TIGORовые кольца.

Avas
* * * * *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення Avas » 13.3.08 12:29

Хм... Мне как новичку тяжело поймать момент сдачи смены :-) . Вроде не каких знаков нет сдачи :-) . Значить надо просто привыкнуть (первый раз ехал парами и был уставший). А перепады в скорости могут быть еще из-за того что долго на сменах сидели... У тех кто за спиной сил гораздо больше, чем у пересидешего в переди :-) .
Почитай здесь флуд по этому поводу ;-)

Freeman: +1 по всем пунктам.

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 13.3.08 13:22

+1................... кто едет с левого берега?

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 13.3.08 13:46

Сори за словоблудие, если я неправ - поправьте.
Хотел бы я, шоб словоблудие на Велокиеве всегда было настолько в тему!!! Зображення

Хотелось бы добавить от себя: рывки скорости получаются от нежелания/неумения ехать в команде, а также из-за лёгкости и узости шоссейных колёс. То, что скачёк скорости в 6-7 км/ч для шоссейного велосипеда в порядке вещей и легко выполняется наездником, совершенно не значит, что человек, приехавший на MTB, может сделать всё то же самое так же легко! :58: По этой самой причине, сдача смены на спусках ТК или резкие "подрывы" превращаются просто в пытку для MTB'шников - их постоянно сбрасывает с колеса и они вынуждены потом нагонять шару на подъёмах. Не хочется особо распространяться, какие "приятные" ощущения человек при этом испытывает. :x

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 13.3.08 16:18

Эмпирическим путем пришел к выводу - на смены лучше не выходить, ежели МТБ промеж ног болтается;)
Пораньше бы кольца проходили. Постараюсь дождаться.
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Rommel
* * *

Повідомлення Rommel » 13.3.08 16:32

Народ будет ездить у тебя на спине, как блохи на дворняге.
У тебя должно быть чувство самосохранения.
:D В цитатник.

Соображения по поводу сдачи смен правильные, разве что:
Ждем пока сдавший сядет, потом ускоряемся НО только до уровня, который был до выхода на смену. А то получается что сдавший, вместо того чтобы отдыхать в хвосте группы дополнительно рвет жилы чтобы эту саму группу догнать :dash2:
После того, как сдавший сел (именно после этого!) вполне допустимо ускориться, если у ведущего есть здоровье и желание. Сдавший в конце группы дискомфорта не почувствует. ;-)

Как бы это все до массового сознания довести? Может Игорь теоретическим пятиминуткам больше внимания уделит? :gerl: :) Особенно, когда есть новые люди.

З.Ы. Дебютну сегодня на Кольцах, а то еще ни разу не попадал.
Це знають ще у яслах малі діти,
Шо лучше перебдіть, ніж недобдіти.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 13.3.08 17:42

После того, как сдавший сел (именно после этого!) вполне допустимо ускориться, если у ведущего есть здоровье и желание. Сдавший в конце группы дискомфорта не почувствует. ;-)
Это, как раз, вовсе не обязательно. ;-) Смотря кто группу поведёт. Если VooDoo или Sasha, она может немедленно посыпаться, так что если мы хотим сохранить целостность группы, нужно, как TIGOR на ДК, поглядывать на хвост - не отпал ли. :p

Rommel
* * *

Повідомлення Rommel » 13.3.08 18:27

Это, как раз, вовсе не обязательно. ;-) Смотря кто группу поведёт. Если VooDoo или Sasha, она может немедленно посыпаться, так что если мы хотим сохранить целостность группы, нужно, как TIGOR на ДК, поглядывать на хвост - не отпал ли. :p
Речь идет о более-менее равном составе. Иначе в одной группе просто нет смысла ехать - или одни перетренеруются, или другие недотренеруются.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 13.3.08 21:58

Фуууууууууууух... Вот и дома :) Всё понравилось, особенно золотые злова Игоря - "Финиш под следующим мостом" :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 13.3.08 22:25

Да...., что-то сегодня мне тяжко дался второй круг Зображення. Шоссейнеги раскатываются.
Пора уходить на грунты. 8)

Rommel
* * *

Повідомлення Rommel » 13.3.08 22:43

Да, не плохо прокатились.

Есть просьба ко всем участникам: если не сложно, ставьте задние фонари в режим постоянного света, а не мигалки - значительно меньше отвлекается внимание, уменьшается вероятность завала. Не зря на Париж-Брест-Париж мигающий сигнал запрещен правилами. :)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 13.3.08 22:50

На покатуху приехало 16 человек. Нет - 17! Lidok ехала с опережением в полкруга.
Приятная компания.
Тарас (SlowSpeed), глядя на неё, говорит: "Как я матюкался в Стайках, когда она (Lidok) на 4 тягуне с 30 кг. рюкзаком меня обгоняла, а я ничего не смог сделать..." Но это дела давно минувших дней.
У Ckorik(a) возникли проблемы с ногой. Андрюха, на сколько серьезная проблема?
Freeman отшкрябовал свою карму от асфальта (наверное не отрегулировал до конца передний переключатель).
Sasha приехал в трусах и майке с коротким рукавом (они с Fint(ом) соревнуются, ведь за городом +5).
На последнем круге разыграли символический финиш. Паровоз команды Fassa Bortollo (SlowSpeed) сам себя раскатил и выиграл финиш. Rommel - второй. Caps - третий.
Всех благодарю за компанию.
Игорь. 8)
Востаннє редагувалось 13.3.08 23:35 користувачем TIGOR, всього редагувалось 1 раз.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 13.3.08 22:58

Freeman отшкрябовал свою карму от асфальта (наверное не отрегулировал до конца передний переключатель).
та да, блин, лучше б я его не трогал, :dash2: а поставил после покатухи, а то и не работает нормально и на покатуху опоздал :ireful3:
Freeman means "Людина вільна"!

Rommel
* * *

Повідомлення Rommel » 13.3.08 23:24

На последнем круге разыграли символический финиш. Паровоз команды Fassa Bortollo (SlowSpeed) сам себя раскатил и выиграл финиш. Caps - второй. Rommel - третий.
Хм, вроде вторым приехал. Хотя, может со стороны и виднее, утверждать не буду. Да и ерунда это все, пока март на дворе
З.Ы. Пульс 202 был.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 13.3.08 23:38

Да, ты прав.
Просто я всех спровоцировал, дернувшись первым и на финиш меня накотили 6 человек.
"Играющий тренер" с видом сзади имеет право ошибаться. 8)

SlowSpeed
* * *

Повідомлення SlowSpeed » 14.3.08 00:13

Я вообще планировал сегодня поматрасить, и думал, что я отвалюсь, судя по катанию участников на прошлой неделе, так и было бы. Но стадный инстинкт, а точнее групповой, победил и затянул меня колбасить в группе :)
Sasha провез до финиша пару км, я подумал,что сейчас будет рывок, но рывок сделал Игорь - из глубины и с проходом по левому краю;-)
Ну а итоги этого вы знаете - Игорь просто решил из вежливости подарить кому-нубудь победу.
И тут случайно оказался я. Хотя было пару моментов, когда меня почти обошли.
Спасибо Саше и Игорю за проделанную работу :)
Был бы myLove и Jogger - было бы три промежуточных финиша. :molba:
Рваный темп, постоянное гоняние за шарой и промежуточные финиши возле каждого столба укатают кого угодно :anti:
Конечно лучше сначала плавно раскатываться...
Всем Спасибо.

Ufostalker
*

Повідомлення Ufostalker » 14.3.08 08:52

Отпал на первом развороте после того как группа начала ускоряться на подьем (толи силенок маловато толи еще чего :) ) от дома до дома 72км, немного далековато ездить, но все равно очень понравилось в группе сидеть :)

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 14.3.08 08:59

Sasha провез до финиша пару км, я подумал,что сейчас будет рывок, но рывок сделал Игорь - из глубины и с проходом по левому краю;-)
Кстати, насчет финишей (особенно на гонсалеса). Зачем от моста занимать все три полосы и пугать водителей? Давайте занимать 3-ю (для поворота) и 1-ю (кто еще не перестроился), а 2-ю оставим, все-таки, машинам. *oops*

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 14.3.08 10:41

Sasha приехал в трусах и майке с коротким рукавом (они с Fint(ом) соревнуются, ведь за городом +5).
Вообще-то я давно уже так езжу при +5 и выше. :oops: Как говорится, или крутить в полную силу, или париться. :pardon: Иногда вкручиваешь так, что хочется футболку нафиг сбросить - жарко. Это не шутка! :58:

Сорри за прогулы *oops* - что-то с коленом у меня (обостряется старая травма), да и растренирован я хуже некуда из-за этой дождливой погоды, родственницу её так... :x

casp
* * *

Повідомлення casp » 14.3.08 10:45

Блин, а я мост проспал... Так хорошо спрятался за спиной Тараса :-) . Ну не че, терь буду лучше в верх смотреть (на мост) :-) . Хорошо покатались. Всем огромное спасибо!
[Zoo] Casper

Moderator#13
ЦЕРБЕР
ЦЕРБЕР

Повідомлення Moderator#13 » 14.3.08 13:04

Уважаемые, а зканчивайте-ка вы разборки, а....

Ckopik, последнее китайское предупреждение вам
Как говорится, «фильтруйте базар»
Зображення

Rommel
* * *

Повідомлення Rommel » 14.3.08 13:55

Вообще-то я давно уже так езжу при +5 и выше. :oops: Как говорится, или крутить в полную силу, или париться. :pardon: Иногда вкручиваешь так, что хочется футболку нафиг сбросить - жарко. Это не шутка! :58:

Сорри за прогулы *oops* - что-то с коленом у меня (обостряется старая травма), да и растренирован я хуже некуда из-за этой дождливой погоды, родственницу её так... :x
А ты уверен, что между твоей старой травмой и катанием в трусах при +5 отсутствует прямая связь? Может, лучше немного потеплее одеваться, а? :)

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 14.3.08 15:27

Уважаемые, а зканчивайте-ка вы разборки, а....

Ckopik, последнее китайское предупреждение вам
Как говорится, «фильтруйте базар»
Так в этом весь ценз!!! :gerl:
Просто народ не успевает делиться впечатлениями, задыхаясь и отплёвывая сопли, и улетая в отсос...
А приехав домой, можно обсудить тему, и понять кто и что исполнял, и по какой причине,
ведь велобазы у нас нет, и делиться впечатлениями, промахами и ошибками можно только здесь.
Если не хватает места на винте, можешь убить все сообщения недельной давности, т.к. это уже пройденный этап и нас он не интересует, как хронологический и исторический факт...
Ну а Скорик, это типаж. Страна должна знать героев в лицо! :p
Вот Карвела Велокиев "уничтожил" в прошлом году, и кому от этого стало лучше? А ведь он фанат команды Про-тура "Tinkoff Кредитные Системы" (один на 3 млн. Киев ! ! !). Так что не вмешивайтесь. Природу надо любить в девственном состоянии, ей так легче. 8)

Moderator#13
ЦЕРБЕР
ЦЕРБЕР

Повідомлення Moderator#13 » 14.3.08 15:40

Места на винте предостаточно.
А хамство и разборки – при встрече или в личку, потому как читать эти остальным участникам форума совершенно необязательно.
Зображення

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 16.3.08 21:42

18 марта (вторник)
19:45 возле Танка м. Шулявская.

Связь для желающих присоединиться (звонить с 17:00 до 19:15, если не в зоне доступа, то я в метро, перезвоните, во время езды связи не будет) тел. 599-64-94.

19:30 - Конечная скоростного трамвая Борщаговка
19:40 - Индустриальный мост
19:45 - метро Шулявская (пр. Победы, возле танка)
19:50 - метро Нивки (ул. Туполева)
20:00 - Новая окружная (въезд с Варшавского шоссе)
20:15 - Новая окружная (въезд с площади Шевченко)

Три круга (два с половиной) в прогулочном темпе вертушкой.

21:20 пл. Шевченко - метро Петровка - Московский мост -
Троещина - Авторынок на Перова - Дарница - Ленинградская пл. -
мост Патона - Автовокзал - Краснозвездный проспект - Севастопольская пл. - Индустриальная - Борщаговская.

По равнине в группе сидеть могут все (кто умеет).
Дальше по домам.
8)

P.S. Погоду холодную обещают +2..+5.
Одевайтесь потеплее и обязательно бахилы, чтобы ноги не поморозить...

casp
* * *

Повідомлення casp » 16.3.08 21:55

Я буду :-) . Так хочется прокатиться, а ноги забиты, но до вторника прийду в себя ;-)
[Zoo] Casper

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 31 гість