Угу, только вот ножки заживают легче и быстрее чем головаА мне скорей актуален не шлем - а какие-нибудь поножки)) И наколенники
))
После 4 часов катания на след день ножки выглядели как будто меня раз 5 лягнул мустанг) (зубчатые следы от педалей)
адрес подсказать?:)Защита на голень большая проблема. Все что предлагается - броня из пластмассы на голень-колено, врядли будет полезно, поскольку следы от педалей остаются не только спереди лодыжки, но, и как не печально, в основном с зади. Куда такая защита не распространяется.
Вот была когда-то в продаже такая эластичная защита на липучках, закрывала голень полностью. Но таперича увы не найти, во всех веломагазинах лишь пожимают плечами...![]()
Если найдете - берите...![]()
у меня отличная защита 661 валяется , защщищает сзади тожеЗащита на голень большая проблема. Все что предлагается - броня из пластмассы на голень-колено, врядли будет полезно, поскольку следы от педалей остаются не только спереди лодыжки, но, и как не печально, в основном с зади. Куда такая защита не распространяется.
Вот была когда-то в продаже такая эластичная защита на липучках, закрывала голень полностью. Но таперича увы не найти, во всех веломагазинах лишь пожимают плечами...![]()
Если найдете - берите...![]()
Из первостепенного - очки, глазки беречь надо, от пыли мошек и проч. Зачем вам воспаленные глаза после длительной поездки?![]()
А ваще, правильно Мария говорит - большинство элементов вторично.
в суботту в руках держал - естьл М и L, магазин сегодня пну.Значит если у Велолюкса нет другого магазина, тогда я свой вопрос относительно защиты адресую просто так риторически для админа.
- Так защита есть или ваши продавцы об этом просто не знают?![]()
Спрашивал дважды! И не постил бы свое сообщение если бы предварительно не узнавал в магазине.
в мене на рамі нічого не написаноА если закрасить ?Интересно - много людей без надписи поймут что за вел ?:))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей