(квоте= "Урфин") Урфен писал:
Привет из Крибасса красависа и там еще подмигнул
А потом! Потом он понял, шо приветы красавицам из Кривбаса - тема-то вобщем тупиковая и честно в этом признался, да еще и раскритиковал себя

Превентивно означает, что она от кого-то защищается...Стерва - есть самка, превентивно использующая в процессе истечения жизненного цикла поведенческие инстинкты самца, с целью доминирования... (хрень какая-то, по-моему
Мари, а можна вопрос интимного плана?Превентивно означает, что она от кого-то защищается...Стерва - есть самка, превентивно использующая в процессе истечения жизненного цикла поведенческие инстинкты самца, с целью доминирования... (хрень какая-то, по-моему
Т.е. банально женщина, которая ведет себя как мужчина, - стерва? можно поспорить... Железная Леди - Маргарет Тетчет...Язык не поворачивается обозвать ее стервой
Писала уже выше. Есть, стоит на балконе. Но я его не очень люблю. БОюсь, мне придется с ним расстаться и обзавестись новымМари, а можна вопрос интимного плана?
спасибо
А у тебя велосипед есть?
А если темпорально, то не все так плохо и это "лечится"Если перманентно, то это уже - не "стерва", а - "редкая сцука", и сие уже автоматически выпадает из контектса обсуждения на данном конкретном этапе.
Та слежу я за форумом...лечицца, а как же.. смотрим сюда: http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=476580#476580
, и понимаем, что лекарство - доступно и дешево..
1. Решил вступить в тоталитарную деструктивную секту. А то что мы всё без молока да без молока? (ц)Шифтофф, а зачем ты четал СБ? Учился инвольтацыи?
Ты "стерв", Шифтофф?
Урфин, ты "за себя" научись делать, потом поговорим про "нас"
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей