Да, девушке, которая новичек -отдельный респект и уважуха! Помню свою первую покатушку с Андрончиком. Так у меня это был маршрут №1, а тут впервый раз и уже маршрут №2. Молодчинка.
опаздала и не взялась доганять, ибо это мне показалось маловероятным. выпила чайку и домой. если б перед отъездом зашла на форум, поехала б на выдубичи, думаю, успела б, но на сей раз сообразительностью не отличиласьTo joyride
Таня, а чего ты не приехала то?
тоже думала про это. а что там в гороскопах пишут? звезды вещуют приятные встречи в ближайшее время?То joyride: когда мы наконецто увидимся?
Решение о желании зеркалки принято не просто так, я ими уже пользовался и отлично знаю все плюсы и минусы. Более универсальный вариант это серия G у кенонов, но я много фоткаю именно ночью, и вот тут зеркалка даст большое преимущество. Если фоткать днем, лучше взять G7-10, они компактнее намного, а фотки при хорошем свете будут почти такие же.Тема вполне интересная для матраснегов, так как каждый второй бегает с фотиком и каждый третий кричит слово "зеркалка". И мало кто понимает, что после покупки дорогого аппарата, качество снимков не улучшится (особенно на штатной оптике) после его пшивой мыльнички (например Pentax X70)
приятно, когда замечают наши достоинства.Все таки, до чего женщинки живучие существа! Снимаю шляпу
Вино не то. "То" уже заказано и с оказией прибудет в столицу, о чем непременно объявлю :-)не то ли это вино, которое Андрон расхваливал в Перееяслове?
пост-повторСегодняшняя плановая (19.05.2009) вечерняя велопрогулка проходит по маршруту №1.
Маршрут №1 ("успокоительно-оздоровительный"): макдональдс на Поздняках - Григаренка -Крушельницкой - Вишняковская - Ревуцкого - Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - парк Партизанской Славы - Позняки.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном; схрумать чего-то вкусненького![]()
Время: с 20.30 до 24.00.
Длина маршрута: около 25 км.
Тип покрытия:20/80. (грунт/асфальт)
Скорость: "прогулочно-матрасная" 8-18км/час. (8 - на подъемах, 12 - на грунтовке, 18 - на твердом покрытии)
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
В 20.55 на точке збора №2, первый бигборд справа, после моста над м.Харьковская http://www.wikimapia.org/#lat=50.401470 ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем + чего-то к чаю (очень желательно), шлем/велоперчатки (рекомендую). Не забыть маленькую КРУЖКУ для чая.
Особенности велопрогулки: сегодня с меня тортег!![]()
Всем приятно покатадза!!
П.С.В случае участия новичков - скорость будет снижена, изходя из их возможностей.
Мобила организатора - в профиле.
Расчитывай сразу человек на 20-30.Особенности велопрогулки: сегодня с меня тортег!![]()
Красиво получилось, не зря ждали)))Вот тот мостик...
http://io.ua/9679628" onclick="window.open(this.href);return false;
C каких это пор на "вторнико-четверговые" пакатушки кто-то отмечается ... ???Ужас. Уже начало пятого, а отметился токо удин учаснег. Вело-прогулка на грани отмены. Крайнее время - 18.00.
Так всегда пишут, типа "буду" или "нет". Нужно ж знать скоко брать кружек для чая, кого мне ждать на точке №1 и на скоко прийдется делить тортег (чтобы морально подготовиться)C каких это пор на "вторнико-четверговые" пакатушки кто-то отмечается ... ???Ужас. Уже начало пятого, а отметился токо удин учаснег. Вело-прогулка на грани отмены. Крайнее время - 18.00.
Массаракш - правы были классики, мы живем не на внешней поверхности шара, а на внутреннейВот тот мостик...
http://io.ua/9679628" onclick="window.open(this.href);return false;
Так а на какой точке вас ожидать? Первой или второй?Приветик! С удовольствием присоеденимся сегодня к Вам, я и моя скво.)) Первый раз как в первый класс))
Ех...если б не песочег..*а мы поедем колесить по трассе архимеда в пущу.
А мы не лоси... мы матрасники... :^:*а мы поедем колесить по трассе архимеда в пущу.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей