О наших фотографах никто и не говорил. Имелись ввиду два десятка челов, увешанных аппаратурой на 80000 евро (присутствовали на Велодне), живущих токо с этого и считающих себя пупами земли.а я думаю, что кто-то очень погорячился в высказываниях и задел очень наших фотографов на тему "не сделают", вот им стало не совсем приятно, потому возник спор, и каждый пытается отстоять свое, ну и естественно, каждый говорит о своемДумаю, не стоит так громко говорить о том, что у кого-то что-то не получится ;-) Каждый имеет право на свое мнение, но давайте не обижать друг друга
Супер!
Каждый сходит с ума по своему!А мне вот страшно не понравился тот чувак, вел которого был обвешан всякой фигней. Терпеть такого не могу, мне прямо на него смотреть было стыдно по телику.
Зато он понравился журналистам (второй год его снимают)А мне вот страшно не понравился тот чувак, вел которого был обвешан всякой фигней. Терпеть такого не могу, мне прямо на него смотреть было стыдно по телику.
Ага, теперь все будут думать что велосипедисты это такие клоуны-дурачки. И это же на всю страну е-мае... Лучше забыть как страшный сонЗато он понравился журналистам (второй год его снимают)Они клоунов любят.
Лично я бы постедился.
Я тоже о этом подумал, когда его увидел в новостях :fool: .Ага, теперь все будут думать что велосипедисты это такие клоуны-дурачки. И это же на всю страну е-мае...
А я бы, и не будучи манюней, хотел чтобы меня так покаталиа мне понравилась "карета" для ребенка, была б я такой манюней, покаталась бы...эээххх![]()
Ну а что мы можем сделать... если бы его показали 3 секунды, типа вон чувак себя бибикалками обвешал, это одно, а когда он стоял и 5 минут нес откровенный бред на камеру, это уже к патологоанатому. Все, проехали. (увижу его - убьюкажеццо писали все синхронно и об одном и том же
Ага... помоему она с пятничных велороллерских....а еще там была девочка в розовой юбочке, или то платьиццоэффектно видимо - вродь даже по телеку показывали
Та девочка - вроде Пош (Пивная Фея =)).а еще там была девочка в розовой юбочке, или то платьиццоэффектно видимо - вродь даже по телеку показывали
Все, проехали. (увижу его - убью)
+1. Делим клоунов на хороших и плохих, наших и нетааааааааааа, тада ясно, у нее прикид Феиче я сразу не сообразила, а она умничка, прикольно оделась, необычно (вот и стала звездой экрана тоже
)
Прикид зачетный, нивапрос!Та девочка - вроде Пош (Пивная Фея =)).
Можно фотку в студию... чет я пропустил прикид от которого все в восторге!!!Тада кажись попутал... но прикид зачетный, нивапрос!Та девочка - вроде Пош (Пивная Фея =)).
Насколько мне известно - очень хороший человек.
http://www.velokiev.com/forum/memberlis ... le&u=11330" onclick="window.open(this.href);return false;
http://io.ua/9778495p" onclick="window.open(this.href);return false;Можно фотку в студию... чет я пропустил прикид от которого все в восторге!!!
пасиба
Это точно, ни одной фотки нашего пробега не смог снятьП.С. Все таки дождь - гад. Перебил все мероприятие. Вопрос: бывают ли какие небудь фиговины, дающие защиту фотику от влаги? (не имею в виду боксы для подводной съемки, а чтото попроще и полегче).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей