24.12.2006 (R) НГ утренник

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол

Повідомлення Котяра » 18.12.06 01:16

Приедет передача, там где гламурная падонка-ведущая своими шляпками хвастается :-)

А если серьезно - новости одного из каналов с нормальным журналистом, который не будет показывать пьяные довольные морды :-)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Maestro

Повідомлення Maestro » 18.12.06 01:18

што ты на ночь глядя расхихикалась?
А ну спать иди!!!

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 18.12.06 01:19

ок, так и быть, буду без байка :)
Товарисчи :uchitel: :)
Предлагаю тем кто будет безконным назначить место збора и вместе добратся до Метро Cash&Carry. Можно ехать в метро прямо в шлемах, толпой будет весело)) :volna: флешмоб, так флешмоб :smt001

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 18.12.06 01:20

будет еще интерессно, если они снимут колону велосипедистов из 100 человек :)
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается ДЕРЗАТЬ. (с)

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 18.12.06 01:20

Нормальных журналистов не бывает. :(

И еще, плз, сообщите место проведения тем, кто не хочет ехать ни в Метро, ни в какие-либо еще супермаркеты, т.е., мне... буду оч. благода.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 18.12.06 01:24

Согласен (у меня у самого - два диплома журналиста :-))
Только для нашей конкретной ситуации (флеш+гонка) этот журналист как раз подойдет. Потому как про следующий после гонки + он не будет распространяться. Его интересует именно гонка, а про флеш он еще не знает...
Зображення
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 18.12.06 01:29

Его интересует именно гонка, а про флеш он еще не знает...
Это - хуже всего. Потому что, когда они чего-то не знают, то начинают просто гнать. И при этом им не становится стыдно за бесцельно полученное "образование", даже два... :(
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 18.12.06 02:06

Ы, я попросила бы без обобщений, а то останешься без бургеров и без щенковЗображення *oops*

Котяра, на самом деле это и правда не лучшая идея:) это же частное мероприятие, поэтому правильнее было бы сначала выяснить у учаснегов, хотят ли они телеславы:)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 18.12.06 02:20

Так ото ж я пока и спрашиваю нужно нам ТВ на флеше и на гонке?
Зображення
Бернард Шоу

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 18.12.06 02:23

лично мне было бы достаточно домашнего по... блин, видео:))))

Maestro

Повідомлення Maestro » 18.12.06 02:26

это же частное мероприятие, поэтому правильнее было бы
Операция "Ы"
шоб никто не догадался;)

ROCKLORD
* * * *

Alco

Повідомлення ROCKLORD » 18.12.06 11:03

Ребят здрасте! :) Я тут подумал, а вашедело поддержать, или нет... Я на счет закупок возле с-маркета! Мэтро... Пускай те ребятки, которые буду "в шлемах" без велов, подъедут (как минимум 2 человека) к маркету. Я просто вот не знаю, как мы все будем тащить туда - алкоголь, еду и все остальное... Да, если подумать, каждый мог бы взять чего-нибудь себе в рюкзаки - и так должно все улезть! Но! Например, такие как я (участники гонки, а их будет судя по тенденции - процентов 30!) наверняка возьмут с собой еще какую-нибудь запасную одежду, и места в рюкзаках останеться не столь уж много . Так как прокрутить педали на гонке 13,8км (4,6х3), и я думаю, что "сухим" будет быть не просто... И сразуу после окночания гонки, людики в роде нас - начнут замерзать... Даже при (на сегодня) обещаных на Вс - +3,+5. Кто-то скажет, - "Пить больше будете", но не выход ведь, алко-алко, а сухая и теплая одежда - это совсем другое... :anti:
Так вот, я к чему веду... Можете "Люди в шлемах" :) " Человека 2 поймают машину и завезут все пряму на место встречи. В принципе, если парень то и одного может хватить... Ну, а если все не войдет (хотя врядли), то остальное уже можно будет позакидывать в рюкзаки! От! Что скажите??? *oops*
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 18.12.06 11:11

идея, имеющая право на жись:) но, мне кажется, мы и так справимся:)

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 18.12.06 11:30

В общем, мне кажеться, что имеет смысл еще (может это ближе к прекрасному полу) - чтобы несколько продумать "меню" :) , в .т .ч. прикинуть количество спиртного, а то приедем блин... а потом еще время тратить на разговорчики, сколько чего и кому брать.... У нас сейчас есть время, чтобы подумать, а не тратить его там, когда уже нужно будет "отмечать"! Тем более 100 человек., это не шо-нибудь...
Еще одно... 100 человек - в с-маркет не будут входить. кому-то прдется следить за велами! В маркет, я думаю, стоит пойти за покупками - человек 10 от силы. ЗА ранее договориться - человек 5-6 (4 грузчика :) и 1-2 "эстата-ценителя :) - шутка) идут за "алко", остальные за кушанием и всякими мелочами - типа солфеток бумажных и стаканов и т.д...
И на последок!!! Чтобы небыло разноглясий, кто сдал деньги, кто нет... Предлагаю, сделать за ранее список на листе А4 (напечатать) с никами участников нашего долгожданного мероприятия (приблизительно в 4 колонки 30строк на 4 колонки) и отмечать (путем вычеркивания) кто сдал деньги, а кто нет. Сдал- вычеркнули, не сдал - не вычеркнули. Вот! Вроде пока все... Что скажите господа,? давайте как-то организуем все это по-человечески, дабы небыло потом всяких недоговорок и лишних обсуждений, еще раз повторюсь, компания в 100 человек (а может и больше)- это серьезно. Если сейчас продумать такие не мало выжные вещи, то потом у нас будет и больше времени на друг-друга :) и настроение лучше! Кстати, еще сделать отчечающим за сбор денег человека 3-4 с одинаковыми списками. На каждого прийдется примерно человек по 30. Потом все данные просто перенесем в один список, вот и все... Люди будут подходить к тому, кто более свободен и сдавать деньги... А теперь, вроде точно все... пока, все :) Давайте свои идеи, может кто-чего лучше и больше задумал. А то вот неделя осталась, а все как-то умалчивают организационные моменты. А пора-бы их вводить и решать!!! Всем легкого Понедельника! :)
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 18.12.06 11:41

Роклорд, раз ты такой умный, то ты и будешь по списку омечать сдавших/несдавших и меню составлять:)))) записывай: мне бутыль коньяку и рафаэлло:))))).... блин, в бюджет не вписываеццо:) придеццо рафаэлло с собой привозить:))))...

кто еще чего желает есть/пить?:))))

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 18.12.06 11:47

шашлык!

пиво!

шампанское!

томатный сок!

могу быть 2-м собирающим деньги.

Стоить учесть, что есть такая вещ, как +1...+5
и там ники не указаны

стоит будет сделать перекличку, что бы узнать кто есть, кого вообще нет и кого дописать.
и сверить с колличеством присутствующих.
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается ДЕРЗАТЬ. (с)

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 18.12.06 11:52

делайте вторую регистрацию для желающих учавствовать в "колхозной" закупке:-)
я в этом участия принимать не собираюсь, просто беру поесть/выпить
"на себя и на того парня" - мне кажется что так проще.
Engineering

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 18.12.06 11:54

Winnie, самая правильная идея, т.к. "колхоз" соберется и закупится ближе к ночи.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 18.12.06 11:56

Во-во, на "колхоз" не еду, потому как гонка интереснее :-)
Зображення
Бернард Шоу

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 18.12.06 12:00

В общем, мне кажеться, что имеет смысл еще (может это ближе к прекрасному полу) - чтобы несколько продумать "меню" :)
Ага ещё поворов нанять...
Кому впадло подъехать к метро, берет 30-40 гривен, и идет в любой свой любимый магазин где набирает продуктов, и любимых напитков... Ещё не стоит пытацца звонить и просить а возмите на меня я деньги отдам. :)
Также не забываем пакетик для мусороа, для того чтобы вынести за собой остатки от принисенных продуктов которые нельзя утилизировать на месте, отмазки а мы засиделись до поздна и устали не катят. })

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 18.12.06 12:14

Котяра, ты имеешь в виду, что тебе будет интересно сидеть на ПДН и ждать, когда все приедут от Метро и начнут гоняться?:) своеобразные у тебя интересы:))))

Напоминаю: собираемся у Метро, ибо прикольно:) вопрос финансового участия и своих продуктов - дело сугубо добровольное:) лично мне не жалко 30 грн. в общий котел:)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 18.12.06 12:18

Я как раз гоняться буду, а матрас после погонялки у меня на 29-м месте :-)
Зображення
Бернард Шоу

Maestro

Повідомлення Maestro » 18.12.06 12:19

Кста, погодка обещает быть подходящей;)

Maestro

Повідомлення Maestro » 18.12.06 12:21

Я как раз гоняться буду, а матрас после погонялки у меня на 29-м месте :-)
Так, Котяра, я что то не понял: ты што тока ганяться и домой?:(

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 18.12.06 12:24

Нет конечно, поматрасю чуть-чуть. Долго быть не смогу, потому как предновогодний аврал - нужно много чего успеть сделать, а то потом в январе ничего ни у кого не добьешься :-)
Просто в сравнении "гонка-матрас" гонка у меня побеждает с очень большим отрывом :-)
Зображення
Бернард Шоу

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей