Жесть...

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось
Стать:чол
Re: Жесть...

Повідомлення SilverS » 10.3.13 23:53

Проезжал с утра, зрелище конечно впечатляющее! Вывернутая наизнанку машина, при этом выглядел он куда больше МЛ в таком состоянии. При чем с утра стоял никому не нужные, если кому-то нужны ништячки для МЛ можно было открутить)

Сёрж
* * *

Повідомлення Сёрж » 10.3.13 23:57

А, кстати, пристёгиваться в этой ситуации было лучше или хуже? современные машины вроде как начинают пищать, если пассажир и водитель не пристёгнуты.
А заглушки для ремней безопасности зачем :( ? Или обтянут ремень вокруг сидения, как удав вокруг жертвы %) и все.

Или есть (хотя бы здесь) люди, которые никогда не лихачили на машине, веле и т.д.? А может вспомнить тему "учитель-ученик" все на той же дороге?

Дорога, дорога,
Осталось немного,
Я скоро приеду домой. (С) Любэ
... Друзья мои, пусть каждый из нас подумает о том добром поступке, который он совершил в этот день. Думаем...(с) Пацаны 1983

Wityk

Повідомлення Wityk » 11.3.13 00:00

Стоит отметить, что в ста метрах от ДТП находится АЗС. Не сложно представить, что могло бы произойти, если бы
неуправляемая машина залетела на автостоянку.
За бугром получить права еще проще, чем у нас- не нужно на лапу сдавать.
А, ну правильно, раз у нас очень сложно получить права, а машины продаются ого-го как, стало быть машины летают неуправляемые, то есть за рулём - пустое место.

Сам хоть пробовал за бугром получить права и сохранить их при себе?

Знаю человека в Гамбурге, так его лишили прав по причине его неуравновешенной психики.
Общался с ним лично в течении полутора лет - ничего такого не заподозрил. :duma:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 11.3.13 00:18

мне кажется, в этом контексте "неуправляемая" относилось к "допустил занос", то есть неуправляемая из-за сноса передней оси (а я со всей своей профанской страстью уверен что это был таки снос передней оси, т.к. занос задней оси на полном приводе не так плохо заканчивается обычно). Вывести машину из уже начавшегося заноса, думаю, сможет не каждый водитель из тех, кто не учился этому специально, так что кто был за рулём уже было не важно :)

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 11.3.13 00:21

Снежок,поворот тот до сих пор в заметных ямках,скорость... Какая разница какую там ему ось занесло?

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 11.3.13 00:26

Да никакой разницы, вы правы :) я просто про занос отметил.

Я вот подумал.. может быть плохих и опасных водителей много на дорогах потому, что люди не любят свои автомобили? Действительно ведь теперь "автомобиль не роскошь, а средство передвижения". О к процессу ведения машины люди относятся как к обычному процессу потребления навроде "намжми на кнопку - получишь результат". Нет _удовольствия_ от процесса, а управление транспортным средством - это творческий процесс, сложный и многогранный (иначе бы уже лет 10 как все бы ездили на электронном автопилоте). И беда начинается тогда, когда к искусству начинают относится как к рутинной, надоедливой обязанности. Почему так часто ругают маршрутчиков за то что те нарушают, гоняют, дёргают, дверями зажимают и т.п. - отсюда же ноги растут, потому что для большинства их автобус просто средство заработка, который они тихо ненавидят. Вот вы, товарищи велосипедисты, когда едете на велосипеде (=управляете им), получаете удовольствие? Если нет, то, наверное, лучше пешком сходить - безопаснее будет.

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 11.3.13 00:28

:crazy: и да, я разговариваю со своим велосипедом. просто не вслух.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей