Непопулярность шоссейного велосипеда

Gepard
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Gepard » 8.11.07 17:55

Гибрид - это не трансвестит... :) Это просто от незнания...прощаю. :) А вот этого мне совсем не надо:
Не надо, значит, не надо. И я это уважаю :^:
8) Мой тебе совет...если не хочешь этого дискасса.. :) Сделай:
1. Проведи опрос по заранее продуманному сценарию.
2. Выбери из этой колбасы дельные замечания.
Вот тогда ты и получишь ответ...почему не нужен роад... :) Удачи.
Всему свое Время...

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 8.11.07 18:02

Ckopik - почему у нас не популярен шоссейник.
Есть такая идея - народ у нас такой :)
1) возьмем народ страны номер "1" - в гроде плохой асфальт. Люди отсраняют от власти людей которые отвечают за этот асфальт. Проходит 5 лет. Хороший асфальт - люди садяться на шоссейники.
2) страна номер "2" - в гродоре плохой асфальт. Люди покупают МТБ и их все устраивает.

Внимание вопрос: В какой стране мы живем? И почему никто не хочет перемен? ((вопрос риторический по результатам выборов)).
см. также тему "Таких не берут в космонавты". :)
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 8.11.07 18:17

Дорога не помеха - однозначно ;)

Зображення
Зображення
Зображення
Причем я не выбирал, просто скинул пару фоток из соседнего окна. Как такое может не заводить?

вопрос риторический.

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 8.11.07 18:24

Ckopik - с.м.т Коцюбинське 1 година ночі ((Освітлення - 0)). Відкирий люк. - влучив. Місто герой Севастополь 23 ночі освітлення - 0.
Відкритий "ливнесток" - влучив.
- Увага питання: куди після цих "влучень" я міг би поїхати на шосейніку? ((особливо якщо взяти до уваги що швидкість на шоссейніку була б ще більша)).
На мтб "посміхнувся" і поїхав далі. (("вилка" прийняла на себе левину долю)).

Малюнки: да заводить 8) :o :kolobok: І скоріш за все я би їх купив і катався би саме там де їх фотографували ;)

Для повноти малюнків велосипедів додам те що на запит ukraine road видав гугл:
Зображення
Востаннє редагувалось 8.11.07 18:30 користувачем Oasis, всього редагувалось 1 раз.

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 8.11.07 18:31

Sasha - з задоволенням би приєднався. Але гарантувати не можу. Подивимось що буде в наступному році :)

DarkWanderer
* * * *

Re: Грустно.

Повідомлення DarkWanderer » 8.11.07 18:49

В братской России, каждый уважающий себя «кантрийщик» обязан иметь шоссейный велосипед и львиную долю тренировок проводить на нем.
может спортсмены-гонщики и имеют шоссейники, но мы то тут при чем?
+1
Тренероваться на шосейнике - это для спортсменов, хотябы любителей.
Для обычного человека, который просто катается, шосейник: менее практичен, менее комфортен, менее надежен, более дорогой и таки у нас мало дорог для туризма на шосейнике. Это как ехать в горы по грунтовкам на шосейнике или во фраке и лаковых туфлях в болото.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 8.11.07 18:58

Ckopik - почему у нас не популярен шоссейник.
Есть такая идея - народ у нас такой :)
1) возьмем народ страны номер "1" - в гроде плохой асфальт. Люди отсраняют от власти людей которые отвечают за этот асфальт. Проходит 5 лет. Хороший асфальт - люди садяться на шоссейники.
2) страна номер "2" - в гродоре плохой асфальт. Люди покупают МТБ и их все устраивает.

Внимание вопрос: В какой стране мы живем? И почему никто не хочет перемен? ((вопрос риторический по результатам выборов)).
см. также тему "Таких не берут в космонавты". :)
Если не нравятся дороги и известно кого отстранить, чтобы это исправить - так и отстраните.

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 8.11.07 18:58

Відносно фото і доріг за кордоном. Маю враження, що іноземці не туди спрямовують свої зусилля... краще б вони замість мобільних телефонів, авто і доріг навчилися робити красивих жінок. :)
вони вже навчились, вивозять кравивих жінок з України по ціні телефонів, авто і байок про красиве життя... :(

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 8.11.07 19:05

Відносно фото і доріг за кордоном. Маю враження, що іноземці не туди спрямовують свої зусилля... краще б вони замість мобільних телефонів, авто і доріг навчилися робити красивих жінок. :)
вони вже навчились, вивозять кравивих жінок з України по ціні телефонів, авто і байок про красиве життя... :(
Ну таких можно и вывозить, если верят в сказки.

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 8.11.07 19:18

DarkWanderer - вірять не вірять але система працює :(

screw
* * * *

Повідомлення screw » 8.11.07 19:34

DarkWanderer - вірять не вірять але система працює :(
Тихо :) , сейчас к нам прийдет Аудитор и все нам расскажет:).

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 8.11.07 19:48

замечу только для неуверенных в шоссейных тормозах, что известные производители уже стали выпускать шоссейники с ВИбрейками, и даже видел ...с дисковыми тормозами!;) выбирай не хочу:)

.

Зображення

http://www.bikes.com/bikes/2007/TOURING/sherpa-10.aspx

а с остальным и спорить не хочу
доказывать тем, кто смотрит футбол, что - либо....я лучше почитаю женский журнал - - больше положительных эмоций и надольше запомнится :p

screw
* * * *

Повідомлення screw » 8.11.07 20:13

Не нравится мне задний треугольник в этом веле. :p

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 8.11.07 20:19

И че с ним не так?

screw
* * * *

Повідомлення screw » 8.11.07 20:35

Колесо заднее как-то далековато... :p

Maestro

Повідомлення Maestro » 8.11.07 22:47

- - больше положительных эмоций и надольше запомнится :p
Ну это смотря как читать:)

Не шарите вы ниче в футболе, а видите то, что хотите видеть ;-)

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 8.11.07 23:13

Так на цих велосипедах стоїть дискова механіка. І основна проблема буде в пістолетах під гідравліку я підозрюю.

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 9.11.07 00:39

Сперва читал всё подряд, потом стал всё чаще пользоваться колёсиком на мышке, потом клавишей Page Down, затем, не выдержав, нажал End. :anti:
ну не едет шоссер по голосеевскому лесу.
не едет.
Я на шоссейнике катался и по Голосеевскому лесу, и по ПДН-у. :kolobok:
Мне что то кажеться, да и по отзывам владельцев гибридов наиболее комфортная скорость выше на 5-7 км в час, на гибриде, нежели на мтб, да и удобнее на ём ездить:)
Именно поэтому я купил гибрид. :kolobok:
МТБ это как Ланд Крузер...
Тогда гибрид - это как Subaru Forester - и на асфальте не осрамится, и на грунте не подкачает :kolobok:

P.S.: Проездив 13 лет на шоссейнике, я сменил его на кроссовый велосипед (гибрид) с жёсткой передней вилкой. Через полгода поставил амортвилку. Ещё через месяц сменил резину 35-мм на 42-мм. Ещё чуть погодя, приобрёл заказные колёса с трудноубиваемыми ободами и втулками на промподшипниках, которые не имеют ни малейших "восьмёрок" даже после 1500 км разных дорог, расколбасов, и нескольких съездов по лестницам :kolobok:
Причём замечу, 90% времени я езжу по асфальту. Просто асфальт у нас такой :)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.11.07 07:27

а чо ж вы хотели от стран победившего феминизма? тёток скоро в паранджы оденут. в качестве превентивной меры от секшуал харрассмента. а натуралы станут секс-меньшинством, оно всё к тому идёт. правда это всё временно – потом людей генетически модифицыруют до бесполого состояния и наконец-то уравняют окончательно и бесповоротно.
а ездиют по хвалёным буржуйским дорогам всё больше на ситибайках. у которых с шоссерами общего кроме диаметра колёс ничо нету.
всё, ушол регистрировацо на буржуйском велофоруме и постить топик о непопулярности мтб :) расскажу им – а вот у нас, в киеве...
а на самом деле у нас в киеве мтб – это целая субкультура. очень будет жаль если она вымрет.
ктулху прийде — порядок наведе

Maestro

Повідомлення Maestro » 9.11.07 09:19

мтб – это целая субкультура. очень будет жаль если она вымрет.
Не вымрет, не боись:)

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 9.11.07 12:12

а ездиют по хвалёным буржуйским дорогам всё больше на ситибайках. у которых с шоссерами общего кроме диаметра колёс ничо нету.
Потому что ситибайк, особенно с низкой рамой, оптимально подходит для неспешной езды в цивильной одежде - поездок в супермаркет (как правило, есть корзина для продуктов), воскресных прогулок по парковым дорожкам, и даже B2W, если не очень далеко.
Зображення
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

DRUG
* *

Повідомлення DRUG » 9.11.07 12:36

По теме - мне лично не нужен шоссейник, так как я не люблю ездить по автодорогам (даже отличным), а если она еще и прямая - я просто засыпаю (один раз чуть не yo!бнулся на асфальт). Как уже говорилось выше - МТБ намного более универсален, а шоссер больше для спортсменов. по моему скромному мнению.
Теперь не по теме-
Z
Трям не прав, идиоты - не те кто бегает по полю, а те кто на них в ящике смотрит.
Так можно сказать о ЛЮБОМ виде спорта. Идиоты те, кто несколько часов кряду машут головой туда-сюда, следя за теннисным мячом; задирают голову в попытке рассмотреть получше супермен и ноу фут кан-кан. Вывод: кругом одни идиоты.
ЗЫ: я сам не слежу ни за одним видом спорта, но называть идиотами других, отличных от меня людей, себе не позволяю.

МХ
*

Повідомлення МХ » 9.11.07 13:15

В этом сезоне купил Univega SX. Проехал до Украинки и обратно, выигрых в скорости из-за качества дороги минимальный. А ведь это не самое худшее шоссе! А о том, чтобы ехать на шоссейнике в Корсунь или Житомир, что на МТБ не проблема, и речи нет. После такой поездки надо идти в сауну и парить спину, чтоб разогнулась. Хотите верьте, хотите нет, но у меня при 5-6 часовой езде по Одесской трассе средняя скорость на Univega была 18 км/час, на Author - 22.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 9.11.07 13:27

По теме - мне лично не нужен шоссейник, так как я не люблю ездить по автодорогам (даже отличным), а если она еще и прямая - я просто засыпаю (один раз чуть не yo!бнулся на асфальт). Как уже говорилось выше - МТБ намного более универсален, а шоссер больше для спортсменов. по моему скромному мнению.
Теперь не по теме-
Z
Трям не прав, идиоты - не те кто бегает по полю, а те кто на них в ящике смотрит.
Так можно сказать о ЛЮБОМ виде спорта. Идиоты те, кто несколько часов кряду машут головой туда-сюда, следя за теннисным мячом; задирают голову в попытке рассмотреть получше супермен и ноу фут кан-кан. Вывод: кругом одни идиоты.
ЗЫ: я сам не слежу ни за одним видом спорта, но называть идиотами других, отличных от меня людей, себе не позволяю.
Сорри, не по теме.
Правильно! Не вижу никакого смысла в профессиональном спорте:
1. Здоровя не прибавляет, а наоборот быстро отнимает и к расцвету сил - уже пенсионер и инвалид, если все нормально и не травмировался раньше.
2. Пользы от этого спорта тоже никакого, кроме коммерции определенных людей.
3. Смотреть и интересоваться большим спортом - вообще тупак какойто, ну никак не могу понять - для чего это нужно читать и узнавать?

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.11.07 13:39

вот кстати да. большой спорт никому здоровья не прибавляет. ни тем, кто на него дро... кгм... его смотрит, ни тем более тем кто в нём зарабатывает.
ктулху прийде — порядок наведе

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей