Вике с Максимом и Виталику спасибо за компанию!
Водичка в озере - почти как в Средиземном море, но на десяток градусов не такая теплая

А ездить в такую моросню, как утром, без крыльев - это жесть. Консьержка как увидела меня - аж заохала. Хорошо хоть в дом пустила...
Теперь на счет субботы.
Поскольку на этой неделе мы практически закругляемся с осенью, а на следующей уже начинается календарная зима, есть предложение это дело отметить дружной жаворонковой компанией! #volna2
Да-да, чтобы зима была такая, как нужно, чтобы проруби жгли, а снег был искристым и чистым, чтобы при всём этом было солнечно и безветренно, зиму нужно хорошенько попросить.
Посему на субботу (28.11) объявляется общежаворонковая мобилизация для достойной отправки осени в теплые края, встречи зимы и жертвоприношения всяческих даров для ублажения зимы.
В программе:
- костер
- глинтвейн и/или масала-чай на костре
- блины/яичница :eggface:
- колбаски на костре или кто что любит
и сюрприз сезона - попробуем сделать фондю на костре :smt111 :smt031
Также в качестве дополнения для того, чтоб не замерзнуть - тащите у кого что есть, как то - бадминтон, скакалки, ножики для метания и другие радости развлечения.
Место проведения - полянка в лесу Новобеличей (предварительно - поляна, где мы праздновали мой День рождения), ну или любая другая, чтобы было удобно и на машине подъехать в случае надобности, и пешком пройтись тем, кто без вела.
Сразу предупреждаю о трех моментах.
Первый - глобальной аццкой попойки не будет, ибо зима, увидев такое, испугается и спрячется. Цель - не накушаться, а повидаться, пообщаться, повеселиться, пофоткаться.
Второе - я против централизованных закупок в магазине, поэтому предлагаю здесь оперативно обсудить кто что с собой притащит на общий стол

Третье - в случае дождя, мероприятие откладываем до ближайших бездождевых выходных.
Из того, что будет нужно:
- твердый сыр (для фондю грамм 600-700) -
я куплю
- хлеб (батон)
- белое сухое вино: 1 бут. - для фондю, красное полусладкое - для глинтвейна
- тесто для блинов
я сделаю
- прянности для масала-чая
- прянности для глинтвейна
- колбаски или кто что будет жарить на костре в расчете на себя
- в случае если захотим делать яичницу - яйцы. куриные
- котелок (один 1-литровый у нас есть, но его будет мало)
- ну и всякое другое вкусненькое, кто что сможет-захочет принести.
Приглашаются жаворонки всех сезонов и времен года, кто катал с нами в прошлом и этом году, а также берите с собой своих жен, мужей, деток! Буду рада всех видеть!
Прошу отписаться тех, кто будет или планирует быть с высокой вероятностью.
Нашу званую трапезу хочется начать часиков в 11 и закруглиться часикам к 3-4.