Крута!!! Я проникся! Завтра же продаю фишер, и покупаю ардис!Ветка началась с вопроса - Что такое велосипед Ардис?
Так вот - это интелектуальный набор сделай сам, переходящий в увлекательную игру, типа "познай мир". Для этого надо, прийти на базар (Дарница или еще где) купить вел, на котором написано ардис, потому как его цена приравниваеться к стоимости двух дней пьянства и разгуляйства, а пить и гулять надоело, а еще ребёнку обещал за хорошие оценки купить велосипед, какой-то. Купить этот вел, сразу выкинуть его родные крылья, повесить пластмассу.
И тут начинаеться игра!!!
Прочитай на велокиеве какой у тебя отстой и нахами всем, доказывая, что нет. Прочитай, что надо было покупать тот или другой и почему. Поменяй 90% деталей на новые, потому как старые или рассыпались или поломались, или отвалились. Узнай, что у некоторых мечта купить втулку за 600 грн., а ты за 350 грн. купил весь вел. Научись ездить и гонят, как оголтелый. Добейся результата в передвижении о Киеву от К-Волынского до Ресспубликанского стадиона - 19 мин 21 сек. (8,5 км) И получи на выходе кастомный байк, на котором можно уделать практически всех.
Цель игры: стать супер-трупер байкером, супер механиком и экспертом в области апгрейда байка и совместимости деталей.
Чего сразу не купить Келлис или Автор или еще чего? Да потому как и сейчас я своими апгрейдами не превысил стоимость нового "нормального" байка. А на выходе у меня ракета. Могу гонять по дорогам, по грунтам и просто с горы, не ломая и не разрушая вел.
Правильно делают те, кто покупают всё по отдельности. У них есть выбор, купить то или это, сравнить их, если "раскисло" - вернуть по гарантии...
Успехов в игре. Конца совершенству нет...
продаси мені ГФ, добре ;-) по східній цініКрута!!! Я проникся! Завтра же продаю фишер, и покупаю ардис!
Успехов в игре. Конца совершенству нет...![]()
И вообще, автор прав! Машину тоже надо покупать по отдельности. Кто-нибудь знает где можно купить кузов от Mitsubishi Colt? Или может лучше самому сварить?
А у меня велу 4 недели, а пробег уже 850... и никуда толком не езжу. Пробег по Киеву... Поэтому 750 за 2,5мес это вел "вобще отдыхает"...Уж больно интересно стало, как вообще рассыпался виннер.
...
Проехал уже 750 км за 2,5 мес.,
...
Единственным недостатоком, который я заметил, было то, что при торможении с намоченными ободами дисков и тормозными колодками слышен весьма неприятный скрип
Ну, не скажи. Как для крейсерской - да. Преимущественно вниз - тем более. Но с учетом ПДД, светофоров и пробок - очень даже не мало. Во всяком случае как по мне. В итоге средняя редко переваливает за 20 км/ч.ты уж меня извини, но 8,5 км за 19мин 21 сек это примерно 25 км/ч по асфальту это очень медленно,
слухай, чого ти до нього причепився? мож подобається людині все перебирати власними руками...Слушай, Самсон!
Я смотрю ты тут вообще, так сказать гуру МТВ, глафный механик и супер-пупер гонец.![]()
Если ты с кем-то надумал гоняться, так приезджай на гонки - милости просим. Ааа, забыл ты ж в шлеме не можешь ездить....![]()
Мож ты в ЖУ заглянешь.....
Да пожалуста, форум как-раз для этого, просто утверждать при этом что другие совершенно некомпетентны в данных вопросах - минимум глупо, а как правило это свидетельствует о занощивости и излишней самоувереностимож подобається людині все перебирати власними руками...
детальку до детальки
Даже хрупкая девушка может неправильно съехать с бровки и поставить та-а-акую восьмерку, колесо будет перья затирать...
ко мне один раз подезжали виласипедисты на АРДИСЕ и прасили исправит васьмерку. Вел у них был новый. Я вешу больше 100 кг. И у меня небыло таких проблем(хотя и по ступенькам ездил и вообще его никак не жалел). А там парень сидел весом кг 60.
...
это , наверное , бровки должны быть высотой с метр . даже те-же дешевые обода двойные , что на команчи ставят , вполне выдерживают прыжки с 10-20 см. бровок.Даже хрупкая девушка может неправильно съехать с бровки и поставить та-а-акую восьмерку, колесо будет перья затирать...
ко мне один раз подезжали виласипедисты на АРДИСЕ и прасили исправит васьмерку. Вел у них был новый. Я вешу больше 100 кг. И у меня небыло таких проблем(хотя и по ступенькам ездил и вообще его никак не жалел). А там парень сидел весом кг 60.
...![]()
Ну, разумеется, много чего решает качество обода/спиц и качество сборки колеса.
Нет, это просто надо с седухи не вставать :^:это , наверное , бровки должны быть высотой с метр
MaD_CameL мой вопрос понял "новый виннер уже рассыпался(под девушкой легенькой)". Кроме того, я не считаю, что много катаюсь. В реальности в ближайшие две недели у меня даже не получиться (рука в районе локтя перевязана почти намертво).А у меня велу 4 недели, а пробег уже 850... и никуда толком не езжу. Пробег по Киеву... Поэтому 750 за 2,5мес это вел "вобще отдыхает"...Уж больно интересно стало, как вообще рассыпался виннер.
...
Проехал уже 750 км за 2,5 мес.,
...
Единственным недостатоком, который я заметил, было то, что при торможении с намоченными ободами дисков и тормозными колодками слышен весьма неприятный скрип
Это без "зазорства" и не для того, чтобы "опустить", просто люди, которые садятся на вел после большого перерыва воспринимают километраж иначе, чем люди, которые ездят часто и много...
На практике получается, что ты на нем практически не ездишь... поэтому он не рассыпается...
З.Ы. Про скрип в тормозах - вся дисковая механика скрипит, это связано с тем что прижатый к неподвижной колодке ротор имеет неравномерную жесткость, колодка начинает вибрировать...
С прогревом ротора звук пропадает. Могу показать на живом примере.
Не вважаю такий підрахунок вірним - скажи, скільки людей їздить взимку? (вже 3 місяіці відпадають) і, потім, далеко не в кожного є можливість катати щодня (хоча б по 20км)ти не правий. 6000/300(65 днів погана погода чи хвороба чи ще щось)=20 км в день. це зовсім небагато для підтримки фізичної форми.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей