А если повнимательнее!???!?ЗЫ: 32 года - студент? ню-ню:)

С таким подходом ты уже четвертую тыщу разменял

З.Ы. Сори за оффтоп!!!
А где мы хозяева?просто, надо помнить одно правило - на ТРОТУАРЕ ХОЗЯИН ПЕШЕХОД, ты в гостях, вот и веди себя соответственно- минимум неудобств хозяивам, максимум внимания и такта от тебя, заодно технику езды отполируешь;)
Ну ну. Я тоже почувствовал разницу после катания в шортах в прошлую пятницу... два дня лежал практически без движений. Пора бы подумать о чём-нить по теплее.Кстати, недавно прикупил себе немного экипировки (шлём и велошорты) и, как говорится, почуствовал разницу...
Впоминается случай. Парень с девушкой, идут медленно, обгоняю не быстро, вдруг он, показывая ей что-то разко выбрасывает левую руку с протянутым указательным пальцем. Так запястьем мне по зубам въехал, что я подумал передние потерял. Оглянулся, а он стоит и за руку держится и корчится. Стали, посмеялись и разъехались. С тех пор стараюсь объезжать с большим запасомдаже если не быстро еду, как припаркованные машины с водителем внутри.Не говоря уже о том, что просо выкинуть руку в сторону.
Представь что ты на работу добирался минут 50. Я обычно за такое время толкучек начинаю слегка тупить и смотреть перед собой а не вдаль. Так что вполне объяснимо, нужно просто принять как факт.Пешеход идет прямо, смотрит прямо, но в упор не видит байкера, который к нему приближается (спереди есс-но). Пешеходов таких много. В последний момент пешеход не на шутку пугаеться, как будто байкер свалился прямо перед ним с луны за 0.5 секунды до столкновения.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей