Тема по истории "Геноцид на территории СССР"

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось
Стать:чол

Повідомлення SilverS » 20.6.07 20:43

Блин,несчастные люди... :o
"Знания умножают скорбь"!
Катайтесь...

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 20.6.07 22:57

Подозреваю,перевод библейского источника,весьма вольный в обоих случаях.
Ну,вышел ты из матрицы и толку?
Сколько часов ты потратил здесь,с людьми не только не почерпнувшими ни миллиметра из тобой написанного,но и во многих случаях ооочень сомневающихся в твоей адекватности?
Вышел из одной матрицы,что б с головой окунуться в другую...

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 20.6.07 23:58

http://www.velesova-sloboda.org/christ/plague.html

Так... почитать :)любителям :)
Все частіше слова "юзай пошук" набувають сенсу "йди в *опу"....
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди (с)Симон Петлюра

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.6.07 00:57

v да
тяжёлый случай

мне вот интересно - а кто правила то соблюдать будет ?
я насчитал как минимум пять реальных кандидатов, нарушивших всевозможные правила :dash2: (за религию и национальные вопросы прощения не будет никому) :58:
предлагаю на выбор - удаление всех постов или подпись м***к, не соблюдающий правила

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 21.6.07 08:21

Подпись! Подпись! Подпись! :)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Grinya
сусанин из болота

Повідомлення Grinya » 21.6.07 08:24

и мине и мине и мине!!!!!:)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 21.6.07 09:21

v да
тяжёлый случай

мне вот интересно - а кто правила то соблюдать будет ?
я насчитал как минимум пять реальных кандидатов, нарушивших всевозможные правила :dash2: (за религию и национальные вопросы прощения не будет никому) :58:
предлагаю на выбор - удаление всех постов или подпись м***к, не соблюдающий правила
Ну если бы это касалось меня, чисто гипотетически, я бы выбрал...
Впрочем, так как меня это не касается, то даже и думать не буду, ибо вопросы религии рассматривал чисто с научной рочки зрения, а в вопросах национальностей призывал к мирному сосуществованию.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 21.6.07 10:00

Дискуссия, действительно, шла об исторических моментах, которые, так уж вышло, сложно отделить от религиозного подтекста.

Ну а выбор... А какая разница? Что хотел сказать - сказал. Кто хотел услышать - услышал.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.6.07 11:10

Дискуссия, действительно, шла об исторических моментах, которые, так уж вышло, сложно отделить от религиозного подтекста.
.
Простите..
а я вот не понял - где это сказано в правилах, что мы тут предоставляем трибуну для высказываний на подобные темы и подгоняем благодарных слушателей и оппонентов ? :duma:
Это получается что не каждый сам должен следить за соблюдением э л е м е н т а р н ы х правил (я уже не говорю о форумных - общечеловеческих) а модеры должны следить за проявлением нарушения и константировав его обязаны поцеловать нарушителя куда он укажет и спросить разрешения удалить его пост ? :gerl: :duma:
щассссс
А вообще - шло обсуждение скорее истории, а не религии (говорю за себя).[/size]

Средневековая Европа 500 лет не мылась, ибо "водой грехов не смоешь" - и дохли миллионами от чумы... Вера очень помогала. Как и помогает сейчас верующим, лобызающим гробы в Лаврских пещерах в эпидемию гриппа. Болеют на "ура".

Только евреи являются людьми, неевреи — это животные (Баба Мециа 114а — 114в) [ 70 ].

Независимо от того, является ли это убийство кьютина (нееврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (нееврея), израильтянином, не предусмотрено никакого наказания. (Санхедрин 57а) [ 71 ]

Даже лучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский талмуд) [ 72 ]

Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город, где его никто не знает, и совершить зло там. (Моэд Каштан 17а) [ 73 ]

Плоть неевреев — это плоть ослов, а выделения их похожи на выделения лошадей. [ 74 ]

Если язычник (нееврей) ударит еврея, то нееврей должен быть убит. Убить еврея — это ударить бога. (Санхедрин 58 в). [ 75 ]

Если бык израильтянина боднет быка ханаанея, то за это он не несет никакой ответственности; но если бык ханаанея (нееврея) боднет быка израильтянина... наказание должно быть полным. (Баба-Коми 37). [ 76 ]

Если еврей найдет вещь, потерянную язычником (неевреем), ее нет необходимости возвращать. (Баба Мециа 24а; Это подтверждается также в Баба Ками 113). [ 77 ]

Бог не пощадит еврея, который «выдает замуж свою дочь за старика или берет жену для своего несовершеннолетнего (малолетнего) сына или возвращает потерянную вещь кьютину (нееврею)...» (Санхедрин 76а) [ 78 ]

То, что еврей получает воровством от кьютина (нееврея), он может сохранить. (Санхедрин 57а) [ 79 ]

Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю». (Баба Коми 37в) [ 80 ]

Евреи могут использовать ложь (увертки ) для того, чтобы перехитрить нееврея. (Баба Коми 113а) [ 81 ]

Все дети неевреев — животные. (Йевамот 98а) [ 82 ]

Неевреи предпочитают заниматься сексом с коровами. (Абодах Зарах 22а-22в) [ 83 ]

Разве сосуды неевреев, в которых они готовят пишу, не ухудшают ее аромата? (Абодах Зарах 67а) [ 84 ]

К сожалению, речь идет именно об этом. Рядовые евреи, как раз сами "попали" так же как и гои, просто другую функцию выполняют. Но рядовых евреев, когда надо, ихнее руководство (сионизм, евреонал) пускает в расход так же как и гоев.

Евреонал принял решение - в связи с заканчивающемися ресурсами на планете, ограничить количество людей до 100 млн. человек. Естественно, гоев в этом списке нет.

Поэтому то что ты сейчас наблюдаешь в мире, и есть следствие этой программы по уничтожению человечества. Если точнее - Африка уничтожается голодом, Штаты (военная мощь которых ПОКА нужна евреям) - развратом, славянские народы - пьянством, а арабские - которых ни разврат, ни алкоголь не берет - физически.

Кстати осталось всего 8 стран, которые еще не находятся под тотальным еврейским контролем.

Да, мне тоже было приятней жить, когда все было так просто, хорошо, радостно, и перспективно. Но истина дороже.

Во такие пироги, Лексус.

ЗЫ - интересно, как именно этот пост сейчас форумчане обхаят?

Добавлено: опередил на пару сообщений, ну все понятно, что ничего тебе не понятно. Кстати исламских террористов не существует. Жаль, а мне показалось ты начал понимать.

вот ЭТО - о б с у ж д е н и е истории ? :duma:

тогда вот этоhttp://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=41022
логическое завершение такого *обсуждения*
ибо мне даже страшно представить ЧТО может наваять Аудитор при такой плотности сообщений на вело форуме на Невелотематику
http://www.velokiev.com/forum/search.ph ... or=Auditor

2Auditor
если тебе твои посты дороги, то самое время занятся их сохранением
впредь любой пост на НЕ велотему повлечёт автоматическое удаление профиля \щас ещё Зайденберг почитает тему - она наверняка добавит чего-то\ :D :p

2kardan99
аналогично
это ВЕЛО форум
поэтому просьба писать только ан ВЕЛО темы (и то, желательно если ты действительно разбираешься, а не только тебе кажется что ты *в теме* )
Востаннє редагувалось 21.6.07 11:30 користувачем Трям, всього редагувалось 1 раз.

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 21.6.07 11:11

2Quadus:
Тут не написали ничего такого, чего бы я раньше не слышал и не обдумал.

Или ты по поводу правил?

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 21.6.07 11:13

В указанном списке не нашел своих постов.
Все напрасно? ;-)
А вобщем Валик прав, с таким потокм флуда и призывов к непонятно чему надо бороться
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 21.6.07 11:15

2Faxegio:
Нет. Это не прсто обсуждение истории.
Но я говорил только о себе. За других я не в ответе.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.6.07 11:28

я согласен, что обсуждение истории, религии, политики неразрывно свяязаны
но такие темы можно обсуждать с адекватными людьми или в реале
ты же не станешь обсуждать на ступеньках мечети вопросы ислама или в колхозе с доярками какие брюлики лучше- с ЮаР или с Боливии

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.6.07 11:42

В указанном списке не нашел своих постов.
Все напрасно? ;-)
[/size]

жаль что ты тоже не понимаешь, что это не повод для шуток и смайликов :(
ибо к этой теме подходят смайлы тока из коллекции *палата№6*
а если посмотреть тему про Гончара - так вообще хочется сразу снести бОльшую часть профилей..
половине на****ь, а вторая половина не понимает о чём идёт речь, но поскольку речь идёт не о их судьбе, то им тоже на****ь...

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 21.6.07 11:50

Я просто подчеркнул, что ни одного моего поста среди вызвавших твой праведный гнев нет, не более, т.е. я чаще, всего таки, фильтрую то, что пишу (особенно после красной карточки :)). Смешного в теме и правда - мало.

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 21.6.07 12:09

задумался или испугался? Вопрос... :duma:
=подпись на реставрации=

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 21.6.07 12:10

но поскольку речь идёт не о их судьбе, то им тоже на****ь...
вот интересно. у человека такая работа - на веле ездить. Его увольняют с места работы. Так это я могу каждого украинца, которого увольняют сюда постить и требовать повышенного внимания к нему?
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.6.07 12:10

я думаю что одной этой темой не ограничится...
никак ...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.6.07 12:16

Масуд
если не понимаешь - просто пройди мимо..
молча..
это ж так просто ....
вот из-за таких как ты (для которых Гончар - *каждый украинец*) и считается Украина страной непуганных идиотов...
p/s/ хорошо что хоть Арсмтронга вы значете хороши и знаете, что он не украинец...

чтоб было понятнее - - Арстронг бы никоглда не выиграл ни одного этапа, если бы не его команда.
там все работают на одного
и украинцы работают на американцев
то, что ты можешь выиграть какую то гонку совершенно не означает, что тебе разрешат её выиграть
и перед тем как что-то писать желатено вникнуть хоть чуть в вопрос - а не воспринимать оранжевые штаны как оранжевый флаг

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 21.6.07 12:20

вот из-за таких как ты (для которых Гончар - *каждый украинец*) и считается Украина страной непуганных идиотов...
Золотые слова... запишу себе... пасип
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 21.6.07 12:23

Ребята, может хватит трепаться и лезть в чужой монастырь со своим уставом.
Если запрещено обсуждать действия адм-ии то - запрещено и не хер ныть.
Кому не нравится - никто ведь не держит,
А то за***ло уже - Валик скажет слово, в ответ сотня, десткий сад.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей