Просто из-за мероприятий, связанных с организацией подарка моей любимой, должен быть после работы без байка, но мне пришла ясная мысль в мою бесталковку, я просто оставлю его на работе, а в пятницу на работу пешком а вечером на байкеСашка, ты не сможешь без нас и все равно приедешь, я знаю :-)
Поднимем солнышко на ладошки и поможем ему светитьКаждый четверг едем будить солнце. В 5:00 встречаемся на остановке перед Московским мостом со стороны ПДН. Катаемся, купаемся, радуемся весне, солнышку и друг другу.
Спать будем потом - когда будем старые
НОчем меньше мы будем тратить время на сон и больше - на покатушки и общение, тем дольше мы не состаримся. :-)Люблю, целую, жду
идить-колотитьНе, ну конечно можно пожертвовать, но знаешь как утром хочется кушать и «у нее такие холодные губы» ©
ну если народ до 15 мин подождет - пойдем с твоей скоростью. где тебя ждать? - маршрут я прописал.Ой, не, это очень бысто для меня, наверное... Я тогда в первый раз сама поеду, чтоб не подвести и не опоздать... Пасиб за предложение...Средняя скорость 28-30 км.
Ох, как бы его заставить себя завтра встать...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей