Нет, точки сбора токо в районе Позняков или Выдубичей.А в районе Борщаговки, Святошино, Нивок, индустриального моста у уважаемых матрацников сборы бывают?

Нет, точки сбора токо в районе Позняков или Выдубичей.А в районе Борщаговки, Святошино, Нивок, индустриального моста у уважаемых матрацников сборы бывают?
Даже уговаривать не надо, буду обязательно:)Для девушек, чтобы поддержали: мммм... какие же вкусные мои конфетки, нежная вафелька просто тает во рту... :havka: правда же вы их хотите? ;-)
Тебя я уже видел... Итак, значит вкусняшки кушать будут:И я буду
Ага... на форуме стесняются писать чтоли... блин ну мне надо знать количество же.Мне так кажется что народ будет, как и в прошлый раз
Небольшой дождик не помеха, и то может быть а может и нет... Да и в лесу не почувствуется.А как на счет прогноза погоды, кто нить смотрел??? вроде дождик обещають!!!!!!
http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
О!Тебя я уже видел... Итак, значит вкусняшки кушать будут:И я буду
Ya!
Feniks
Nesanuda
Koes... Kaes.... koroche Andron
Julius???
и все? больше никто не хочет? ну нам то даже лучше, больше достанется ;-).
Ты что-то переспал я смотрю, себя и не заметил...О!А как жеж йа?!! А меня записать?!! Меня обязательно запиши
Я жеж без сладенького немогу
П.С. Чуть не проспал самое главное
И не только... ;-)Особенности велопрогулки: VRP угощает вкусными канфетками
Второй маршрут! Второй маршрут! Даешь демократию народу!Я тоже проехал бы 2 маршрут
Для девушек, чтобы поддержали: мммм... какие же вкусные мои конфетки, нежная вафелька просто тает во рту... :havka: правда же вы их хотите? ;-)
Не знаю как девушки...а я повелсяс меня чай
Будет седня маршрут №2 (но полный - до Феофании).
П.С. Нельзя так издиваться над моей сладкоежкостью
Бредовый вывод, Андрон бегом это потри.С этого вывод. Поменьше внеплановых выездов и поменьше........есть сладкого. Бо может плохо кончится.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей