кто что хочет, тот то и видит ... ты какой хотел намек, такой и увидел.Единственное что - попрошу поменьше ехидничать, намекая, что покатушки молодняка - сплошной матрас и бескультурье, а вот у вас прям разрядно-категорийные походы..

Да, мероприятие было знатное, только, вот, поимел место один небольшой ньюансугу, вот с тобой я познакомился на совершенно "нематрасной" покатушке "проводы зимы"Ну как-то ж мы все перезнакомились в свое время, причем это не было самоцелью...![]()
Согласен…я например настолько «старенький» что меня уже скоро с форума выгонят в связи с возврастным цензом, но тем не менее я вовсе не считаю себя «ветераном велодвижения»(есть масса людей увлекающихся этим куда дольше меня). Так что давайте закончим с этим дележом на «стареньких» и «новеньких», которое кстати произошло с легкой руки так называемых «новеньких». Они ведь первыми стали периодически закидывать фразы типа того, что мол «ветераны с нами не хотят кататься». Интересно, мне что, тоже начать обижаться и выносить это на обсуждение, если кто-то из тех, кого я знаю и кто знает меня, взяли и договорились через личные или по телефону и поехали кататься, не обратив внимание на то, что еще существую и я? ;-) J...Кстати, а если задать себе вопрос: "А кто такие НОВЕНЬКИЕ и СТАРЕНЬКИЕ?" По какому признаку делёж идет, граждане?
И, после ответа себе на этот один вопрос, многие другие вопросы сразу же переходят в разряд ненужных.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість