В четвер уже по акційним цінам, які вказані для магазину на 25-27 чи...? До речі, велоочки по полтінніку теж одночасно з"являться?По порядку :
Ручки и кружки будут в магазине завтра во второй половине дня.
Плакатов хватит всем (там несколько вариантов, я показал самый привлекательный \ с точки зрения моего извращённого вкуса\ )
Покупателю ручки или кружки плакат на шару.
От блин Йода настырная ...
В четвер уже по акційним цінам, які вказані для магазину на 25-27 чи...?
От блин Йода настырная ...![]()
До 6-ої я все одно раб, а потім...чим менше конкурентів, тим більше в майбутньому висьорбаю чаю з ідеологічно правильних чашокЭто как повезет.
скидки на эти дни планируются ещё на десяток позиций -
Но будут они все готовы к обеду или же к вечеру я сказать не берусь :smt102
после 18 точно всё будетДо 6-ої я все одно раб, а потім...чим менше конкурентів, тим більше в майбутньому висьорбаю чаю з ідеологічно правильних чашок
А на прошлой выставке, стенд разве был больше? :shock:всем, кто задаёт тупой вопрос * а почему у вас такой маленький* объясняю :
А на прошлой выставке, стенд разве был больше? :shock:
Да, очки разложены в коробочки и выложены на витрины.До речі, велоочки по полтінніку теж одночасно з"являться?
А что из велообуви будет представлено?
А что из велообуви будет представлено?
Обувь Shimano в магазине - в ассортименте :
На выставке обуви не будет ( прикиньте размеры стенда на котором это всё можно было бы разложить, да ещё и продавать)
Обычно по понедельникам в почту приходитЯ пару дней назад вроде как заказал билет мне должны прислать на почту???
Да, как обычно
Понял, поедим в магазинА магазин будет работать по расписанию? В субботу 26-го до 18-00?
имея домен - совершенно необязательно что-то продавать..И домен недавно освободился
Никто не хочет Марзоччи продавать ? :melod:
я имел ввиду следующий понедельникнет, с понедельника точно регистрация была закрыта
Обьясните пожалуста, можно ли будет заполнить анкету на главный приз в воскресенье 27 февраля? не будет там ограничений по общему количеству анкет, тоесть я имею ввиду на всех ли хватит анкет?РОЗЫГРЫШ ГЛАВНЫХ ПРИЗОВ СОСТОИТСЯ 27 ФЕВРАЛЯ В 14.45 НА СЦЕНЕ:
1 ПОСЕТИТЕЛЬ ЗАПОЛНЯЕТ ТОЛЬКО 1 АНКЕТУ
• РЕГИСТРАЦИЯ НА ГЛАВНЫЙ ПРИЗ «Велосипед KELLYS» ПРОХОДИТ НА СТЕНДЕ компании VELOKIEV GROUP (АНКЕТА ПОСЕТИТЕЛЯ KELLY'S) С 25 ПО 27 февраля
• РЕГИСТРАЦИЯ НА ГЛАВНЫЙ ПРИЗ «Велоформа ORBEA» ПРОХОДИТ НА СТЕНДЕ компании БАЙКСАММИТ (АНКЕТА ПОСЕТИТЕЛЯ «ORBEA») С 25 ПО 27 февраля
• РЕГИСТРАЦИЯ НА ГЛАВНЫЙ ПРИЗ «Компоненты ВВВ» ПРОХОДИТ НА СТЕНДЕ компании ВЕЛОСТРИТ (АНКЕТА ПОСЕТИТЕЛЯ «ВВВ») С 25 ПО 27 февраля
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ в СУББОТУ 26 февраля с 14.30 - 14.45
Анкеты заполянются до 14.30 на стенде Корпорации «Артериум» - Гарбарук.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість