Слушай, ну я согласна, что когла роллеров меньше, то скорость у нас больше и не так часто нужно останавливаться для отдыха, но все же не нужно так их, так сказать гнобить, ты сам попробуй ехать с такой скоростью на роликах столько времени, они реально молодцы.ну вот почему всегда когда меня нету все ездят по 90 км мало роллеров и всем весело....аааааррррр.... следующяя Пт будет у моих ног...
Слушай, ну я согласна, что когла роллеров меньше, то скорость у нас больше и не так часто нужно останавливаться для отдыха, но все же не нужно так их, так сказать гнобить, ты сам попробуй ехать с такой скоростью на роликах столько времени, они реально молодцы.ну вот почему всегда когда меня нету все ездят по 90 км мало роллеров и всем весело....аааааррррр.... следующяя Пт будет у моих ног...
Хыыыы))) а мы,роллеры реально выделились)) 4 несчастных человека,но тем не менее)) Сашка,спасибо,что стала на защиту от глупых претензий.Во первых,пятничная покатуха велоРОЛЛЕРская,поэтому какие могут быть вопросы к темпу? А во вторых,ты права-пусть байкер попробует обуть ролы и поехать на нормальную дистанцию,вот тогда и поговорим))Такое впечатление,что мало обычных веллерских покатух....ПИССС!)) куда мы без вас,веллеров?))ыы
Seta может!Да,и еще! Задом я не ехала те 45 км,решали мои физические данные,умение ездить и выносливость,а учителям в Мариинке спасибо за урок))
Толпой проехали около 65 км. Но думаю, что не я один добирался до майдана и с матраса домой своим ходом. :lala:И кстати,насчет 90км)) Это кто то в частном порядке проехал столько,а толпа проехала в районе 45,не меньше.Поэтому не обольщайся какой то космической дистанцией;)
Гы... не за что:) Завсегда велкам.Меня особо никто не обганял и не подрезал, наверное, потому что плелась в хвосте.
Спасибо всем, кто помогал, освещал путь и подбросил от Крещатика домой на машине O:-)
Seta решает!Seta может!Да,и еще! Задом я не ехала те 45 км,решали мои физические данные,умение ездить и выносливость,а учителям в Мариинке спасибо за урок))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей