Кста, организаторам вчерашней покатушки выносится большая благодарность!

Да ладно вамАга, поддерживаю!!! Здорово вчера покатались! Как раз так, чтоб устать! Паше, как организатору отдельное спасибо! За два дня накопилась "невыспатость"Думаю сегодня решать эту проблемку!
Знаешь, икры таки "чувствую", гы! Я обещала помочь смазать вел подруге, пока не знаю как и когда это действо произойдет. А потом можно и прокатиться. А в пятницу было бы вообще чудненько,- на работу на следующий день идти не надоть!Ну неужели все еще не востановились(((( Давайте соображать что то погодка шепчет)))
А потом ещё Урицкого - пл. Кривоноса - СоломенскуюМы одолели:
Л.Толстого-(через майдан)-Почтовая пл.- Пеш.Мост-(через Труханов)-до Петровки-(через пути)- до елеватора/почтовая/льва толстого))
Неплохо, в общем. Особенно порадовало увеличение личного рекорда скорости с 66,7 до 67,9. Шлема запасного ни у кого нет?))
Дело было так... Цирк-Контрактовая-Пешеходный-Труханов... а там как у кого(разьехались по домам порознь). Все супер если не считать приобретенный опыт перелетания через руль... яма больно глубокая былаА где вы успели ночью катнуть ? Каков приблизительный маршрут?Проишествия были ?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей