покатали втроем... круто притом покатали...
Отзывы - жесть !!!Да кстати!
Покатали очень зачетно!!!
Пацаны не сдят - пацаны дело делают!Отзывы - жесть !!!Краткость сестра таланта! ;-)
Там же вроде бы rulet просился ещеОк.
Принял.
Итак:![]()
-Sumazvot
-Skver
-Redline
-Kovis

Sumazvot, а чем плох вариант-временно заменить колесо?Ребята, как ни прискорбно сообщать об этом, но я видимо на некоторое время пасс .....
Лопнула задняя втулка(не ось, а сама втулка, трещина от фланца до центра...)
DT Swiss Hugi FR ... (вот вам и пафос с качеством)
Теперь я не на ходу, предстоит серьезный ремонт и замена задней втулки
Хм... а может у человека нет склада запасных колес?а чем плох вариант-временно заменить колесо?И не обязательно на "высший класс", любое, подходящее по размеру и кассете.Пока "предстоит серьёзный ремонт", а также замена и ,возможно, выбор задней втулки,-можно было бы пока продолжать ездить.Одно ведь другому не мешает...
Да заменит, не переживай.Sumazvot, а чем плох вариант-временно заменить колесо?Ребята, как ни прискорбно сообщать об этом, но я видимо на некоторое время пасс .....
Лопнула задняя втулка(не ось, а сама втулка, трещина от фланца до центра...)
DT Swiss Hugi FR ... (вот вам и пафос с качеством)
Теперь я не на ходу, предстоит серьезный ремонт и замена задней втулкиИ не обязательно на "высший класс", любое, подходящее по размеру и кассете.Пока "предстоит серьёзный ремонт", а также замена и ,возможно, выбор задней втулки,-можно было бы пока продолжать ездить.Одно ведь другому не мешает...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей