Такой человек называется "профессионал" и как любой профессионал дорого стоит.может тока человек шустрый и неординарынй
я это и не имел ввиду :^:2 Faxegio
Нет, речь не идёт о том, что Министерство должно собирать деньги с меценатов. .
Ну если уважаемый не в курсе, то министерство в первую очередь поможет тому ГО, которое ....... а впрочем кому нужны закулисные подробности и тонкости махинаций....что Министерство может в рамках выполнения своего плана работ (а такой существует) приобщить ГО к проведению своих мероприятий, тематика, которых, совпадает со сферой деятельности ГО. .
Валик, у буржуев ТАМ существует огромное количество организаций, деятельность которых бесприбыльна и в которых работают волонтеры. Я не вижу, в чем мы так уж принципиально отличаемся от них.Только вот людям хочется кушать порой (странно, не правда ли?)
А для этого надо работать
А п о п р о с и т ь человека можно один раз
А если два раза, то ему уже надо за проделанную работу заплатить
Мне так кажется..... :^:
А вера в бесконечный энтузиазм и бескорыстность - это как раз эмоции и миф[/color]
+1
сколько раз наблюдал, когда порывы и благие намерения, энтузиазм и прочая исчезала, когда требовалось что-то сделать конкретное, даже в нашем узком социуме;)
Все правильно. Но они тоже такими не сразу стали. И так или иначе, но придется с чего-то начинать. А если не начинать (это против этого ты возражаешь, да?) то конечно, так никто мусор и не будет собирать...даже велодорожки и те разные !![]()
А люди, тем не менее - все те же, и там, и тут. Две руки, две ноги, голова...
Зарегистрировать много ума не надо. Второкурсник юрфака это сделает без вопросов. Для юриста важен процесс, а не работа. Зачем создавать еще одну "бумажную" организацию? Чтобы було на документах? А работать кто будет, есть источники финансирования?Я юрист, знаю как регистрировать общественные организации...собственно этим сейчас и занимаюсь. Если есть желание? надо встретиться и поговорить более подробно. Такую организацию надо создать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей