Та ну намног интересней наблюдать его лицо, когда он тулит из всех сил а ты за ним степенно едешь, и улыбаешся... Вот к примеру мопедист из под чернигова, кто ездил тот помнит...Мишка на два поста опередил![]()
Действительно, самое интересное это упасть на колесо, если по пути.
И человек потренируется пытаясь оторваться и быстрее доедешь.
Иногда правда бывают такие, что отрываются
Ну вот скажи мне. Для тебя 20 км/ч это уже занадто. А если я буду идти 30? Какие могут быть знаки внимания? Кричать "бонзай"? Да с перепугу можно и управление байком потерять.Европейскую площадь со скоростью не ниже 20 км/ч - что для меня занадто.
Это болезнь?
А вот это уже - АХТУНГ!!!Представляю себе диалог у психотерапевтаЛечиться нужно , товарищи
- Доктор, у меня проблема - я за велосипедистами гоняюсь
- Вы хотели сказать - за велосипедистками?
- В том то и дело, доктор, что именно за велосипедистами :-)
Хи... меня вчера "пометили" :-) Остановился на Подоле около киоска Живчика купить, как ко мне подошла такая упитанная собачка, размером с хорошую хрюшку и нагло пометила мне заднее колесо :-) Народ возле киоска просто выпал от такого жеста псины :-) А свиня поросятая с невозмутимым видом пошла метить угол киоска :-)
Так что чистый инстинкт "охотника - добытчика": "Я - первый, я - самый сильный, я - лучше"...
Хорошо хоть территорию при этом не метят
Анекдот в тему:Хи... меня вчера "пометили" :-) Остановился на Подоле около киоска Живчика купить, как ко мне подошла такая упитанная собачка, размером с хорошую хрюшку и нагло пометила мне заднее колесо :-) Народ возле киоска просто выпал от такого жеста псины :-) А свиня поросятая с невозмутимым видом пошла метить угол киоска :-)
Так что чистый инстинкт "охотника - добытчика": "Я - первый, я - самый сильный, я - лучше"...
Хорошо хоть территорию при этом не метят
Я за маршруткой только раз гонялся.А еще интересно с маршрутками погоняться![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей