учи матчастьзелёный фей. поменяй одну букву![]()

зелёный фей — это самец

зелёной феи

которая приходит после невозбранного злоупотребления абсцентом

учи матчастьзелёный фей. поменяй одну букву![]()
Подозреваю, что там это оптимальное решение, т.к. перья широкие и при внешней проводке тросик будет сильно выступать и больше перегибаться между пером и креплением.А зачем так хитромудро поводить тросик переднего переклюка?
Подозреваю, что там это оптимальное решение, т.к. перья широкие и при внешней проводке тросик будет сильно выступать и больше перегибаться между пером и креплением.А зачем так хитромудро поводить тросик переднего переклюка?
Таки да, значит кусачики Валере в помошь ))А тут все вроде ок
Ты не в курсе, алко-гей-карбо-легкоходный туризм не предусматривает движения по асфальту. Тут разве что стразиками облепитьДа и кстати, где положенные светоотражающие элементы? Что за прогрессирующая тенденция экономить на безопасности?
на фото рама 19го размера или больше , а эта рубашка похоже одинаковой длины для всех ростовокА тут все вроде ок http://image.o3.ua/upload_image/8c05a96 ... f88a16.jpg. Но конечно как хозяину больше нравицца, дело такое.
колёса — всенепременно, у этих мне не нравится ни вес, ни втулки, ни унутренняя ширина ободов. будут оставлены жить токмо ради байктуворка.Но как по мне, вел для алкобайкинга еще должен быть легким.
Посему: легкие колеса, карбопалки, реба.
Алколегкоходство - наше все!
потому что кусачек в хозяйстве нету. китайцам нужно линейкой по пальцам надавать за то, как они нарезали рубашек. я с ними час возился, пока слепил что-то приемлемое. наполню бюджет — поменяю на красивые.А зачем так хитромудро поводить тросик переднего переклюка?
Диаметор!что, у этих двух вилок разное расстояние между ногами?)))
бгг, там было отредактировано, пока я писал свой вопрос))Диаметор!
тоже слышал, хз как оно на самом деле.Слышал мнение что эти 5мм особо рояля не играют.
не вписывается в концепцию алкобайка.Надо белый задний переглюк - в идеале правоверный Х9
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей