только в одном разделе?:duma:может таки реально глюк? всякое ж бывает
дык может я? у меня есть прикол открыть где-нибудь на 40 листе тем и прошерстить лист, удалив всякую фигню. Хотя я обчно грохаю то, что старое и откровенно кислое.ну, про четверых логи могут рассказать.....а удалить совершенно несложно.
и чего это Леша ник сменил?![]()
ну вы, блин, даете (с)дык может я? у меня есть прикол открыть где-нибудь на 40 листе тем и прошерстить лист, удалив всякую фигню. Хотя я обчно грохаю то, что старое и откровенно кислое.ну, про четверых логи могут рассказать.....а удалить совершенно несложно.
и чего это Леша ник сменил?![]()
Он давно сменил, считает, что это больше в его стиле
Мой ответ – никак, т.к. никакого отношения в этому не имею.Как модератору технозоны.
Я начал тему по выбору КК двухподвеса. Сейчас не могу ее найти. По-видимому, она была удалена. Можете это мотивировать?
И ещё были подобные вопросы – какие мои действия?Так все просто. Вы - модератор темы! К кому же мне обращаться? Заводить тему в болтушке не этично по-моему...
вычислять ради прибыли или нет ни у кого временгиЗачем? А если я купил что-то на чейнах, а не подошло (ну, бывает такое), то отчего бы не продать?
...
Открыл интернет-магазин, насколько я понял и раз ты говоришь об их экспансии на локальном рынке, у них это получилось неплохо.простите![]()
а что сделал Драйв-Спорт ?
Это ты так решил, потому что даже не попытался представить, как это может работать. Смею тебя заверить, что конкретно у этих ребят такая ошибка не может произойти, потому что они от нее застраховались. Причем, очень простым и очевидным способом.и это не единичный случай.
я предпочту, чтоб это были проблемы клиентов, а не мои
потому что при нынешнем объёме продаж это Ж О П А ...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей