Кило сарделек и пачку майонеза (сорри).
Зачем столько нафлудили, что не пнятно, кто что везет???+1
Буду брать 1 литр воды, две кружки, что-то сладкое (сюрприз)
ZveroBoy +1Альтернатива:
20:20 - сбор возле Фуршета для тех, кто собирается закупаться (группа 2)
20:30 - сбор в точке 1 (группа 1)
20:31 - группа 2 (возле Фуршета) звонит Андрону (группе 1 возле мака) и уточняем список дозакупки
20:37-20:59 дозакупка продуктов группой 2
21:00 - встреча всех возле Фуршета и старт (по оригинальному графику)
ZveroBoyНу если всех устраивает, я тоже +1 за такой вариант. Только проблема в том, что тут пишутся 5 человек из 24. Если закупаться приедет 2 человека, а не хватать будет на 15, кто будет спонсировать?
Договорились, ловим тебя на словеZveroBoyНу если всех устраивает, я тоже +1 за такой вариант. Только проблема в том, что тут пишутся 5 человек из 24. Если закупаться приедет 2 человека, а не хватать будет на 15, кто будет спонсировать?
Не улавливаю логику...мы не будем на месте в 20.20, но у нас есть карточка фуршета, с 200 грн - скидка 5 грн![]()
+1. Я беру три ящика пива!!!Да, действительно... зачем что-то согласовывать с организатором, даешь анархию!!! Я беру два ящика водки, садимся в первую попавшуюся электричку и бухаем до потери памяти и местонахождения.Очень большая ошибка что-то со мной согласовывать.
Боже мой, а я думал твое сообщение затерялось безвозвратно ...Зачем столько нафлудили, что не пнятно, кто что везет???+1
Буду брать 1 литр воды, две кружки, что-то сладкое (сюрприз)
Кто-то вносит дисбаланс с централизованными закупками!!!
Я еду с Позняков в 20:30 с Андроном.
Юлий, а за язык никто не тянул!+1. Я беру три ящика пива!!!![]()
Для кого-то 5 грн это больше чем для другого 100. Брать еду только на себя или чтобы еще с кем-то поделиться - решать тебе самому, здесь никто никого не заставляет. Если человек приехал без ничего - не страшно, мы всегда рады будем поделиться с ним, по-крайней мере таких кто берет еду из расчета не только на себя здесь много.Общественные закупки плохи тем что кто-то что-то не ест, у кого-то в кармане примером 100 грн, у кого-то 5 грн (И не стоит устраиваться благотворительным спонсором. Лично я не люблю быть "Тем парнем" (когда берешь еду на себя, и на того парня)).
Ну это только если ты не ешь то что большинство... омаров конечно тут не будет.Антон с тобой согласен, при такой организации, лучше когда каждый сам берет то что он ест!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей