Надеюсь на помощь в выборе велосипеда :)

MaD_CameL
Стать:чол
Re: Надеюсь на помощь в выборе велосипеда :)

Повідомлення MaD_CameL » 23.2.12 20:39

я вот по картинкам очень не взлюбил найнеры келлисовские, а вживую увидел - они очень красивы.
у келлиса судя по всему фиговые фотографы работают, потому как большинство их велов на картинках хуже, чем вживую. у трека бывает так, что на картике фе. а живьем красивый, а бывает на картинке очень красив, а вживую увидишь и разочаруешься.
те же авторы как правило живьем лучше, чем на картинке(хотя их дизайн мне все равно абсолютно не нравится).
надо ехать и смотреть. тем более, что по картинкам вы себе геометрию и ростовку не подберете
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

VolodymyrQA
* *

Повідомлення VolodymyrQA » 23.2.12 21:47

я вот по картинкам очень не взлюбил найнеры келлисовские, а вживую увидел - они очень красивы.
у келлиса судя по всему фиговые фотографы работают, потому как большинство их велов на картинках хуже, чем вживую. у трека бывает так, что на картике фе. а живьем красивый, а бывает на картинке очень красив, а вживую увидишь и разочаруешься.
те же авторы как правило живьем лучше, чем на картинке(хотя их дизайн мне все равно абсолютно не нравится).
надо ехать и смотреть. тем более, что по картинкам вы себе геометрию и ростовку не подберете
У Келлиса, судя по всему, не только фотографы плохо работают. Ребята которые придумывают названия тоже не очень хорошо справляются по моему скромному мнению.
Ну и те кто придумают раскраску, явно не много времени тратят :)

ТРЕК я видел. Достаточно симпатичные велосипеды, не идеальные по внешнему виду, но выглядят не плохо. С Кэллисов, пока нравится только один велосипед.
http://velosiped.com/katalog/bikes/mtb/ ... adman.html - но он дороже чем мне надо.

Народ, как вам такой обвес? :)
РАМА Kellys Alutec Lite 6061 - RRC Geometry (Race Ready
РАЗМЕРЫ 445 / 495 / 545 (17.5” / 19.5” / 21.5”)
ВИЛКА SR Suntour Raidon X3 LO 100mm / air Speed Lockout
РУЛ. КОЛОНКА KLS Expert integrated
КАРЕТКА VP cartridge
СИСТ. ШАТУНОВ KLS Master (44x32x22)
П.ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Shimano Alivio M431
З.ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Shimano Deore M591
МАНЕТКИ Shimano Alivio SL-M430 Rapidfire Plus
КОЛ. СКОРОСТЕЙ 27
КАССЕТА Shimano (12) CS-HG20-9 (11-34)
ЦЕПЬ KMC Z99
ТОРМОЗА Tektro Draco Hydraulic Disc
ТОРМ. РУЧКИ Tektro Draco
ВТУЛКИ Sram MTH-306 Disc
ОБОДА KLS Draft Disc 559x19 32holes
ПОКРЫШКИ Schwalbe Rocket Ron Performance 26 x 2.25
Востаннє редагувалось 23.2.12 22:13 користувачем VolodymyrQA, всього редагувалось 2 разів.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 23.2.12 21:58

ну как сказать. вилка фокс на велосипеде до 10 тысяч это вообще очень весело. медмен очень хороший обвес имеет.
а тот второй, что без ссылки чуть слабее мериды(трансмиссия хуже, остальное примерно на том же уровне), но гораздо выше трека и куба
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

VolodymyrQA
* *

Повідомлення VolodymyrQA » 23.2.12 22:16

ну как сказать. вилка фокс на велосипеде до 10 тысяч это вообще очень весело. медмен очень хороший обвес имеет.
а тот второй, что без ссылки чуть слабее мериды(трансмиссия хуже, остальное примерно на том же уровне), но гораздо выше трека и куба
Пасиб :)

Все, вопросов больше нет. Хочу отдохнуть от этого напряга... Выбирать велосипед очень не легко.
Огромное спасибо всем кто принимал участие в помощи :)

Родина не забудет ;)

P.S. Как куплю велик, выложу фотку сюда :)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 23.2.12 22:18

едьте в магазин и щупайте их. а там сердце подкажет(в конечном итоге купите вообще найнера какого-то или шоссер :) )

k_ilya
* *

Повідомлення k_ilya » 24.2.12 12:39

а меня жовто-блакытный очень заинтересовал яркой и нестандартной раскраской. Агрессивно черно-белых велов тысячи

VolodymyrQA
* *

Повідомлення VolodymyrQA » 24.2.12 12:50

а меня жовто-блакытный очень заинтересовал яркой и нестандартной раскраской. Агрессивно черно-белых велов тысячи
Согласен. Но если смотреть в долгосрочной перспективе, то черно белые цвета никогда не выйдут из моды. А синий может быстро надоесть :)
Тут надо думать...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.2.12 17:17

У Келлиса, судя по всему, не только фотографы плохо работают. Ребята которые придумывают названия тоже не очень хорошо справляются по моему скромному мнению.
Ну и те кто придумают раскраску, явно не много времени тратят :)

Мне в принципе пофиг, но уверяю, что % так 70 - 80 Келлис предпочтут другим брендам как раз из-за дизайна.
:"":
И если вам название Magic кажется менее эстетичным, чем Trek 4 300, то уверяю - таких мук при выборе испытывает совсем маленький % клиентов :p
Зображення

VolodymyrQA
* *

Повідомлення VolodymyrQA » 25.2.12 16:17

И если вам название Magic кажется менее эстетичным, чем Trek 4 300, то уверяю - таких мук при выборе испытывает совсем маленький % клиентов :p
Ну, Magic звучит приятно. Но Madman как то не очень :) Нo это все субъективно :)

Сегодня мне показали и подробно рассказали про велосипеды Kellys в магазине Новая Земля. Мне очень понравилось как работает персонал в этом магазине.

Только эти модели от Kellys кое как нравятся.
Зображення
Зображення
Не понравилась как выглядит рама этих велосипедов. Толстая. Возможно мне кажется так, потому что прошлый вел от мериды был более худым :)

Окончательно решил что в конце месяца беру черный Cube:
Зображення

Жаль что не нашел велосипеда который мне по душе в магазине Новая Земля:) Но обещаю что за расходниками буду заезжать именно к вам :) Класный магазин.
Ну и хорошая мастерская, был в ней с прошлым великом.
Востаннє редагувалось 25.2.12 16:50 користувачем VolodymyrQA, всього редагувалось 1 раз.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.2.12 16:47

Не понравилась как выглядит рама этих велосипедов. Толстая.
:duma:
То что на колёсах по 32 спицы Вас не смутило ? :p

Удачи !
Еслли что - заходите ещё на экскурсию :roll: :friends:
Зображення

VolodymyrQA
* *

Повідомлення VolodymyrQA » 29.2.12 14:47

Жаль сейчас погода не очень, потому обещаные фотки сделаны дома :)

Зображення Зображення Зображення

Кругляшный велокомп, решил остановится на беспроводном, что бы внешний вид не портил!
Зображення

Такая вот мигалка, под лицо инопланетянина :)
Зображення Зображення

Еще раз всем большое спасибо за оказаную помощь!

Тему можно прикрывать :-)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей