Велосипед и супермаркеты

mish0k
*
Стать:чол
Re: Велосипед и супермаркеты

Повідомлення mish0k » 15.12.03 16:17

Адидас-Саломон на Борщаговской
Альтер, тебе повезло!
Меня с великом пустили только в тамбур между дверьми магазина :( Все бы ничего, и там может постоять. Но охранник категорически отказался присмотреть за велом.
Сказал, что это не его работа, он должен за торговым залом следить :vik:

Так что есть предложение перекрасить этот магазин:
Адидас-Саломон на Борщаговской

Повідомлення Alter » 15.12.03 16:39

Значит Урбику повезло больше, чем тебе. Может все зависит от смены??
Ок, перенесу в "красный" список
Что уродилось, то уродилось.

mish0k
*

Повідомлення mish0k » 17.12.03 12:13

Может все зависит от смены??
Может и от смены. Но вчера довелось быть в тех краях снова. Так вот при надписи на двери магазина о работе до 22:00, уже в 21:25 впустили с большим скрипом. А в 21:30 просто закрыли дверь на ключ.
Похоже дело не в смене, а в самом что ни есть жлобском отношении к покупателям :(

Dopeless
* *

Повідомлення Dopeless » 18.12.03 00:35

ГЫ. Почитал, прикольно так... Я сейчас в Германии живу, так тут о том, чтобы с великом в магазин зайти и речи нет... точнее не речи, а мысли такой ни у кого нет. Пристегнул возле входа на велостоянке (рядом с десятком других велов) и пошел закупаться. Замок каждый покупает в зависимости от того, на сколько велик любит... ну и на сколько в честность верит. Кстати, если велик стоит на улице непрестегнутый, то любой прохожий имеет право на нем уехать - считается, что велик выбросили. А если твой велик кому-то уж больно понравился - пристегивай-не-пристегивай все-равно уведут. А у меня вот недавно крылья новые сняли и сумку из под рамы :(((

Прошу извинить за флейм.

esv
* * *

Повідомлення esv » 28.4.04 12:50

ГЫ. Почитал, прикольно так... Я сейчас в Германии живу, так тут о том, чтобы с великом в магазин зайти и речи нет... точнее не речи, а мысли такой ни у кого нет. Пристегнул возле входа на велостоянке (рядом с десятком других велов) и пошел закупаться. Замок каждый покупает в зависимости от того, на сколько велик любит... ну и на сколько в честность верит. Кстати, если велик стоит на улице непрестегнутый, то любой прохожий имеет право на нем уехать - считается, что велик выбросили. А если твой велик кому-то уж больно понравился - пристегивай-не-пристегивай все-равно уведут. А у меня вот недавно крылья новые сняли и сумку из под рамы :(((

Прошу извинить за флейм.
У меня вот в польше байк скоммуниздили. Дешевый, за 40 уев. Но не мой. :((( Так бы себе с радостью новый купил, а так приехал к подруге и денежку отдал. Байк был пристегнут возле маркета и без присмотра был 5 минут. Кстати был в достаточно раздолбаном состоянии.

А про Киев. Как то приспичило покушать в Пузатой Хате на бессарабке, после переговоров с взаимными улыбками девушка-манагер открыла кладовку, я туда закатил байк, а она наказала персоналу, который там лазит запомнить меня в лицо и выдать байк обратно. Вобщем все вежливо и чинно.
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

mich
* * * *

Повідомлення mich » 28.4.04 13:40

а она наказала персоналу, который там лазит запомнить меня в лицо и выдать байк обратно. Вобщем все вежливо и чинно.
Это видимо просто ты ей понравился :D

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 28.4.04 13:51

Кстати, если велик стоит на улице непрестегнутый, то любой прохожий имеет право на нем уехать - считается, что велик выбросили. А если твой велик кому-то уж больно понравился - пристегивай-не-пристегивай все-равно уведут. А у меня вот недавно крылья новые сняли и сумку из под рамы :(((
Гм, не все так радужно значит...
У моей подруги в Швеции городской вел также из-зпод магазина увели - просто сели на него и уехали, взяли покататься. Она потом расстроенная шла пешком домой, прогуливалась по окраине города, размышляла о том как все плохо и что даже велосипед и то увели, как вдруг нашла его на обочине - не все, значит, так плохо и было - а на велике прокатились и просто оставили...

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 28.4.04 14:07

Дык давно говорят, что в Зап. и Сев. Европе уже комунизьм наступил :D
Pǔjīng SB

hedgehog
* *

Повідомлення hedgehog » 11.5.04 13:07

Если считать, что Вишневое (Wish-city, Cherrt-town etc.) тоже Киев, то вчера столкнулся с охранниками в Фоззи - не пускали, позвали менеджера - вопрос уладили (завезли в предбанник - на виду у охраны). Прикольно было наблюдать, когда закончили шоппинг, выходим, а рядом с нами еще 1 байк стоит. Нужно бороться за свои права, а то каждое ... пытается наехать :-8
каталог шоссейный гонок на ДВД:
http://spreadsheets0.google.com/ccc?key=pCtAEXlcrfLX8AXD4xdQoeg&hl=en

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 11.5.04 13:11

по моему скромному мнению, все припирательства с охраной - личная прихоть самих охранников. Вот уже несколько раз свободно оставлял свой велосипед в Фуршете на Левобережной, тогда как этот магазин уже несколько раз упоминали как о Biker-unfriendly.

Так что вывод - слать всех строптивых охранников .. к менеджеру.
There is no fate but what we make for ourselves

Гість

Повідомлення Гість » 29.6.05 10:31

А вот если бы прокатиться на велике по Метрограду.

На полной скорости мчаться вдоль торговых рядов, увиливая от сонных охранников и удивленно-озлобленных неповоротливых покупателей.

Желательно в будний день, когда меньше покупателей и галлерея свободна.

Кому -нибудь такое удавалось? :smt023

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 29.6.05 12:18

В Караване в прошлом году охранники-мерзавцы чуть не изошлись, када увидели меня на веле, пытающегося заехать в оный магазин. А жаль - места там много, только пол скользкий :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 29.6.05 12:21

В Караване в прошлом году охранники-мерзавцы чуть не изошлись, када увидели меня на веле, пытающемся заехать в оный магазин. А жаль - места там много, только пол скользкий :)
Еще в апреле разговаривал кое с кем из руководства Каравана, обещались сделать велопарковку с охраной :duma:
Вчера там был - ничего не заметил. :(
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 29.6.05 12:23

Кому -нибудь такое удавалось?
Ты же юрист - тебе и карты в руки :)

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 29.6.05 12:28

Сильпо на Лукъяновке оставляю вел кадый раз под лесницей возле охранника...

Каротопляна хата на Михйловской... велики можно ставить возле входной двери...
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 29.6.05 17:31

фуджи спорт на пушкинской 20
сильпо (любое?)

Paul
* * * *

Повідомлення Paul » 29.6.05 17:43

Я в своем Сильпо (50 лет Октября) вел аж до урлвня кас заводил и опирал на подоконник.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 4.7.05 13:51

в макдоналдс на почтовой в пятницу внутрь заходила с велом, так как внутри очередь была меньше, чем возле макдрайва
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 4.7.05 13:53

Парикмахерская на Б.Житомирской:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 4.7.05 14:28

urbik, дык а адрес какой?? где именно такой классный магазин находится??
сорьки - стоковый Адидас-Саломон на Борщаговской
Спешиваюсь как-то возле энтого магАзина, выходит насупленный такой охранник и говорит "КУДА???"
Я пока раздуплялся, что ответить на такую несусветную наглость, он говорит " А НУ ВО ВНУТРЬ"!
Именно в приказном тоне :-) Заводи, мол, ты че на улице кидать такой вел :-) Удивил приятно, в общем :-)
Магазин - если ехать вверх от Индустриалного моста по скоростному на Борщагу - посрединке между остановками "Индуср мост" и "Гарматная", по левойц стороне. Там, кстати, очень редко, но бывют вело-шмотки.
Alea jacta est - жребий брошен (Юлий Цезарь)

belka
* *

Повідомлення belka » 4.7.05 14:47

Фуршет на Лесном (Братиславская) - негде пристегнуть внутри, охранник отказывается присмотреть...
Эпицентр, Братиславской 11 - не пущают с великом просто зайти внутрь, не говоря о том чтобы пройти в торговый зал...а мне всего-то надо было купить чехол для ключей кожаный, он сразу при входе слева...
Ух вредные!!!!! :x :(
И я надеюсь неконкурентоспособные в ближайшем будущем с таким "клиенториентированным подходом" ...

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 4.7.05 17:19

Я в своем Сильпо (50 лет Октября) вел аж до урлвня кас заводил и опирал на подоконник.
Вчора?

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 5.7.05 19:16

фотоцетр Вектор (вул. Горького 173 чи подібний номер - напроти фуршету біль Либідської. Там не те щоб була охорона, просто місце щоб зайти і вони не обурюються коли заходиш. От тільки не розгледів чи є там де його притулити - у мене підніжка є, тому проблеми нема
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 5.7.05 19:25

До речі можна спробувати таку штуку: написати листа керівництву мереж магазинів (Фуршет, Сільпо, ецетера) з пропозицією провести відповідний інструктаж з охороною щоб та не вимахувалась. Зазначити що ми дуже шануємо їх мережу і якість товарів, жити без них не можемо. Зібратись на тусню зібрати купу підписів під листом і відправити. Попросити дати письмову відповідь. Навіть просто цікаво, що вони скажуть. Якщо вони пристануть на пропозицію - не доведеться взагалі нікого уламувати
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 5.7.05 23:15

в макдоналдс на почтовой в пятницу внутрь заходила с велом, так как внутри очередь была меньше, чем возле макдрайва
Рина, но каким же надо быть отъявленным негодяем, что бы не пустить такую девушку с велом...Ясное дело, что ТЕБЯ пустили...Тебя с велом и не тока в МкД пустят :anti:
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей