Там по пути толком редко бывает что фоткать, да и группа мало останавливается, только на матрасе, а для этого достаточно и мыльницы (я беру). Так что свой громоздкий ультразум можешь и не брать, он тебе только мешать наслаждаться катанием будет (будут горки).я поняла, что без фотика могу не приходить:) буду в 20:30 на позняках, если не заблужусь по дороге.
У тебя ж еще времени валом, я вон с Петровки еще даже не выезжал. (кстати я ж тебе в аську писал)да...ребята...пошла на тренинг поучиться, осталась без интернета и теперь уж и без покатушки.....
оставляю мобиляку в профиле..вдруг найдется в следующий раз добрая душа и напишет смс.
хорошо вам покататься!
Токо с душа, ща все будет.Фото в студию. Ждёмс и мечем...
p.s. а по большому счету отписался, чтобы тему не терять. )
Я, конечно, с себя ответственности не снимаю, и глубоко розкаиваюсьда...ребята...пошла на тренинг поучиться, осталась без интернета и теперь уж и без покатушки.....
оставляю мобиляку в профиле..вдруг найдется в следующий раз добрая душа и напишет смс.
хорошо вам покататься!
Фотги хорошие. Но мне здается, пора тебе покупать более серьезный аппарат (хоть это сейчас и нереально дорого).А вот и фото подоспели пока писал, только извините за ужасное качество, у меня слишком шумная матрица(а на старом 15" ЕЛТ я не замечал).
http://vrpvrp.io.ua/album235347" onclick="window.open(this.href);return false;
Угу, но брать что то ниже зеркалки смысла не вижу, а зеркало стоит от 4 штукФотги хорошие. Но мне здается, пора тебе покупать более серьезный аппарат (хоть это сейчас и нереально дорого).
да...ребята...пошла на тренинг поучиться, осталась без интернета и теперь уж и без покатушки.....
хорошо вам покататься!
Да-да, я в аську написал от безисходности, так бы и тебе позвонил.Я, конечно, с себя ответственности не снимаю, и глубоко розкаиваюсьНо ты тоже немного виновата. Зачем было законсперировать свой номер?
Александра была со мной. Добрались успешно, правда с непривычки она не скоро на вел сядет (Пару дней так точноНасчет той девушки (извини имени не знаю), я не понял откуда она взяла, но если она первый раз села на вел то я не понимаю как она вообще куда-то доехала, маршрут то был как раз тренировочный... (видел только что ее не бросили и Антон помогал ей всю дорогу).
Согласен на все 100, вот только не пойму зачем их проверять на эту живучесть?Все таки, до чего женщинки живучие существа! Снимаю шляпу![]()
Ага, осталось понять, что именно он тренирует, то ли внимательность, то ли реакцию.маршрут то был как раз тренировочный...
Особенность женской психологии в том, что уж очень они любят прибедняться (в отличие от парней которые любят свои заслуги выставлять на показ в несколько преувеличенном варианте ... этак разков в пару). Так что ребенок вполне мог и уметь на колесике сидетьНаша Танюша, я смотрю, проявляет нездоровый интерес к экстремальному вождению, как бы ее велосреда или еще кто не увел от нас, на колесе сегодня сразу сидеть научилась :shock:.
Зачастую проблема не в отсутствии "зеркалки". Кстати, VPR, чем отличается "зеркалка" от "незеркалки", за счет чего зеркало (не жаргон, слово применено по прямому назначению) картинку улучшит?Угу, но брать что то ниже зеркалки смысла не вижу, а зеркало стоит от 4 штук
Это от той фото где Феникс стоит в интересной позе нельзя глаз оторвать? Сорри, других фоток на которых можно хотя бы угадать наличие моста не увиделhttp://looksmart.io.ua/album235358
И еще огромнейшее спасибо, что подождали, пока я сфоткаю мостон просто такой красивый ночью, не возможно удержатся
![]()
Это когда? она четвертый раз выехала кататься на чужом велосипеде...Так что ребенок вполне мог и уметь на колесике сидеть![]()
У зеркалки физически размер матрицы на порядок выше, отсюда шумов на порядок меньше. Чисто для показательности, сравни фотки моим и фотиком Тани, вот зеркалка будет где то еще так же от ее фотки отличаться. (только если моник более-менее, на ноуте разницы не видноЗачастую проблема не в отсутствии "зеркалки". Кстати, VPR, чем отличается "зеркалка" от "незеркалки", за счет чего зеркало (не жаргон, слово применено по прямому назначению) картинку улучшит?ops:
Ага, особенно в контактахЭто когда, она четвертый раз выехала кататься на чужом велосипеде...Так что ребенок вполне мог и уметь на колесике сидеть![]()
Да я сам не пойму как можно было начинать кататься сразу в контактах... я и без них себя первое время неуверенно чувствовал.Ага, особенно в контактах
Цифры в студию, когда найдешь будешь неприятно удивлен =). Только не надо сравнивать фотик за 39уе и за 3к. Вполне можно предположить, что количество шумов завит от количества света попадающего на матрицу .... и размер ее не так важен.У зеркалки физически размер матрицы на порядок выше, отсюда шумов на порядок меньше.
Тебе не кажется что эту проблему лучше обсуждать в аське? ) Зайди на dpreview.com и посмотри кропы не зеркалки и зеркалки на исо выше 400.Цифры в студию, когда найдешь будешь неприятно удивлен =). Только не надо сравнивать фотик за 39уе и за 3к. Вполне можно предположить, что количество шумов завит от количества света попадающего на матрицу .... и размер ее не так важен.
Тема вполне интересная для матраснегов, так как каждый второй бегает с фотиком и каждый третий кричит слово "зеркалка". И мало кто понимает, что после покупки дорогого аппарата, качество снимков не улучшится (особенно на штатной оптике) после его пшивой мыльнички (например Pentax X70)Тебе не кажется что эту проблему лучше обсуждать в аське? ) Зайди на dpreview.com и посмотри кропы не зеркалки и зеркалки на исо выше 400.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей