Нет собирают велосипедистов достраивать)Кропива ти моя, кропива...
Скажите непонимающему, шо, таки открыли ресторан под Киевом?

Нет собирают велосипедистов достраивать)Кропива ти моя, кропива...
Ну поехали, чишоли, лишь бы кормили хорошо.Нет собирают велосипедистов достраивать)
Смотря сколько выпить...Ну поехали, чишоли, лишь бы кормили хорошо.Нет собирают велосипедистов достраивать)
Парадокс, но МихМиха приятней слушать чем, например какую-нибудь джамалу. по моему скромному мнению.
Как раз, насколько я понимаю, едем закрыватьКропива ти моя, кропива...
- А "Динамо" бежит?"Все побежали, и я побежал!" (с)
Всё гораздо хуже ссылку на рыгаловку поплавка убралСкажите непонимающему, шо, таки открыли ресторан под Киевом?
Просто кто-то из них её уже трямкнул, так как первоначально тема имела немного иной вид. ;-)Надо понимать, что модераторы имеют свой процент от рекламы, если тема до сих пор не закрыта.
Видимо катать не перекатать их все в ближайшее рекламное время по очередиВсё гораздо хуже ссылку на рыгаловку поплавка убралСкажите непонимающему, шо, таки открыли ресторан под Киевом?
Я даже оторопел...Какая мощь...25 ресторанов на 30км. МакДон отдыхает.Всё гораздо хуже ссылку на рыгаловку поплавка убралСкажите непонимающему, шо, таки открыли ресторан под Киевом?
Для тех, кто читает быстро и невнимательно объясняю - модераторы позволили себе отредактировать первый постНадо понимать, что модераторы имеют свой процент от рекламы, если тема до сих пор не закрыта.
Не
Парадокс, но МихМиха приятней слушать чем, например какую-нибудь джамалу. по моему скромному мнению.
.
Огласите весь список!хоть 10 % зделать того, что делает он
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей