Например такого плана: [url]ttp://www.infonegocio.com/xeron/bruno/yesno.html[/url], но, естественно, не настолько стебный.О! Натолкнуло на мысль совместить приятное с полезным. Т.е. сгенерить флеш мульт в комичной форме, который бы преподнес смотрящему основные правила и проблемы на дороге.
честно говоря нифига не понял что хотел сказать своим произведением автор.. что обозначает косая полоса?..Вот классное правило, которого многие не понимают и часто из-за этого падают на дороге (и не только начинающие)!
Надеюсь по картинкам все и так ясно.
угу, мне тоже хватило одного разаЯ так когда-то возде Дарницкого вокзала проехал на боку. А потом опытным путём установил, что опасно а что - нет. Это я про угол пересечения. Я тогда начал левый поворот в метре от рельсов, параллельных моему движению
Это для опытных, а для начинающих, которые недавно сели на вел лучче по перпендикуляру!Да нормально рельсы и параллельно можно пересекать. Главное в момент пересечения крутануть рулем градусов на 30 и проскакиваешь. Если заднее цепанет - по инерции и вынесет. Так что 90 градусов вовсе необязательно.
нифига они не пугаются, скорей думают что это там за $@#$^ слепит. задний лучше мигающий.Езжу с налобным. Вроде бы, водители пугаются больше.
В добавок. В какой режим лучше перевеси задний свет? Мигалка или просто? Днем есть в этом хоть какой-то смысл с точки зрения водителя?
Днем больше работает яркая одежда. Если габарит направленный - то лучше включать на постоянное свечение, в сумерках его лучше видно чем одежду. Ночью - только на постоянный свет, так как мигание немного дезориентирует на расстоянии.В добавок. В какой режим лучше перевеси задний свет? Мигалка или просто? Днем есть в этом хоть какой-то смысл с точки зрения водителя?
И это на фоне того что вы ПДД не знаете?2. В центре, чтоб ехать было одинаково для большинства, плюс чтоб ехали не по-одиночке с разных концов города
Книжка с ПДД стоит 3,5грв, а проводить "лабораторные работы без теоретической основы" - это по меньшей мере глупо...4. Теоретический материал может можно выложить на сайте?
Просто мне самому нужно их учить, вот я и подумал - было бы здорово учиться организованно: веселее, больше толку и хоть воочию познакомимся... Ну, а практика - она одна...
Вот я лично в ГАИ, когда сдавал на права в 1998 - столкнулся с вопросом, по медицине, мол что делать и приокрытом переломе грудной клетки...по моему скромному мнению ,
нужно делиться опытом.
ПДД и так все должны знать - так же ,
как и зачем шлем, как перетянуть артерию если кровь хлещет... и т.д.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей