Оно конечно круто, нет базара. Но Сахара ..... это как.... Короче, быть в Тунисе и не увидеть Сахару - это как сходить в дорогой ресторан и заказать там кефир. Там реально больше делать нехрен, кроме экскурсий. Море - тупо Евпаторияювосточный Крым

Оно конечно круто, нет базара. Но Сахара ..... это как.... Короче, быть в Тунисе и не увидеть Сахару - это как сходить в дорогой ресторан и заказать там кефир. Там реально больше делать нехрен, кроме экскурсий. Море - тупо Евпаторияювосточный Крым
Вот блинн.... сорри - не въехалИгорь, с возвращением!
Да .так и есть .У меня всё открываетсяЯ так поняла, что это кусочек арабатки, Керчь?
Маруся, а у Тебя броузер часом не FireFox?ЗЫ. Только у меня почему-то не все фото видны
Не факт. FF+ABP, все фотки видно.В комбинации PicasaWeb, FireFox, AdBlockPlus получаются дивные глюки.
И желательно AdBolckPlus отключить для picasaweb.google.ru...
Я тоже все видел, пока не обновил ABP.Не факт. FF+ABP, все фотки видно.В комбинации PicasaWeb, FireFox, AdBlockPlus получаются дивные глюки.
И желательно AdBolckPlus отключить для picasaweb.google.ru...
А Хром на х64 работает только после танцев с бубном в командной строке...Если юзать пикассу, Гмыло, Гоффис и прочее гуглеотродье, то нуна Хром - тогда будет 100% счастье, даже 150) Но про всякие мелкософтовские приблуды типа ихнего недоонлайнофиса можно забыть (оно и к лучшему)
предложение еще актуально??предлагаю в воскресенье 27.09
поехать вдоль РЕКИ
Прекрасный маршрут выходного дняпоехать вдоль РЕКИ, в то место где ОНА так сказать впадает в МОРЕ
чекаємо з нетерплячкоюмаршрут еще повторим в ближайшее время для невнимательных, нерешительных и прочих кто не смог, но очень хотел
асфальт - это часть заранее спланированого плана и так сказать закатка одновременно,Danuska 27.9.09 18:36
асфальтом, от которого впрочем можно было и отказаться, если бы кто-то не спешил на трансляцию велогонки
хвораю я,сорриЮра, мы едем в трхтибитмр -ов? когда коньки точить?
+1завтра, вторник 29.09
бодрая тренировка
собираемся 5-25 кп окружная/варшавка
спасибо. рад был видеть.дзынь-дзынь одному студенту (без велосипеда)... выздоравливай!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей