Гопы против BМХ

Ali [KCN]
* *
Стать:чол

Повідомлення Ali [KCN] » 28.5.07 00:32

Послушай, положи нож в ящик стола. Это добрый совет.
1. Если достаешь нож, надо им воспользоваться. "Напугать" непрокатывает.
2. Ножом могут подрезать его же владельца.
Так что лучше повесь на стенку. *oops*
+1, разве что это Victorinox(R), на 9 элементов, то для матраса самое оно.
- А я для чего? Чтобы путаться у всех под ногами? (с) м/ф "Пират"

Stab
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Stab » 28.5.07 14:38

Э . . . спасибо.
А чем я буду резать колбасу на природе итд?!
Жить - крутить педали. :inlove:

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 28.5.07 16:34

4. Орудовать великом весто средства самозащиты - фигня. Особенно кантрийным. Много времени на замах, малый вес (в кантри)...
12-14 кг - мало? Я как-то махнул великом, еще Меридкой, ничего, подействовало. :)

Замахиваться, кстати, особо не нужно, поднять рывком за руль и седло, толкать колесами/звездами в направлении противника.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 28.5.07 19:11

Ы, по-моему твой оппонент просто испугался, что у тебя освободятся руки, а не велика твоего :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 28.5.07 19:30

Ы, по-моему твой оппонент просто испугался, что у тебя освободятся руки, а не велика твоего :)
Оппонент был не один (не с девушкой), но вообще, нефиг делать из меня чудовище. :)

Я добрый, меня мой кот просто обожает.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 28.5.07 19:49

Оппонент был не один (не с девушкой), но вообще, нефиг делать из меня чудовище. :)

Как повезло человечеству, что в отличие от животных у людей с могучим телосложением обычно добрый и спокойный характер, ибо какие комплексы, какие нервы, эти люди всегда уверены в себе ;-) А вот если бы было наоборот, человечество бы было абсолютно иным. Жыли бы мы сейчас в каменном веке, ибо некогда развиваться, надо доказывать свое физическое превосходство.
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 28.5.07 20:28

+1 :D Легендами про дядьку Ы переполнен форум. Как по мне (хоть видел мельком) - большой, но не злобный :)

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 29.5.07 00:06

Ребята, я Вас давно знаю но всё же...
Знаешь, я в своей жизни дрался максимум раз пять... все - в школе... может я что-то нетак делаю? Вот объясни зачем было останавливатся возле пьяной агресивно настроеной компании? Позерство....
Лёша, я конечно понимаю что с твоим ростом к тебе вряд ли кто подойдёт.
и начинать агрессивно поглощать сэмки\круасаны тем самым провоцируя голодных гопников?
И конечно самым правильным решением является избежать подобной ситуации (бой который не развязал - выигранный бой), но всё же Серёжа...
В один прекрачный день можно докатимся до такого что тебе скажут

"Чтобы не провоцировать конфликт велосипедиста (девушки, просто прохожего) с гопотой надо сидеть дома, не ходить в парки, не кататься на велосипеде, не появляться на Хрещатике, не смотреть на проходящих мимо прохожих, не носить красивые одежды, не носить больших сумок с магазинов, не ездить в Пуще, не... не... не...

Может достаточно?
Пока Каждый из нас не будет считать себя свободным, в этой стране не будет Свободы.

Всё по моему скромному мнению.
Востаннє редагувалось 29.5.07 00:25 користувачем Black Mike, всього редагувалось 1 раз.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 29.5.07 00:22

Затворник снял обет молчания! Майк речет мудро:)
Но: Ничтоже ново под солнцем, иже возглаголет и речет: се, сие ново есть уже бысть в вецех, бывших прежде нас.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 29.5.07 00:27

OFF Отрадно, что не забываете. *oops*
Востаннє редагувалось 29.5.07 01:04 користувачем Black Mike, всього редагувалось 1 раз.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 29.5.07 00:39

В обсчем случай: 19.05.2007 где-то пол одинадцатого вечера, лесок за окружной на пущу. Остановился на выезде из лесу в районе трамвайной остановки "диспансер", так сказать, рыбкам воду поменять да попить водички. Вел - к дереву и стою-меняю. На остановке, метрах в 50ти -60тиа четыре сЫних тела яро обсуждают "как зае...ли эти велопи...ры, ездят тут мЛЯ, пива в лесу спокойно не попьёшь" - стою дальше, интересно стало - достал пакован круасанов - открыл, хаваю...

...
и кто тебе мешал после прогонки гидролинии поехать? решил попонтоватся - удалось. :duma: :duma: :duma: сам их и подогнал. какие еще вопросы?
+1000 к Масуду и Лёхусу.

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 29.5.07 13:18

Если мыслить глобально, то сейчас Киев заполонили всякие подозрительные личности :( И где бы ты не остановился, они будут рядом. Просто куча людей приехала заработать на массовых политических беспорядках :(
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей