Еще будет около 15-20 "ближних" покатушек с историческим уклоном. Около 6-7 из них - "сказочные"На жаль цього разу не буду-їду в Карпати. Наступного разу обов'язково буду
Андрон! Ще анонсувались покатушки ввечері з історичним "уклоном"?
ага, и их и русалок....и даже не знаю кто колоритнееувидеть местных?
Покатушки не отменяются. Могут только переноситься на день, но исключительно по очень серьезным причинам (болезнь организатора, плохая погода и т.п.), или по требованию большинства учасников.Насколько я понимаю покатушку в субботу никто не отменял, правильно т.е она будет!, по километражу насколько понимаю в сумме под 100км плюс дорога домой, и восколько мы приедем?
Лесные участки, или другое бездорожье, вполне проходимо на тонких полусликах (думаю на сликах тоже, но белее осторожно). Сложных участков стараюсь не планировать, поскольку я сам не ездок по ним (большой личный вес, плюс багаж, плюс тонкие шины). К тому же покатушки розчитаны на учасников с минимальным опытом езды, если что, участки проходятся просто пешком. Лесные трасы исключительно простые, никакого движения по рыхлому песку или болоту. Дорожки или с твердым покрытием, или утоптаные. Участки с грязью если и попадаются то короткие, просто обносим велосипеды и едем дальшеОк, спасибо за быстрый ответ насколько понимаю будем ехать больще по равние судя из твоих слов, а насколько сложной траса будет по лесу(уточняю чтобы потом не умереть на грунтовой части) и реально ли проехать трасу на сликах без особого опыта езды по проселочным дорожкам), или траса по лесу довольно простая и ее по сути не так много ?
А на Купала в Витачів не собираетесь?P.S.S. Анонс 4-й и 5-й покатушек. Обе в разработке.
05.07.2007. "Русское порубежье" -4. (Изучаем историю древнего города-крепости Переяслав - посещаем массу музеев:))
Собирался. Но 24 июня выпало не на выходныеKetsal-KoatlА на Купала в Витачів не собираетесь?P.S.S. Анонс 4-й и 5-й покатушек. Обе в разработке.
05.07.2007. "Русское порубежье" -4. (Изучаем историю древнего города-крепости Переяслав - посещаем массу музеев:))
эээ, ты о чем? )Насчет велопокатух вечером каждый день...а пораньше никак?)))
Впринцыпе, возможно и с 20.00, но боюсь народ неуспеет после работы розчухаться....да и пробки...многие на Позняки попадут только к восьми. Только это не покатушки а велопрогулкиНасчет велопокатух вечером каждый день...а пораньше никак?)))
Покатушки открытые все без исключения. Регистрация только если используется наемный автотранспорт для доставки на маршрут. Возможно это будет использовано в покатушке вдоль р.Трубеж (12.07.2008. "Русское порубежье" -5).Ок, зарание спасибо за организацию, насколько я понимаю в субботу покатушка открытая и потому можно просто приежать а дальще усе должно быть гуд !!
Мда...для велопрогулки далековато....да и езда по городу полностью перекроет пользу от лесаЭх... жаль не могу покататься в вами по будням...Уж очень далеко - км 18-20 добираться...
Не "можно" а "нужно"!Ребята на субботу можно присоединиться+1
После сегодняшней прогулки впотьмах по песку понял что в 21 начинать это позновато (или нужен очень хороший свет). Нужно собирать народ раньше, и никаких грунтов:)) , и не больше двух часов на езду:)))я не против кататься по вечерам, на считаю что в 21-00 позднова-то! хоть я и купил фары - все равно не то... я катаюсь с 19-00 и до 21-30 обычно, это самое тоесли кто хочет и может в такое время - пишем сюда)))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей