Ага. Как купиш фару так меня сразу и бросиш. Все вы девочки такие....а как же я, как же дети? Сиротами останутся. Скажу им....- Ушла ваша мама к другому светлячкуну пока Андрону не изменяю![]()
куплю, Юлик! конечно куплю!

Категорически против покупки.
Ага. Как купиш фару так меня сразу и бросиш. Все вы девочки такие....а как же я, как же дети? Сиротами останутся. Скажу им....- Ушла ваша мама к другому светлячкуну пока Андрону не изменяю![]()
куплю, Юлик! конечно куплю!
:smt043 :smt043 :smt040 :smt003Андрон, не дождешься!
в конце-концов фара - не главное твое преимущество
я даже не знаю что ответить....открываю рот а звука нет... :shock:Андрон, не дождешься!
в конце-концов фара - не главное твое преимущество
:smt019 .........не знаю ЧТО Тоня имела ввиду....но...теперь побоюсь и на люди выйти :smt105:smt043 :smt043 :smt040 :smt003
Мы люди скромные и тихие. Незаметно поучаствуем, и незаметно свалим на свою велопрогулку. Будем маскироваться в общих районных колонах.А матрасники в велодне отдельно участвовать будут? Это без поездки по Городецкому.
Не стоит так дерзить.Собсно, я жду фоток, навроде - "Юлик валяется где-то в луже с контактами на голове"...
Ага...от него дождешся. Он падает (и это громко сказано) только когда стоит. А когда едет - фиг тамСобсно, я жду фоток, навроде - "Юлик валяется где-то в луже с контактами на голове"...
Эти чтоли... :melod:Даю подсказку. Он где-то покупает канфетки (большие, типа гуливера). Вкус у этих конфеток - ням-нямВ Переяславе их быстро размели по защечным мешкам
Вроде эти :havka: Мне очень понравились. "Правильные" канфеткиЭти чтоли... :melod:
Если поеду, майби и возьму... если будете себя хорошо вести ;-)хм, привозите такие на матрас с Городецким) заценим)
А крім того :Ага. Как купиш фару так меня сразу и бросиш. Все вы девочки такие....а как же я, как же дети? Сиротами останутся. Скажу им....- Ушла ваша мама к другому светлячкуну пока Андрону не изменяю![]()
куплю, Юлик! конечно куплю!![]()
Категорически против покупки.
Сегодня не будет.Сегодня будет покатушка?
Ну, не зря же полгода учил фотографиюДа, кстати, Фениксу респект за эту фотку, класно момент поймал - http://io.ua/9668460p" onclick="window.open(this.href);return false;
Соком, люблю сандору мультиактивИ мой спасительФЕНИКС, я даже не знаю как благодарить тебя за мое спасенное колесо!!!!
На следующем Матрасе оформим в лучшем виде, с бантиком ;-)Соком, люблю сандору мультиактивИ мой спасительФЕНИКС, я даже не знаю как благодарить тебя за мое спасенное колесо!!!!
Тебе похоже достанется сок из фигового дерева ;-)А мне томатного.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей