Скажэный верблюд имел в виду, что нужна альтернативнорадикальная точка зрения

Там на балконе один стоит, но боюсь, вы не зацените. Так что надо будет поменять на что-то более приличноене спугни девушку. Ты, что не видишь, что в графе байк у нее *
а знасит там может появиться (шепотом) Келлис... или трек... или Оранг.. ой Оранж
Или Драг Стар, на чем там велосипедисты еще ездят?
Істіну глаголєшь, отрок!Кстати Шева, что-то уж совсем не постоянен, то он говорил, что никуда не уйдет от предводителя "Скуадро Эдзуро", то вдруг сбежал к Роме Абрамовичу. А теперь снова слухи ходят...
И вообще почему так много чурок черножопых у нас в футболе. Только "Днипро" и осталось, да и то там уже черножопые замечены. Что мало талантливых украинских пацанов? Нет ведь, все из-за проклятого идолопоклоничества перед западом, лучше купим черную обезьяну за 10 000 000$, а своих пацанов за 10 000 воспитывать не будем. Тьфу бля...
З.Ы. это была минутная слабость...хорошая эта страна или нет, но эта моя страна!!!
Скальпа в бан навеки! Он посмел произнести одно из запертных слов!а знасит там может появиться (шепотом) [Вырезано Фасолькой]... или трек... или Оранг.. ой Оранж
Спасибочки! Это как масло в огонь моего западенского сердцаІстіну глаголєшь, отрок!Кстати Шева, что-то уж совсем не постоянен, то он говорил, что никуда не уйдет от предводителя "Скуадро Эдзуро", то вдруг сбежал к Роме Абрамовичу. А теперь снова слухи ходят...
И вообще почему так много чурок черножопых у нас в футболе. Только "Днипро" и осталось, да и то там уже черножопые замечены. Что мало талантливых украинских пацанов? Нет ведь, все из-за проклятого идолопоклоничества перед западом, лучше купим черную обезьяну за 10 000 000$, а своих пацанов за 10 000 воспитывать не будем. Тьфу бля...
З.Ы. это была минутная слабость...хорошая эта страна или нет, но эта моя страна!!!
Вот где образчик культуры, воспитания и уважения
И вообще почему так много чурок черножопых у нас ... ...там уже черножопые замечены ...лучше купим черную обезьяну за 10 000 000$, ...бля...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей