http://velokiev.com/forum/profile.php?m ... ile&u=1140хотя мы все знаем архимеда и его уровень подготовки
Миша, меня с "селекцией" вчера отринули, хотя я сказала фактически тоже самое - селективный доступ, сорри если я не внятно выразилась, но имела ввиду примерно это.Всё это говорит о том что надо делать движок с возможностью скрывать нежелательные Разделы. Хотя я это делаю проще.
Да ладно БМХ, тут уже в остальных форумах любо-дорого глянуть че творится:)БМХ и в тому подобное я даже не суюсь, мне жалко мою неокрепшую психику.
Ссылку я тебе кину в асю. А всем желающим советую зайти на дерт.ру и посмотрите их болтушку и прочии темы у них такого бардака нету. так как у них жестко модерят, выдают придупреждения, а при их накоплении киляют жестко. А еще там прозвища дают, вот повесили бы Жабе прозвища Бескультурный лошпед, например, может он бы и поутихКстати, 2Cremator, а какие ты оружейные сайты посещаешь, можно ссылочку? Интересно посмотреть как там идет у людей общение
Никто не будет читать то что было, мы говорим о том чтоб закрыть болтушку. а то что будет жестко модерить. НЕ надо гворить трудно это или нет, давайте говорить о том готовы ли мы к этому или будем дальше в болоте сидетьКем? Вы (теоретически, модератор) реально собираетесь перечитывать ВСЕ темы?Архимед - РАЗНОЕ будет жестоко модериться (с)
Это потребует ВСЕГО рабочего дня , и думаю рабочей ночи
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей