Мне нужно всего 3. Заказывал я больше (где-то 6) на всякий случай.Пипл, а у кого есть 4(1,2,3,4,) лишних пригласительных? Нада с двумя девушками сходить, в разные дни разумеется, ну вы понимаете...
Делитесь!!!
ПС Заказал 2-го, видно уже и не прийдет... :-(
Ок-но, спасибо. Посигналиш когда придут, ок?[Мне нужно всего 3. Заказывал я больше (где-то 6) на всякий случай.
Так что поделиться могу, но они еще не пришли. Если все дойдут и тебе еще будет необходимо, то отдам.
2Rina: не пора ли огласить более подробное расписание мероприятий выставки чем написано на билетах? Потребность в этом есть т.к. ходить на выставку каждый день и сидеть там с утра до вечера думаю ни у кого возможности нет, поэтому хотелось бы выбрать наиболее подходящее время для того, чтобы не только на экспозиции поглазеть, но и возможно увидеть какие-нибудь соревнования и т.п.
Что что :-))) дырки закрываю :-)))) свой мощной спинойнесколько вопросов от фирмы "Велоюкс" ! :smt037
1.Дэвушка, неужели для вас слова "трудовая дисциплина" пустой звук ? что вы делаете на работе в 9 вечера ? :smt104
2. 25го выставка начинается в 12 ?![]()
3. Фуршет это круто, только вряд ли стоит сюда выкладывать - тут народ простой, поймёт неправильно![]()
4. "самый толстый" - это как ? кто участвует ? необходимо удостоверение "байкер" ?![]()
Триал будет в субботу , воскресенье по 2 часа, сегодня уточню время и повешунесколько вопросов от фирмы "Велоюкс" ! :smt037
1.Дэвушка, неужели для вас слова "трудовая дисциплина" пустой звук ? что вы делаете на работе в 9 вечера ? :smt104
2. 25го выставка начинается в 12 ?![]()
3. Фуршет это круто, только вряд ли стоит сюда выкладывать - тут народ простой, поймёт неправильно![]()
4. "самый толстый" - это как ? кто участвует ? необходимо удостоверение "байкер" ?![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей