ухты)У мну сбылась мечта идиото - приехала моя долгожданная велофара. хочу тестить.

ухты)У мну сбылась мечта идиото - приехала моя долгожданная велофара. хочу тестить.
Так шо ухты? Давайте кататься.ухты)
Очень интересно услышать ваши отзывы об этом месте. Давно хочу сходить в сауну, но все не могу решитьсяСауна заказана![]()
Наше время - суббота с 7 до 9 утра. Сауна находится на территории Базы отдыха - с выходом на чистое озеро возле родника,
Очень хорошее место. Мы туда с друзьями иногда ходим. Берем девочек, пивка. Классный раслабон!Очень интересно услышать ваши отзывы об этом месте. Давно хочу сходить в сауну, но все не могу решитьсяСауна заказана![]()
Наше время - суббота с 7 до 9 утра. Сауна находится на территории Базы отдыха - с выходом на чистое озеро возле родника,
Тролль вышел из сумрака;) Кыш!!Очень хорошее место. Мы туда с друзьями иногда ходим. Берем девочек, пивка. Классный раслабон!Очень интересно услышать ваши отзывы об этом месте. Давно хочу сходить в сауну, но все не могу решитьсяСауна заказана![]()
Спасибо, Максим!а баньщикам/сауньщикам - с легким паром! :smt038
всем нескучных выходных
Ну тада можно очень кратенько (и даже не Архимеда) + нырнуть + чайку... Часа за 1,5 спарвимсоОчень-очень заманчиво!Тока, думаю, Виталька, целиком ее не получится
Если работой в понедельник не закидают - буду.
Да-а, -10 - это тебе не -20!японский бох, чуть пальцы не отморозил![]()
да, дайте знать кто будет,Re: Северозападные Жаворонки продолжают свой лучший полет
dixik » 14.12.09 15:03
завтра, вторник, 15 декабря
едем на озеро в пущу, плаваем, туда-сюда и по домам
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей