Смотрите, чтобы окружающие звери не сошли с ума от вашего бренчания (жуткое зрелище - повесившиеся зайцы и белки)А мы тут с одним товарищем кумекали и порешили, что самый правильный матрас - отъехать от города ровно настолько, чтобы народ не шастал, и засесть в засаде с палаткой, портвейном и гитаройПойдем искать велогитарочехол и самоучитель по бренчанию
![]()
З.Ы. Вспомнил интересный медицинский момент - сезон, аднака, уже словил на себе клеща. После лесных матрацев надо бдеть
но если завтра я буду в своем добром обличии
пост-повторСегодняшняя (12.05.2009) вечерняя велопрогулка проходит по маршруту №1.
Маршрут №1 ("успокоительно-оздоровительный"): макдональдс на Поздняках - Григаренка -Крушельницкой - Вишняковская - Ревуцкого - Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - парк Партизанской Славы - Позняки.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном; схрумать чего-то вкусненького![]()
Время: с 20.30 до 24.00.
Длина маршрута: около 25 км.
Тип покрытия:20/80. (грунт/асфальт)
Скорость: "прогулочно-матрасная" 8-18км/час. (8 - на подъемах, 12 - на грунтовке, 18 - на твердом покрытии)
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
В 20.55 на точке збора №2, первый бигборд справа, после моста над м.Харьковская http://www.wikimapia.org/#lat=50.401470 ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем + чего-то к чаю (очень желательно), шлем/велоперчатки (рекомендую). Не забыть маленькую КРУЖКУ для чая.
Особенности велопрогулки: пока никаких.
Всем приятно покатадза!!
П.С.В случае участия новичков - скорость будет снижена, изходя из их возможностей.
Мобила организатора - в профиле.
Андрон, у любой женщины как минимум два "обличия", доброе и нормальное (то что со ступой и метлой)[
но если завтра я буду в своем добром обличииа шо?....может быть и "не доброе"? начинаю бояться :shocked!:
Зайцев в суп, белок на велоперчаткиСмотрите, чтобы окружающие звери не сошли с ума от вашего бренчания (жуткое зрелище - повесившиеся зайцы и белки)![]()
Ты имееш в виду это - "доброе"?Андрон, у любой женщины как минимум два "обличия", доброе и нормальное (то что со ступой и метлой)
Так, мы же не о тебе (а то тортика точно не дождемся). Мы - рассуждаем гипотетическиАндрон!!! ну не надо ж так вот прямо...я когда добрая...то выгляжу добрее..не нагнетайте, ребятушки
to Андрон Все, тихо, а то они шабаш собирать начинаюти вообще...метла погнутая, одежда в заплатках...алло...мы погламурнее будем....Тайчонок, Конфетка...вы это видите?
Весь вопрос в том, чтобы зафиксировать нужные граниPS: "О, женщины, они, как перламутр, переливаются всеми гранями... Хорошо, когда женщина разная" (с)
Никто не с кого не издевается и не подкалывает. Ни грубо, ни как-то по другому.Фу как не красиво, вам тортик обещают, а вы издеваться... еще и так грубо.
Не, просто это у меня, как человека творческого, восприятие мира контрастнее. Да и я ж типа тоже не серьезно вообще-то...У тебя какая-то нездоровая тяга все видеть в черном цвете и нагнетать обстановку![]()
Ага... если бы на работу надо было раз в месяц ходить, все делали бы это с огромным удовольствиемТортик часто кушать нельзя, теряется чувство праздника. Тортик будет, но позже, и сюрпризом (так интересней).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей