Вся информация в первом посте (он регулярно обновляется).Тогда все-таки окончательное время сбора возле Материка и что с собой брать (ну кроме велосипедного минимума), плизззз ?
В следующий раз песков вобще небудет:) Смотри первый пост. Завтра подготовлю обещаные материалы по GPS.Я дома!!!!! Еле добралась ПРОТИВ ветра!!! Было здорово!! В следующий раз прошу ;-) песков поменьше.....
Возле Московского моста не проежаем. Едем с метро Осокорки через южный мост и метро Выдубичи....смогут подобрать только если ктото будет ехать с Оболони. Лучше подъежай к Фуршету на Выдубичах и жди там возле бетонной винтовой лесницы спуска с эстакады южного моста (находится возле въезда на парковку этого супермаркета, перепутать невозможно, поскольку она одна)На субботу +1.
Подберете на правом берегу московского моста? Если правильно прикинул вы там будете в районе 9:20.
Организатор физически невсостоянии закупить провиант на целый эскадрон "гусар летучих". Тем более что уже будет загружен по самое "нехочу" алкоголем, чайными, матрасными и костровыми принадлежностями95% +1, особенно если возле московского моста проезджать будете это супер будет, мне к нему гораздо удобнее чем на официальное место сбора. Если будете проезджать укажите время и где конкретно будете проезджать. Окончательный ответ буду ли ехать дам вечером (я так понял это повлияет на количество провианта который хочит закупить организатор).
Кстати небольшое уточнение плиз - в плане перекуса, еды, можно полностью расчитывать на провиант закупленный организатором либо помимо этого взять с собой типа пару бутербродов?
"Дань" с каждого в размере гдето 10-15 грн (на покупку мяса или сосисок, лаваша и т.п.). Определимся на месте. Мобильный номер выложу вечером. Убегаю до вечера.Сорри а дань с ескадрона летучих по сколько (чтобы расчитать), и какие мобильные контакты будут ?:?
По проспекту победы до шулявки - гетьмана - чоколовский бульвар - краснозвездный проспект - ... Думаю понятно, по карте глянь. Можем вместе поехатьjeti, а ты как ехать будешь?
Семен Семеныч... :ireful3: Конечно же южного!Возле Московского моста не проежаем. Едем с метро Осокорки через южный мост и метро Выдубичи....смогут подобрать только если ктото будет ехать с Оболони. Лучше подъежай к Фуршету на Выдубичах и жди там возле бетонной винтовой лесницы спуска с эстакады южного моста (находится возле въезда на парковку этого супермаркета, перепутать невозможно, поскольку она одна)На субботу +1.
Подберете на правом берегу московского моста? Если правильно прикинул вы там будете в районе 9:20.
http://www.wikimapia.org/#lat=50.400564 ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
да, всем можно присоединиться, так как покатушка открытая!!! Poucette - присоединяйся к нам на выдубичах!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей