А можно маленькое рацпредложение внести? Не более чем предложение...предлагаю на субботу такой план/ а погода будет!
Я там на субботу уже подписался на один экстрим ..... но у тебя маршрут очень реалистичный..... Короче думаюпредлагаю на субботу такой план/ а погода будет!
эээ по тз на машине, наверное, не буду))), если это вопрос ко мнеа ты на машине будешь или на веле?
ну давайте думать,Yorik 14.10.09 16:11
Спокойней десантироваться утром из пустой тяги и возвращаться домой.
Максим, привет! Водичка - супер! Почти как у меня утром в кране с горячей водойкул,
Маша как водичка? должна быть похолоднее чем в озере, ужеили еще ждать?
это ускоренная съемкастриптиз это такое исскуство когда все происходит мэдленно, постепенно
а вы вот сразу баЦ! и голые (абнаженые)![]()
Молодцы вы с Матильдой!а мы с матильдой быренько на тропе ТЕНИ папугали и в 6-30 дома,
и еще паленой резиной шото воняло местами,
из романовки принесло?, нипанятна
и поезда тоже какие-та вонючие, тувалетом пахнут
шото у меня нюх абастрился
отакэ
только тут напишите решение,плзвстречаемся "здесь" в пятницу и решим
а я лучше бы садилась на ст. Борщаговка - гарантирован выбор лучшего купе и отсутствие причитанийYorik 15.10.09 11:46
ну а садиться лучше в Беличах-проверено
Маша это звучит как эпиграф к книге/блокбастеру "Год 2010. Как я стал(а) моржем, или "бардак перед выборами - кому это выгодно"Mary 15.10.09 11:05
...Почти как у меня утром в кране с горячей водой
поздравляю!Mary 15.10.09 11:05
6-й кот обрел нового хозяина!
Я еще думаю.... Лосить не сильно будете? Указаный темп мне вроде бы подходит... но как оно будет х.з.ps/ Дима, Виталик, Юра вас записывать?
Максим, спасибо за предложение, но я завтра не смахуМаша ты працюешь? паехали с нами!
Mary 16.10.09 17:33
Хорошей вам погодки!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей