В общем, мне кажеться, что имеет смысл еще (может это ближе к прекрасному полу) - чтобы несколько продумать "меню"

, в .т .ч. прикинуть количество спиртного, а то приедем блин... а потом еще время тратить на разговорчики, сколько чего и кому брать.... У нас сейчас есть время, чтобы подумать, а не тратить его там, когда уже нужно будет "отмечать"! Тем более 100 человек., это не шо-нибудь...
Еще одно... 100 человек - в с-маркет не будут входить. кому-то прдется следить за велами! В маркет, я думаю, стоит пойти за покупками - человек 10 от силы. ЗА ранее договориться - человек 5-6 (4 грузчика

и 1-2 "эстата-ценителя

- шутка) идут за "алко", остальные за кушанием и всякими мелочами - типа солфеток бумажных и стаканов и т.д...
И на последок!!! Чтобы небыло разноглясий, кто сдал деньги, кто нет... Предлагаю, сделать за ранее список на листе А4 (напечатать) с никами участников нашего долгожданного мероприятия (приблизительно в 4 колонки 30строк на 4 колонки) и отмечать (путем вычеркивания) кто сдал деньги, а кто нет. Сдал- вычеркнули, не сдал - не вычеркнули. Вот! Вроде пока все... Что скажите господа,? давайте как-то организуем все это по-человечески, дабы небыло потом всяких недоговорок и лишних обсуждений, еще раз повторюсь, компания в 100 человек (а может и больше)- это серьезно. Если сейчас продумать такие не мало выжные вещи, то потом у нас будет и больше времени на друг-друга

и настроение лучше! Кстати, еще сделать отчечающим за сбор денег человека 3-4 с одинаковыми списками. На каждого прийдется примерно человек по 30. Потом все данные просто перенесем в один список, вот и все... Люди будут подходить к тому, кто более свободен и сдавать деньги... А теперь, вроде точно все... пока, все

Давайте свои идеи, может кто-чего лучше и больше задумал. А то вот неделя осталась, а все как-то умалчивают организационные моменты. А пора-бы их вводить и решать!!! Всем легкого Понедельника!