Кто даст перекатать Full Throttle? Тока хочу русскую

Спасибо, но мне уже Крематор подогналмогу прожечь обе и рус. и англ. (для сравнения)Ладно, заинтриговали!![]()
Кто даст перекатать Full Throttle? Тока хочу русскую
Кстати я тоже англ. предпочитаю. Из локализаций (правда в англ. не игрался) я уважаю только Ларриков и Space Quest'ы. Еще говорят что Full Throttle хороший русский, но все же мой любимый - англ.Из перечисленного мной, у меня есть все. Но русских локализаций я не признаю, интерес представляют только оригиналы на английском языке, исключения составляют квесты на испанском, немецком и т.п. языках. Не люблю, когда наши переводчики коверкают язык, да и к-во звука при этом ухудшается, что портит атмосферу. Поэтому русских локализаций у меня считанное к-во.
Есть Star Wars KOTOR (Knightes Of The Old Republic) II.Fallout 1, Fallout 2, Arcanum, Star Wars - Knites of The Old Republic
Название последнего предполагает другие версии, ни кто не знает, где достать?
Шизариум русс есть дома на 3 дисках - кому надо могу скоприровать.Пишите в асю или в ЛС . Это кстати один квест из всей коллекции который я оставил себе. Остальные подарил Naip' уЕще был на 3 дисках Санитариум (или Шизариум) - оччень класный квест с великолепной (на 1999 г.) графикой и сюжетом...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей