Ну вот :smt089 а у меня как раз субота свободная выдалась.Думал выбраться на твою покатушку.Знать не судьбаВ субботу я на ДСА. Все остальные дни - звони, приезжай, номер в профиле

Да нет всё-таки не судьба :smt022 я в 8.30 только с работы ухожу.Такчто...............Весело вам провести деньСудьба-судьба! В субботу мы едем с "группой поддержки", а на самом деле просто покататься и поматрасить, в Боярку. Будет человек 5, так что - присоединяйся!!!!!!
Саня, я ж тебе рассказывала что если есть возможность, то лучше спуститься до Столичного шоссе, по нем до Выдубычей, а потом по Киквидзе. Твой сосед так ездил, говорил что супер.SNOW
Конечно ехать через автовокзал и демеевку дальше по Дружбы народов...- это просто ужас!!!![]()
как-то ехал там днем в час-пик так потом тошнило не слабо (выхлопов там - просто дышать не хочется+еще и пыль с песком
1: )
сПАСИБО ЗА "НАВОДКУ" - буду разрабатывать маршруты...Саня, я ж тебе рассказывала что если есть возможность, то лучше спуститься до Столичного шоссе, по нем до Выдубычей, а потом по Киквидзе. Твой сосед так ездил, говорил что супер.SNOW
Конечно ехать через автовокзал и демеевку дальше по Дружбы народов...- это просто ужас!!!![]()
как-то ехал там днем в час-пик так потом тошнило не слабо (выхлопов там - просто дышать не хочется+еще и пыль с песком
1: )
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей