Таких не то что объехать проблематично бывает, от них самих уворачиваться приходится :smt102 особенно это почему-то касается девочек... правда еще ни одну не сбила, хотя желание такое пару раз было

Ты это скажи ублюдочным водилам которые байкеров за мух держат. Даже если эти байкеры учтивые и по правилам ездят.Вобще противно когда пеш идет ровно ровно, а потом в неожиданый момент тебе под колеса но это уже обсуждалось, тротуар это зона пешеходов
И я не спорю!
Моё по моему скромному мнениюПонимаешь, маневренность велосипедиста на тротуаре гораздо выше чем на дороге. У припаркованных машин есть свойство самопроизвольного открывания дверей
На узких улицах больше вероятность того, что водитель будет думать как разминуться с встречным/попутным автомобилем и велосипедист будет последним, о ком он подумает в такой ситуации. На широких трех-четырех полосных улицах больше места для маневрае и велосипедисту и автомобилисту.Лично я предпочитаю ехать по тротуару вдоль городских улиц где больше двух полос или есть подземные переходы
Двумя колесами/тормозами тормозить быстрее/эффективнееА скакал я прикольно на переднем, зато с 30 сбросил скорость до нуля метра за 3-5, не помню, но очень быстро. Задним тормозить не смог, до асфальта не доставал ))).
И ни сантиметра дальше, так как под зад получишь нервозной тварью.Маневренность одинакова везде, а места для маневра на широкой дороге обычно больше. Припаркованные машина нужно объезжать с запасом в пол метра (это не я придумал)
Никогда не обращал внимания как какой-то урод под 60-80 по 3 полосе рулит? Слаломист блин... Тфу... Камаза на них нет.На широких трех-четырех полосных улицах больше места для маневрае и велосипедисту и автомобилисту.
1. Там у них скорость гораздо меньше, а у байкера мобильность больше на такой скорости.На узких улицах больше вероятность того, что водитель будет думать как разминуться с встречным/попутным автомобилем и велосипедист будет последним, о ком он подумает в такой ситуации.
Да только тормозил я обоими и заднее постоянно было в воздухе. Рефлекторно ручку отпускал когда начинал вперед заваливаться.Двумя колесами/тормозами тормозить быстрее/эффективнее
Ну может 5 метров. Просто знаю что быстрее остановиться в прямой посадке было невозможно. Ускорение было максимальное. А остановка мне показалась мгновенной.3-5 метра, говоришь? Хотел бы я так уметь тормозить...
СD дык взял или нет? =) ... а цветы тащить нужно обязательно - они такое любят, заодно и поднимешь культуру велосипедистов в ее глазах...а девушка симпотная? телефончик взял!?)
Можно отработать удар до точного попадания носком в глаз. Я вот двум собакам в своем городе (у нас рядом был частный сектор) бельмо посадил. Я не знаю откуда оно бралось, но глаз мутнел, видать особенности строения и последствий. Бельмо проявляется где-то за неделю-две. Прикол в том что хозяева почти соседи. Собаки с левым белам глазом (я обычно направо их пускал), как близнецы, только породы разныез.ы. а насчет собачек, дык мне нравиться ситуэйшин: едешь, едешь, попадаешь в поле видимости сАбАчки, позволяешь ей немного догнать себя, и подпускаешь со стороны..., берешь бОООльшой размах ногой, и совершаешь движение прям по хлебальнику рядом бегущей..., у собачки интерес тебя догнать пропадает моментально... правда есть один критерий, с собаками, ростом выше рамы этот прикол может не пройти...
у меня каждый раз по носу получается или по зубам... а вот по глазу - это интересно, нужно над этим поработать... 2 раза собаку подбил - і вона вже нэдієздатна...Можно отработать удар до точного попадания носком в глаз. Я вот двум собакам в своем городе (у нас рядом был частный сектор) бельмо посадил.
А чему равняется 12g=?8.33/0.6=13.8833м/с2
и 8.33/0.36=23.13м/с2
При 12g людям (неподготовленным) ломает позвоночник...
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ ЖЕСТОКО 3.14ЗДИТЕ!
По твоим рассчетам (5/8.33=0.6) расстояние поделить на скорость - єто время проезжания єтого расстояния при РАВНОМЕРНОЙ скорости.Значит так, ребята, чтобы тут чесом не занимались:
30км/ч это 30*1000м/ч или 30000/3600=8.33м/с
Если вы обладая начальной скоростью 30км/ч производите полную остановку за 5 метров тормозного пути, то время необходимое на изменение скорости:
5м/8.33м/с=0.6сек
а если тормозной путь 3 метра то:
3/8.33=0,36сек.
Учитывая что ускорение есть скорость изменения скорости или вторая производная от перемещения, если я ни чего не путаю то ускорение (отрицательное) будет: 8.33/0.6=13.8833м/с2
и 8.33/0.36=23.13м/с2
При 12g людям (неподготовленным) ломает позвоночник...
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ ЖЕСТОКО 3.14ЗДИТЕ!
Если вы обладая начальной скоростью 30км/ч производите полную остановку за 5 метров тормозного пути, то время необходимое на изменение скорости:
5м/8.33м/с=0.6сек
12g = 12*9.8 = 117.6 м/с^212g
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей