Я так понимаю не коренных Киевлян вы считате провинциалами недалекими... Чтото мне это менталитет москвича напоминает...Для граждан с логической дисфункцией.
....
2. Я, являясь жителем (коренным, кстати) Киева и будучи активным велосипедистом ...
Глэм, я ж говорил эффект будет прямо противоположный.Снимаю перед Ириной шляпу.
Зато Глам вміє відрізнити феншуйний вілік від не тойво, кастом від некастом і точно вміє порадити якого кольору має бути вилка і шатуни, а це не хухри-мухри
А в обще что говорить если вы начинаете сраться и делить на сових и чужих, шоссеров и мтб, мтб 26 против мтб 29, АВК и неАвк, нас водителя уважать не буду, если мы сами друг друга не уважаем...
Да нормально сделано, я по ней ездил, порадовался, что хотя бы местами, но начало появляться. Даже знак велосипеда такой же как в Лондоне :). Невозможно все сразу сделать и правильно. На дорогах Киева заметно больше велосипедистов и вот когда их станет действительно много, когда бенз будет по 30 грн, а годовое владение авто составит треть его цены, тогда с нашим явлением будут считаться. Никто нам не обязан бесплатно построить сеть лучших в мире велодорожек, только за то, что мы 0,0002% общества - такие прогрессивные. Кстати, я первые несколько постов думал, что АВК это донецкая шоколадная фабрика и не мог понять каким они боком к велодорожкам :). И про такое уважаемое издание как Деловая столица только из этого топика узнал, до этого как-то Блумбергом обходился... ;)Давайте будем честны: существующие велодорожки действительно уродские и невнятные ибо ведут из ниоткуда в никуда. Особенно порадовала свежая велодорожка на Бульваре Дружбы народов - кусок красного асфальта метров 200 внезапно начинающегося и так же внезапно обрывающегося. Кому это нужно? А галочка-то уже наверняка проставлена, что мол, вот - велодорожка согласно плану сдана. Это все сделано так по конченому, что лучше было бы и не начинать...
Цель любого материала в любом средстве массовой информации - создать, или повлиять на, общественное мнение. Причем, в первую очередь, в среде непрофильной, для объекта материала. (В отличие от, например, учебника, цель которого - чтобы все и всё правильно поняли)...Как минимум странно обвинять человека в том, что его тем или другим образом ПОНЯЛИ или не поняли.
АВК уже один раз написала, что является организатором четырех веломероприятий, а потом скромно на своём сайте написала опровержение,что произошла ошибка и на самом деле организовывали всё другие люди, а АВК только к одному из мероприятий имеет отношение. Но слово не воробей-уже вылетело.
http://www.avk.org.ua/index.php/uk/proe ... formatsiyi
Как де? По плацу суворовского училища. И не мешает никому, и не проедешь.Извините. я тока проснулся... А де на Дружбе народов супер велоКМДА-дорожка?
Надеюсь, что таким образом еще больше народа узнает о том, что такое на самом деле АВК и в каких начинаниях оно прикрывается именем всех тех, кто зарегистрирован на форуме, и многих других.
это в каком городе? если в питере (там тоже есть улица саксаганского) — тогда верю. если в киеве — то почти каждый день езжу по саксаганского, а также красноармейской и горького, где есть эта полоса. она как была парковочной для легковушек, так и есть, и не сомневаюсь что будет — машынки-то продолжают очень активно покупать.На ул.Саксаганского выделили полосу для городских автобусов, обозначив буквой "А".
Автомобилисты на неё не заезжают (научили высокими штрафами), и она полностью свободна для велодвижения.
Цель любого материала в любом средстве массовой информации - создать, или повлиять на, общественное мнение. Причем, в первую очередь, в среде непрофильной, для объекта материала. (В отличие от, например, учебника, цель которого - чтобы все и всё правильно поняли)...
Какое мнение создала указанная мною конкретная публикация в конкретном СМИ - максимально подробно указано в первом посте.
Таковое влияние на общественное мнение, да еще и поданное, в том числе, и от мего имени (как бы ни хотелось утверждать обратное Гилке, Главмеху и еще некоторым персонажам) меня, как велосипедиста, категорически не устраивает. О чем я и написал.
уже не выйдет.Я требую от АВК немедленно прекратить какую либо деятельность!
Изгоню АВК, а так-же приворожу велодорожки в вашем городе, излечу инфраструктуру от отсутствия велопарковок, нашлю порчу на маршруткиуже не выйдет.Я требую от АВК немедленно прекратить какую либо деятельность!
раз «велоинфраструктуру» уже строят — значит где-то уже происходит распил бабла на этом строительстве.
единственный способ прекратить деятельность АВК — это знать людей, которые ведают освоением этого бабла, и других людей, которые могли бы на них надавить.
то есть через форумные посты (читай «общественное мнение») эту лавочку не прикрыть уже никак. головой нужно было думать в 2004—2005, когда оно всё тлько начиналось. теперь поздно.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей