Хочется погонять? Почти каждые выходные в Киеве и других крупных городах проходят кантрийные любительские гонки. Почему не там?
Хочется без рук - в парк, и падать мягче и людей меньше и места больше.
Хочется на заднем колесе - куда-нибудь, где нет других людей впереди и сзади в 1-2 метрах.
А в колонне - это всё понты, повыделываться перед школьниками и девушками, причём дешёвые понты, которые и яйца выеденного не стоят.
Да, может кто-то без рук/быстро (ну как, быстро, 27-30 для кого-то может и ого как быстро

Авария или ЧП, а точнее завал, с такими темпами будет, это только вопрос времени. Очередные любители "быстро/без рук" видят, что "о, тот парень так ездит, чем я хуже, значит и я так буду!", а дальше - принцип домино.
phpBB [media]
Конечно не на такой скорости и не так эпично, как на видео, но смысл тот же. Или не дай Бог под авто кто-то нырнёт в левый рад, избегая падения

Так что ребята, завязывайте снимать на ходу, говорить по телефону без гарнитуры, ехать без рук, "спринтовать", перестраиваться шашечками и прочую аварийную ересь. А если видите что кто-то таким страдает, то не бойтесь гавкать на него сами, или сдавайте регулировщикам.
Не забывайте, что в колонне вы не одни. И возможно дело дойдёт и до физического замечания виновнику от пострадавших и уж тем более до возмещения ущерба.