Как правильно:Когда видят меня сотрудницы в велотрусах так сразу на кофе приглашают.
Так "пилить" - это ж самое то!...Вечером замеряю обратный маршрут, я домой иначе еду, чтоб в краснозвёздную гору не пилить.
Да ну. В Европе, я думаю, даже солидные банковские служащие на работу на велах ездят. Здесь нет ничего предосудительного. Это у нас еще к этому не привыкли. И потом, велосипедист имеет самый экологичный двигатель -- свои ноги. А поэтому на всех приезжающих на работу на машинах которые гадят воздух и портят атмосферу надо смотреть из под лоба, с укором, а на велосипедистов с улыбкой:)Никогда не езжу на работу на веле!!!
Стараюсь резко отделять увлечения и работу. Маршрутки меня полностью удовлетворяют. Не представляю, если я ввалюсь в суд в шлеме и на веле. Работа есть работа, а увлечения -увлечениями.
О! я двадцать лет в Днепре прожил в районе проспекта Петровского.На работу в офис ездяю уже два года, зимой и летом, почти в любую погоду, почти каждый день
Раньше еще иногда и на речку заезжала искупаться перед работой, но щас видно совсем ленивая стала, семейная, лучше посплю лишний часик
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 30 гостей