Любителям матраса посвящается:)

Nesanuda
* * *
Стать:жін
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення Nesanuda » 18.5.09 17:58

Я пошутила ;-) фотик всегда со мной: )
Она всех вечно удивляла, такая вот она была...

VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол

Повідомлення VRP » 18.5.09 18:17

*oops* я поняла, что без фотика могу не приходить:) буду в 20:30 на позняках, если не заблужусь по дороге.
Там по пути толком редко бывает что фоткать, да и группа мало останавливается, только на матрасе, а для этого достаточно и мыльницы (я беру). Так что свой громоздкий ультразум можешь и не брать, он тебе только мешать наслаждаться катанием будет (будут горки).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

kamille
* * *

Повідомлення kamille » 18.5.09 18:45

да...ребята...пошла на тренинг поучиться, осталась без интернета и теперь уж и без покатушки.....
оставляю мобиляку в профиле..вдруг найдется в следующий раз добрая душа и напишет смс.

хорошо вам покататься!

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 18.5.09 18:47

да...ребята...пошла на тренинг поучиться, осталась без интернета и теперь уж и без покатушки.....
оставляю мобиляку в профиле..вдруг найдется в следующий раз добрая душа и напишет смс.

хорошо вам покататься!
У тебя ж еще времени валом, я вон с Петровки еще даже не выезжал. (кстати я ж тебе в аську писал)
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

kamille
* * *

Повідомлення kamille » 18.5.09 18:50

да я только на работу попала с тренинга....и увидела твое сообщение

~VaSiK~
* *

Повідомлення ~VaSiK~ » 18.5.09 19:05

И я буду на второй точке.

joyride
* *

Повідомлення joyride » 18.5.09 20:52

Давненько я ТАК не жалела о своей непунктуальности :dash2:
you miss 100 % of the shots you never take · – · – ·

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 19.5.09 00:32

Фото в студию. Ждёмс и мечем...
p.s. а по большому счету отписался, чтобы тему не терять. ) :gerl:
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 19.5.09 00:39

Фото в студию. Ждёмс и мечем...
p.s. а по большому счету отписался, чтобы тему не терять. ) :gerl:
Токо с душа, ща все будет.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 19.5.09 00:39

Велопрогулка состоялась. 10 учаснегов! Из них, три девоньки :gerl: (четвертая чего-то не приехала).
Проехали неизвестно сколько но без приключений.
Отдельная благодарность cyberalex и VRP за угощение :molba:
С нами была девочка-перворазница. Человек только седня сел на вел! Проехал маршрут и ...выжил!!!
Все таки, до чего женщинки живучие существа! Снимаю шляпу :mushket:

To joyride
Таня, а чего ты не приехала то?
хорошо вам покататься!
Я, конечно, с себя ответственности не снимаю, и глубоко розкаиваюсь :molba: Но ты тоже немного виновата. Зачем было законсперировать свой номер? :unknown:

П.С. Не забываем. Завтра - плановая вечерняя велопрогулка по ненапряжному маршруту №1 (при хорошей погоде)
Востаннє редагувалось 19.5.09 01:17 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 2 разів.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

~VaSiK~
* *

Повідомлення ~VaSiK~ » 19.5.09 00:58

Спасибо за прогулку и за вкусняшки! У меня вышло 26 км, но, наверно, у меня минимум по сравнению с другими.
Отдельное спасибо Андрею за инструмент, который "спас" меня перед майскими и который только сегодня я вернул.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 19.5.09 01:04

Пока отчет. Не ну я сегодня оторвался на полную! В этих покатушках каждый найдет что хочет. Кроме поматрасить и пообщаться удалось очень весело поганять по реально зачетным даунхилам :anti:. От Выдубычей проехали всего около 17 км, но какие это были километры... Максимальная 56.7, пока мой рекорд на Андроновых покатушках :). Насчет той девушки (извини имени не знаю), я не понял откуда она взяла, но если она первый раз села на вел то я не понимаю как она вообще куда-то доехала, маршрут то был как раз тренировочный... (видел только что ее не бросили и Антон помогал ей всю дорогу). Наша Танюша, я смотрю, проявляет нездоровый интерес к экстремальному вождению, как бы ее велосреда или еще кто не увел от нас, на колесе сегодня сразу сидеть научилась :shock:.

А вот и фото подоспели пока писал, только извините за ужасное качество, у меня слишком шумная матрица :( (а на старом 15" ЕЛТ я не замечал).
http://vrpvrp.io.ua/album235347" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 19.5.09 01:10

А вот и фото подоспели пока писал, только извините за ужасное качество, у меня слишком шумная матрица :( (а на старом 15" ЕЛТ я не замечал).
http://vrpvrp.io.ua/album235347" onclick="window.open(this.href);return false;
Фотги хорошие. Но мне здается, пора тебе покупать более серьезный аппарат (хоть это сейчас и нереально дорого).
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 19.5.09 01:20

Фотги хорошие. Но мне здается, пора тебе покупать более серьезный аппарат (хоть это сейчас и нереально дорого).
Угу, но брать что то ниже зеркалки смысла не вижу, а зеркало стоит от 4 штук :(. Может мыльницу прикуплю получше просто для начала.

Еще забыл сказать большое спасибо cyberalex что довез большую часть пути на колесе на четких 28-30 км, я бы сам домой сегодня раза в 2 медленнее ехал точно :good: . (хотел тебе кстати сказать, в тот момент, когда ты переходишь на ножное педалирование, твой вел резко замедляется, и сзади едущий еле успевает тормозить, я думаю ты не догадывался об этом :) )

Nesanuda давай уже свои фотки выкладывай, там тоже должно быть что-то зачетное!
хорошо вам покататься!
Я, конечно, с себя ответственности не снимаю, и глубоко розкаиваюсь :molba: Но ты тоже немного виновата. Зачем было законсперировать свой номер? :unknown:
Да-да, я в аську написал от безисходности, так бы и тебе позвонил.

Ну и где все кстати, орали фотки нада сегодня, а сами пошли в люлю...
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 19.5.09 02:27

Насчет той девушки (извини имени не знаю), я не понял откуда она взяла, но если она первый раз села на вел то я не понимаю как она вообще куда-то доехала, маршрут то был как раз тренировочный... (видел только что ее не бросили и Антон помогал ей всю дорогу).
Александра была со мной. Добрались успешно, правда с непривычки она не скоро на вел сядет (Пару дней так точно :) )

Nesanuda
* * *

Повідомлення Nesanuda » 19.5.09 06:28

Утро..как ни странно, но я выспалась и мучаю в последний раз историю искусств, которую вчера променяла на отличную покатушку :anti:
Впервые ездила ночью еще и по грунтам, весело, но немного не уверенно...особенно где тропки узкие были.
Безумно понравилось гнать вниз с горки по затяжному спуску и учится сидеть на колесе у VRP (спасибо огромное :gerl: ) скорость увеличивается моментально и уже просто одной ехать не очется, такую езду явно придумал ленивый человек :duma:
За фотки в основном спасибо Feniks'y, который отфоткал почти все кадры:) http://looksmart.io.ua/album235358" onclick="window.open(this.href);return false;
И еще огромнейшее спасибо, что подождали, пока я сфоткаю мост :gerl: он просто такой красивый ночью, не возможно удержатся :inlove:

З.Ы. Отдельное спасибо организатору ;-)
То joyride: когда мы наконецто увидимся? :)
Она всех вечно удивляла, такая вот она была...

denya
* *

Повідомлення denya » 19.5.09 07:25

Nesanuda, после твоих фотографий хочется к вам. как же аппетитно вы там матрасите) не смотря на раннее утро, захотелось того вина выпить))) не то ли это вино, которое Андрон расхваливал в Перееяслове?

да и соскучился уже :gerl:

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 19.5.09 08:36

Вот вам и покатушка на 4 человека, всем спасибо за ВЕСЕЛУЮ компанию :beer:
Все таки, до чего женщинки живучие существа! Снимаю шляпу :mushket:
Согласен на все 100, вот только не пойму зачем их проверять на эту живучесть? :unknown:
маршрут то был как раз тренировочный...
Ага, осталось понять, что именно он тренирует, то ли внимательность, то ли реакцию.
Наша Танюша, я смотрю, проявляет нездоровый интерес к экстремальному вождению, как бы ее велосреда или еще кто не увел от нас, на колесе сегодня сразу сидеть научилась :shock:.
Особенность женской психологии в том, что уж очень они любят прибедняться (в отличие от парней которые любят свои заслуги выставлять на показ в несколько преувеличенном варианте ... этак разков в пару). Так что ребенок вполне мог и уметь на колесике сидеть :smile:
Угу, но брать что то ниже зеркалки смысла не вижу, а зеркало стоит от 4 штук
Зачастую проблема не в отсутствии "зеркалки". Кстати, VPR, чем отличается "зеркалка" от "незеркалки", за счет чего зеркало (не жаргон, слово применено по прямому назначению) картинку улучшит? :oops: :grin:
http://looksmart.io.ua/album235358
И еще огромнейшее спасибо, что подождали, пока я сфоткаю мост :gerl: он просто такой красивый ночью, не возможно удержатся :inlove:
Это от той фото где Феникс стоит в интересной позе нельзя глаз оторвать? Сорри, других фоток на которых можно хотя бы угадать наличие моста не увидел :grin: :grin: :grin:
Keep The Balance

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 19.5.09 09:08

Так что ребенок вполне мог и уметь на колесике сидеть :smile:
Это когда? она четвертый раз выехала кататься на чужом велосипеде...
Зачастую проблема не в отсутствии "зеркалки". Кстати, VPR, чем отличается "зеркалка" от "незеркалки", за счет чего зеркало (не жаргон, слово применено по прямому назначению) картинку улучшит? :oops: :grin:
У зеркалки физически размер матрицы на порядок выше, отсюда шумов на порядок меньше. Чисто для показательности, сравни фотки моим и фотиком Тани, вот зеркалка будет где то еще так же от ее фотки отличаться. (только если моник более-менее, на ноуте разницы не видно :) )
http://io.ua/9663747u" onclick="window.open(this.href);return false;
http://io.ua/9668465" onclick="window.open(this.href);return false;
Востаннє редагувалось 19.5.09 09:29 користувачем VRP, всього редагувалось 2 разів.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 19.5.09 09:11

Так что ребенок вполне мог и уметь на колесике сидеть :smile:
Это когда, она четвертый раз выехала кататься на чужом велосипеде...
Ага, особенно в контактах :wink:
Keep The Balance

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 19.5.09 09:15

Ага, особенно в контактах :wink:
Да я сам не пойму как можно было начинать кататься сразу в контактах... я и без них себя первое время неуверенно чувствовал.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 19.5.09 09:16

Прочитай мой предыдущий пост (тот что длинный) и все поймешь
Keep The Balance

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 19.5.09 09:21

У зеркалки физически размер матрицы на порядок выше, отсюда шумов на порядок меньше.
Цифры в студию, когда найдешь будешь неприятно удивлен =). Только не надо сравнивать фотик за 39уе и за 3к. Вполне можно предположить, что количество шумов завит от количества света попадающего на матрицу .... и размер ее не так важен.
Keep The Balance

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 19.5.09 09:31

Цифры в студию, когда найдешь будешь неприятно удивлен =). Только не надо сравнивать фотик за 39уе и за 3к. Вполне можно предположить, что количество шумов завит от количества света попадающего на матрицу .... и размер ее не так важен.
Тебе не кажется что эту проблему лучше обсуждать в аське? ) Зайди на dpreview.com и посмотри кропы не зеркалки и зеркалки на исо выше 400.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 19.5.09 09:40

Тебе не кажется что эту проблему лучше обсуждать в аське? ) Зайди на dpreview.com и посмотри кропы не зеркалки и зеркалки на исо выше 400.
Тема вполне интересная для матраснегов, так как каждый второй бегает с фотиком и каждый третий кричит слово "зеркалка". И мало кто понимает, что после покупки дорогого аппарата, качество снимков не улучшится (особенно на штатной оптике) после его пшивой мыльнички (например Pentax X70)
Keep The Balance

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей