а банты завязывать?

флудилка, :lala:matilda 5.10.09 14:26
а банты завязывать?
ледок на воде еще не нарос, чтоб купатьсялюди, надо как то акцию провести типа "купатися - чи не купатися..." :smt006
ОооОООО ООООооооОО меня аж торкнуло!! Я за Феофанию!!!!!! #volna2в Феофанию
постараюсь быть, возможно + 15:45 на Подлесной-Наумова.
Но, похоже будет бабское лето, т.е. - тепло.... Можно разок помокнуть раз такое делоя ЗА, в четверг возможно будет![]()
хотя главное есть желание
Ой,boogie-woogie
Жаль, никто не видел моего полета через руль![]()
Вобщем, спасибо огромное за помощьи огромаднейшее извиняйте за западло!
![]()
...Утро выдалось добрымЖаль, никто не видел моего полета через руль![]()
)))) Таки я в темноте плохо слышуЖеня, а я таки сказала, что я Вика (а потом еще и подумала, что нужно было бы добавить,что matilda)
Перед мостомboogie-woogie
Ой,а когда это было?
Гыыы... так ты еще и слышишь плохо в потемках;))) Я сказал - 30 баксов, а у нас в Украине дорого - около 100. Если около 100 за китайский фонарь не дорого, то канечна;))На вопрос где купить такой фонарь, Ковис почему-то ответил, что он дорогой. Ржал, спасибо
Можно в личку какой-нить идентификатор?
Или на веле или не на веле, но в Феофании я буду;))) КУПАЦЦАА!!!! карму чистить....Виталик, шота сегодняшняя Сказка о дрючке и петушке говорит о том, шо пора тебе окунуться ужеТак сказать - для очистки феншуя
Шоб больше не было у тебя ни поломок, ни еще каких неприятностей. Пока что на четверг разногласия у метеоролухов в отношении погоды, поэтому пока не объявляю ничего, ближе к четвергу - посмотрим (может даже четверг превратится в пятницу)
)
После перекодировки совсем темное оно вышлоЖдём видево!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей