Любителям матраса посвящается:)

VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення VRP » 22.5.09 14:11

А в районе Борщаговки, Святошино, Нивок, индустриального моста у уважаемых матрацников сборы бывают?
Нет, точки сбора токо в районе Позняков или Выдубичей.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 22.5.09 14:47

Прошу отписаться всех кто сегодня будет, дабы никто потом не оказался обделенным.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Nesanuda
* * *
Стать:жін

Повідомлення Nesanuda » 22.5.09 15:16

Для девушек, чтобы поддержали: мммм... какие же вкусные мои конфетки, нежная вафелька просто тает во рту... :havka: правда же вы их хотите? ;-)
Даже уговаривать не надо, буду обязательно:)
Она всех вечно удивляла, такая вот она была...

Feniks
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Feniks » 22.5.09 15:24

И я буду :)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 22.5.09 15:32

Тебя я уже видел... Итак, значит вкусняшки кушать будут:

Ya!
Feniks
Nesanuda
Koes... Kaes.... koroche Andron
Julius???

и все? больше никто не хочет? ну нам то даже лучше, больше достанется ;-).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Feniks
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Feniks » 22.5.09 15:35

Мне так кажется что народ будет, как и в прошлый раз

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 22.5.09 15:40

Мне так кажется что народ будет, как и в прошлый раз
Ага... на форуме стесняются писать чтоли... блин ну мне надо знать количество же.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

~VaSiK~
* *

Повідомлення ~VaSiK~ » 22.5.09 15:40

Буду на тчк. №2.

sviat
* *

Повідомлення sviat » 22.5.09 15:41

Вообще то я тоже планирую, но скажу ближе к вечеру, просквозило малеха меня, так что пока думаю еще... 60/40 в процентном соотношении... Вобщем если приеду то буду вовремя на точке №1

sviat
* *

Повідомлення sviat » 22.5.09 16:37

А как на счет прогноза погоды, кто нить смотрел??? вроде дождик обещають!!!!!!
http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Feniks
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Feniks » 22.5.09 16:39

Ну если и будет то небольшой, если верить гисметео

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 22.5.09 16:40

А как на счет прогноза погоды, кто нить смотрел??? вроде дождик обещають!!!!!!
http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Небольшой дождик не помеха, и то может быть а может и нет... Да и в лесу не почувствуется.

Итого пока 5 человек + 2 думают.
Востаннє редагувалось 22.5.09 16:43 користувачем VRP, всього редагувалось 1 раз.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 22.5.09 16:42

Тебя я уже видел... Итак, значит вкусняшки кушать будут:

Ya!
Feniks
Nesanuda
Koes... Kaes.... koroche Andron
Julius???

и все? больше никто не хочет? ну нам то даже лучше, больше достанется ;-).
О! :o А как жеж йа?!! А меня записать?!! Меня обязательно запиши :onfire: Я жеж без сладенького немогу :unknown:
П.С. Чуть не проспал самое главное :o
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 22.5.09 16:45

О! :o А как жеж йа?!! А меня записать?!! Меня обязательно запиши :onfire: Я жеж без сладенького немогу :unknown:
П.С. Чуть не проспал самое главное :o
Ты что-то переспал я смотрю, себя и не заметил... :))
А Киев в дырочку безоблачную как раз попал сегодня http://www.weather.com/outlook/travel/b ... v_business" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

sviat
* *

Повідомлення sviat » 22.5.09 16:47

Скажите как по шустрику выгнать мелкую простуду с организма, блин как же я Хочу поехать!!! :gerl:
может что то посоветуете???

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 22.5.09 16:56

Особенности велопрогулки: VRP угощает вкусными канфетками :roll:
И не только... ;-)
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

sviat
* *

Повідомлення sviat » 22.5.09 17:09

Ладно я сегодня не боец-матрасец... поеду лечиться домой!!! Но следующей прогулки не пропущу даже не ждите! :twisted:
Хорошо и безопасно :29: покататься Вам :anti:

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 22.5.09 18:03

Буду на точке два!
Keep The Balance

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 22.5.09 18:11

Ну что ж 5 человек... Значит сегодняшняя покатушка будет носить название "покатушка-обжирушка" :).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 22.5.09 23:43

Покатушка состоялась с приключениями. 7 учаснегов. 3 падения! (два из них мои *oops*, третее не мое, но, к сожалению, довольно сильное :unknown: )

Отдельная безмерная благодарность Вите и Тане за кучу сладкого (чая реально не хватило, пришлось запивать водой, чуть не лопнул :gerl: )
Востаннє редагувалось 23.5.09 00:26 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

lesnik
* * *

Повідомлення lesnik » 23.5.09 00:03

А уж фотографий сколько должно быть.... :D

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 23.5.09 04:07

Токо приехал и сходил в душ. Щас отпишусь.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 23.5.09 05:31

Сначала что случилось - доезжали по трассе уже до Выдубычей, как вдруг слышу крики что кто-то сзади упал. Таня ехала медленно, просто толи пережала тормоз, толи колодки криво стали и заблокировали колесо, вобщем вылетела она через руль и ударилась подбородком. То что надо будет накладывать швы было видно с самого начала, но Таня и так разнервничалась и ей об этом не сказали. Поехали все вместе ее провожать, до дому довели я и Саша (Feniks). Поднялись домой, посмотрели в зеркало и решили что нужно ехать в больницу. И вот тут началось... Я в том районе ничего не знаю, потому просто послушно ездил за всеми. В процессе поиска мы таки нашли больницу, в которой когда-то кто то уже был, заехали на территорию. Спросив у вышедшей на крыльцо медсестры где тут дежурный врач, мол нам тут надо посмотреть порез, она сказала что может разве что принять роды т.к. это не то отделение... Мы решили что роды принимать нам не у кого, и поехали искать приемную. Объехали остальные здания (а вокруг темно, окна не горят и вообще нифига не понятно больница это или нет), нашли наконец вход. Я зашел первым... Открыл первые двери... вторые... дальше длинный коридор с множеством дверей и дежурное освещение. Сразу подумалось что атмосфера похожа на какую-то бродилку, типа Сталкера... Но дальше больше. Прошелся по коридору до конца, в тупике на каталке лежало какое-то тело бомжеватого вида и хропело. Подошла Таня и мы пошли обратно. Некоторые двери были настеж открыты, горел свет и в них виднелись письменные столы с бумагами, вешалки с халатами и еще куча разного хлама, но ни одной живой души. Мы начали дергать все двери подряд... часть из них была заперта. Открывая дверь за дверью в пробивающемся свете от фонарей из окна перед нами появлялись то стоматологические установки, то каталки, то шкафы полные всяких препаратов. Мы с Таней переглянулись и решили ну его """"", что-то тут стремно, поедем лучше в другую больницу (сфоткать это все сразу не додумался). Выехали обратно на дорогу и Саша уверенно нас куда-то потянул, типа он знает другую больницу тут рядом. Когда мы подъехали к въезду и прочитали табличку на входе, я чуть не помер со смеху... Там было написано "Психиатрическая лечебница №2". При входе громко лаяла собака и снова ни души.

Зображення

Но Саша сказал, что мы проедем через ее территорию к нужной поликлинике, надпись которой виднелась за высоким бетонным забором. Вобщем, ехали мы вдоль забора пока не заехали в тупик, похожий на какие-то затерянные джунгли.

Зображення

Я сказал ну вас """ ребята, теперь поведу я. Вобщем, выехали мы обратно на дорогу и объехав пол квартала попали наконец в приемную какой-то больницы.

Зображення

Подошли в регистратуру, а нам сказали что такое тут не лечат, это вам надо куда-то там и сказала адрес другой больницы. Мы типа блин вы шо гоните, ну хоть посмотреть... в итоге таки послали нас к врачу. Он осмотрел Таню и сказал что нужно шить, иначе останется шрам. Купили все что нужно в аптеке и сели ждать очередь на зашивание. Надо сказать, приемное отделение оформлено в лучших традициях советского посткоммунизма - окровавленные бинты и капли крови на полу, лежащие прямо в холе алкаши с побитыми фейсами, приветливые медсестры и т.д.... Феникс в это время стерег на улице велосипеды, попутно помогая медикам разгружать больных с коек. После того как Таню зашили, послали еще делать рентген, чтобы убедиться что с костью все в порядке, но все оказалось нормально. Ее выписали, и мы уставшие поехали домой. Помогли завести вел, попрощались и разъехались. Есно я спокойно домой доехать не мог, и часто останавливался на московском мосту чтобы пофоткать. Начинался дождь, и я предполагал что он меня таки застанет... конечно ездить в дождь уже приходилось, но так чтобы вода стеной, видимость 2 метра и столб воды от передней покрышки прямо перед лицом высотой с метр, это у меня впервые.

Вобщем, спасибо всем за компанию, весело покатались, вот фотки с покатухи, а я щас пойду на кровать и отрублюсь - http://vrpvrp.io.ua/album237025" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ: для нас покатушку я бы назвал "от заката до рассвета" :).
Востаннє редагувалось 25.5.09 23:00 користувачем VRP, всього редагувалось 1 раз.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 23.5.09 10:55

Эх....а так все хорошо начиналось.
Я тоже проехал бы 2 маршрут
Второй маршрут! Второй маршрут! Даешь демократию народу!

Для девушек, чтобы поддержали: мммм... какие же вкусные мои конфетки, нежная вафелька просто тает во рту... :havka: правда же вы их хотите? ;-)
Не знаю как девушки...а я повелся *oops* с меня чай
Будет седня маршрут №2 (но полный - до Феофании).

П.С. Нельзя так издиваться над моей сладкоежкостью :molba:

Проехались по старому форту. Через тонель с привидениями по тропинкам и овражкам доехали до Голосеевского леса (я дважды упал, первый раз мягко *oops* второй раз сильно ("с хрустом" (с)). Потом двухкилометровый спуск к Голубым озерам с кваканьем лягушек и комарами размером с гипопотамов. Набрали вкуснючей воды из источника, который бьет из-под земли уже больше 300-т лет. Неспеша поднялись по длинному и живописному оврагу к матрасо-месту. VRP всех испугал количеством канфет, а Таня добавила сладкого и от себя (тоже обалденно вкуснючего). Потом часовое дуркование, чаепитие и сладко-поглощение (от чавканья и треска зубов затихли даже птички :anti: ). Возвращение домой по Ягодному спуску (даже я не удержался и ехал аж больше 30! :o *oops* ). Почти 3 км свиста в ушах и убегающих перепуганных собак, котов и обезумевших ежиков (на одного чуть не наехал, прям под колеса сиганул...может тоже хотел укусить за ногу :o ).
Потом вообще начался безпредел. Два обожравшихся сладким вело-лося решили устроить себе шару, и вцепившись в мой рюкзак катили аж до южного моста, при том покрикивая -"Андрон! чего так медленно?!!". А я, бедненький сирота, вынужден был умирая от напряги тянуть этих лобурей, давя педали и таща общий груз больше 3-х центнеров (скорость была 16 км/час). А потом крик что кто-то сзади упал....

С этого вывод. Поменьше внеплановых выездов и поменьше........есть сладкого. Бо может плохо кончится :old: .

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 23.5.09 11:16

С этого вывод. Поменьше внеплановых выездов и поменьше........есть сладкого. Бо может плохо кончится :old: .
Бредовый вывод, Андрон бегом это потри. :58:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей