завтра судять велосипедних журналісток з "по-киевски&qu

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор
Стать:чол

Повідомлення logrus » 30.8.05 16:10

А ведь верно. Фиг с ними, со строителями, но жители близлежащих домов могут не принять меркаптаны благодушно :)

Посему химические изыски уходят...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 30.8.05 21:22

Ах! ах! собрались молодые романтики и, подобно прекраснодушным гимназистам 19-го века, рассуждают о несправедливости мира...
две банды делят бабки и никакая мораль и "порятунок" нашего города тут ни при чем. Ср... Какать они хотели на всех нас...
ЗЫ Логрус, ты меня удивил, честно говоря...вроде взрослый человек, а в сказки веришь :duma:
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

-

Повідомлення - » 30.8.05 22:39

ЗЫ Логрус, ты меня удивил, честно говоря...вроде взрослый человек, а в сказки веришь :duma:
Я тоже верю.... (могу позволить себе - верить :))

Гість

Повідомлення Гість » 30.8.05 23:24

Бедуин полностью прав!

Еще один трезвомыслящий человек на форуме.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 31.8.05 09:08

Бедуин, ну и что ты придумал? Где я написал, что верю в сказки? Наоброт, я писал, что НЕ ВЕРЮ в те сказки, которые нам тут втирает Дикий_Кот о бедных разнесчастных застройщиках, которых обижают все кому не лень. Так что нефиг.

Dmitryk
* *

Повідомлення Dmitryk » 31.8.05 09:30

Бедуин, ну и что ты придумал? Где я написал, что верю в сказки? Наоброт, я писал, что НЕ ВЕРЮ в те сказки, которые нам тут втирает Дикий_Кот о бедных разнесчастных застройщиках, которых обижают все кому не лень. Так что нефиг.
Так Дикий_Кот и не писал что их <обижают все кому не лень>.
А вот то, что все эти пикеты (хорошо, не все, но большая часть) кем-то хорошо финансируются - как по мне, так вполне понятно. Sapienti sat, так кажеться?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей