ВЕЛОВЫХОДНЫЕ ПАРАМИ

Онегин
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Онегин » 4.8.06 16:05

Учить-то не в тягость, а вот когда половинка сама не хочет учиться и упирается рогом- это уже напряг. Объяснял долго и нудно в полезности переключения передач- ни в какую, не хочет и всё, вот выбрала себе оптимальный вариант 2-3 и всё, хоть головой об стену :)
Это ты парень просто не хочешь, это не то что половинка нехочет учиться - просто у многих девушек бывает такое когда устают и долго ничего не получается - они начинают капризничать - тут главное не поддаться мгновенному порыву психануть и сохранить спокойствие, утешить, попросить попробовать исчо раз - посулить чего-нить вкусненького ;-) или сюрприз какой-нить в конце маршрута устроить приятный.
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

А.С.Пушкин

snoggie
* * * *
Стать:жін

Повідомлення snoggie » 6.8.06 17:19

Я сюда пас, так как мне по времени не подходит.
Вы бы рассказали, как съездили, что-ли :duma: А то нам интересно с Ямайкой - не пропустили ли мы чё-нить потрясающего, если есть - выкладывайте фотки,
а про нашу поездку мона посмотреть здесь
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=376268#376268[/url]
с удовольствием, но без фанатизьма

Yarosvet
* *

Повідомлення Yarosvet » 6.8.06 22:10

Я сюда пас, так как мне по времени не подходит.
Вы бы рассказали, как съездили, что-ли :duma: А то нам интересно с Ямайкой - не пропустили ли мы чё-нить потрясающего, если есть - выкладывайте фотки,
а про нашу поездку мона посмотреть здесь
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=376268#376268[/url]

Не сыпьте соль на раны.
Если бы было, что рассказывать, я обязательно бы поделилась, а так, увы, не получилось поехать :smt089
:beby: не на кого было оставить.

Надеюсь, что в скором времени всё-таки там побываем.
А за вас я рада, что покатались так здорово.
Обменяю/куплю игрушки из "киндер сюрприза" и Хеппи мил :)

Полосатый
*

Повідомлення Полосатый » 6.8.06 22:48

А мы все-таки съездили на страусиную ферму, в Ясногородку!
Для тех, кто там не был: ехать лучше по Житомирской трассе, через Мрию, единственный недостаток – загазованность (сильно не хватало противогазов :) ). Назад возвращались через Белогородку (понесла нелегкая, свернули по указателю перед Шпытьками), там рельеф сложнее, а машин столько же и обочина практически отсутствует (жмут, редиски! :) ). А в остальном поездка понравилась, особенно вторая половина пути «туда»: хорошая дорога, тенёчек, почти полное отсутствие машин – после трассы это просто отдых!
Кроме страусов, на ферме есть свой мини-зоопарк с павлинами, карликовыми свиньями, осликами...
Осенью обязательно съездим ещё раз, сейчас птички линяют и видок у них тот ещё!
P.S. Недельные страусята очень похожи на помесь ёжика с тигром :) .

Yarosvet
* *

Повідомлення Yarosvet » 7.8.06 13:15

to Полосатый
Спасибо вам за отзыв.
Обязательно поедем. Мы думали ехать через Ясногородку, но так как этой же дорогой ездим на дачу, то про рельеф знали :)
Обменяю/куплю игрушки из "киндер сюрприза" и Хеппи мил :)

ICov
* *

Повідомлення ICov » 7.8.06 15:38

to Полосатый
я тоже там был в субботу, старусов посмотрел и отдохнул в куреньке чудесно. Возвращался через Мотижин, т.е. не назад к Киеву из Ясногородки, а ... вперед и на Житомирскую трассу. Пару км лишних, но зато дорога - живописнейшая, вокруг поля, запах сена, цветов, машин вообще нет!! одно некомфортно - асфальт крупнозернистый.....
Ну Житомирика - быстрая, гладкая и вонючая :( Хорошо что много заправок, большого запаса воды не надо - докупаешь по дороге..
Очень понравилось.

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 7.8.06 15:50

Туда есть еще один заезд: Боярка-Заборье-Жорновка-Княжичи. (мало машин, вокруг лес... :inlove: )

2 Yarosvet: Возле Ясногородки стоит указатель -- Киве 28. Так что до страусов 30 км. :)
Hе думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное,-
свистят они, как пули у виска,
мгновения, мгновения, мгновения...

ICov
* *

Повідомлення ICov » 7.8.06 15:58

Renegat
От моста на окружной у меня получилось 37 км, это по Житомирской и через Шпитьки

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 7.8.06 18:08

Все уже увидели страусов?! Координаты фермы по дороге на Кийлов в студию! Эт ж страсть, как хочется страусят погладить;)

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 13.4.07 14:10

Эххх наступила пора реанимировать ветку и посему в связи с наступлением сезона, улучшением погоды и лёгком облегчении в работе - предлагаю всем уже начавшим, раскатавшимся но всё ещё не шибко-быстро ездящим осуществить мацион на 60 км. с возвратом на тяге в Витачёв (Киев-Украинка-Триполье-Халепье-Витачёв) полюбоваться незабываемыми видами на Днепр с круч, прекрастной природой Халепья (красивое матрасное лесное озеро). Поездка навеяна : http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... 5%EF%FC%E5 и http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... 5%EF%FC%E5. По дороге планируется две зачётных горки, но вплоть до преодолевания пешком рядом - нокого не бросим. Тэмп планируется - черепаший, никого не бросаем. Маршрут: http://www.smotri.te.ua/images/2007-04/ ... 0738.b.jpg Оратно электричкой отсюда: http://smotri.te.ua/images/2004-2006/it ... 8774.b.jpg это в Украинке как не странно. расписание тяг: http://uz.gov.ua/index.php?m=services.t ... n_k&lng=uk. Километраж 60 км расчитывался от конечной тройки скоростного трамвая Борщаговка. Закупиться провизией можно в Украинке и Халепье - тоесть можно пиво не тянуть с собой а купить на месте. Я и РазноОбразная в 9 утра - 10 минут будем ждать желающих на остановке на окружной как раз на мосту у Конечной тройки в сторону Одесской площади. Далее едем к Одесской площади - проезжаем возле Пирогово- и доехав до развилки старой и новой обуховской трассы будем ждать желающих минут 15-20. Н развилке будем в 10:10 .Сейчас повторно запостю в Покатушках со статусом "открытая".

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 3.8.07 11:57

Извинтиляюсь, что поздно так пишу но иначе чего-то не получается. В воскресение 05 августа состоится простой пикничковый матрас на голубом озере. Кто хочет - присоединяйтесь. Буду ехать с Борщаговки по окружной в 10:30 на Одесской площади встречаюсь с Гер-Дэном и по Заболотного мимо Пирогово вниз. Вторая встреча в 11:00 http://www.smotrite.com.ua/images/2007- ... 2163.b.jpg здесь и далее лёгко и ненапряжно по новообуховке до Голубого озера. Там валяние, купание, волейбольный мячик. Если с утра не подающий надежд на завершение дождь - всё отменяется. (мой тел. 80667324952) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Востаннє редагувалось 3.8.07 14:20 користувачем Онегин, всього редагувалось 1 раз.

РазноОбразная
* *

Повідомлення РазноОбразная » 3.8.07 13:32

Оу.. а откуда конкретно будете ехать? Могу присоеденится возле колибриса :gerl: :bee: :smt066 зы :smt040 #volna2

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 3.8.07 14:15

я полагаю что с Вами мы встретимся с утра на кухне :) оттуда и поедем

Velur

Повідомлення Velur » 4.8.07 12:24

Вот меня на кухне не найти?
Так откуда кто?

Dismay
* * *

Повідомлення Dismay » 4.8.07 14:36

А без пары можно присоеденится??
Боишься не делай, а делаешь не бойся!!!

yaponka
*

Повідомлення yaponka » 5.8.07 08:18

спасибо за ссылку!
только сегодня вернулась из байдарочного похода, надо разобрать вещи, почту, дела :kolobok:
В следующий раз обязательно поеду с вами *oops*
желаю хорошо покататься и отдохнуть!

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 6.8.07 08:03

К сожалению сам не поехал, Паша (Гер Дан) рулил. Решив проверить себя на крепость в суботу сам махнул в Житомир на веле и обратно снова же сам тоже на веле, намотал 260 км. чесно говоря проклял всё + возвращаясь в Киев на КПП засмотрелся на аварию и споткнувшись о прицеп фуры упал и сильно побился, но доехал (фура целая осталась) :-)
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

А.С.Пушкин

pashkin2002
* *

Повідомлення pashkin2002 » 14.8.07 19:26

народ, так что случилось с желающими кататься парами??Может начнем??:)
Не жалей о том, что было, не гадай о том, что будет, а цени то, что есть.
Ж.Б. Боссюэ

ger_Dan
* * *

Повідомлення ger_Dan » 15.8.07 17:09

НЕ! Не начинать , а продолжать. Смотрим в пятницу погоду на вс и в течении пятницы отписываемся. Женьке выздоравливать и придумать куда еще сьездить, где не ТАК много мусора ( я про голубое озеро - был немного шокирован) и народу.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей