там не горизонталь, там все-таки есть понижение высоты в этом направлении.Я позавчера на набережной разогнался по горизонтали до 45 и проехал так всю набережную до Подола от моста Метро. По ветру, конечно...
Днепр течет вверх тогда и только тогда, когда он течет от моста Метро до ПодолаУгу, а Днепр течет вверх.там не горизонталь, там все-таки есть понижение высоты в этом направлении.Я позавчера на набережной разогнался по горизонтали до 45 и проехал так всю набережную до Подола от моста Метро. По ветру, конечно...
Особенно, если ты на шоссейнике или у тебя МС по шоссейным велогонкамговорят если за грузовичком ехать - "на лифте" то можно тулить 50-60 км...
100% можно лучше за фурой они обычно резко не тормозят в отличии от тролейбусов и у них стопы всегда работают. Так можно ехать достаточно долго, а , усилие при этом не больше чем на 30км/ч по ровному. На 44х11 ноги не заплетаются.говорят если за грузовичком ехать - "на лифте" то можно тулить 50-60 км...
Мдя-а, значит мне ишшо трыниравацца и трыниравацца. У меня пока получается угнаться даже не за всеми троллейбусами. Вот сегодня без ветра по ровному асфальту ехал 32 км/ч дето, не то чтобы с особым напрягом но все равно думаю: это ж как надо вкручивать, чтобы по ровному до 50-60 разогнаться100% можно ...говорят если за грузовичком ехать - "на лифте" то можно тулить 50-60 км...
когда едешь в дождь - уже усе пофигу, - вот и крутишь 30зависит от погоды![]()
если сухо, тепло или жарко - 20-26
если дождь - 30-35!
заметил, что по дождю ехать гараздо легче! но и не приятно!
MTB у насМдя-а, значит мне ишшо трыниравацца и трыниравацца. У меня пока получается угнаться даже не за всеми троллейбусами. Вот сегодня без ветра по ровному асфальту ехал 32 км/ч дето, не то чтобы с особым напрягом но все равно думаю: это ж как надо вкручивать, чтобы по ровному до 50-60 разогнаться100% можно ...говорят если за грузовичком ехать - "на лифте" то можно тулить 50-60 км.... Или у вас шоссейник
?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей